• Страница 1 из 1
  • 1
Помогите найти передержку на 10 дней
Вета
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
1001 сообщение
Топикстартер
Собачка прибилась к стоянке..так и осталась там жить - нельзя сказать, что сильно смотрят за ней , но подкармливают и зиму сможет легче перенести, иногда в подсобку заходит. Просто как только у нее течка - сразу рядом орава кобелей и то напрягает большинство тех, кто там работает или просто оставляет машины. Если бы не было такого количества собак возможно и не поднимали бы вопрос - но уде говорили о том, чтобы вести на гурского. Есть несколько адекватных людей, которые любят животных. Да и рожает она по 8-10 щенков. Тяжело их устроить всех хорошо, вот и решила стерилизовать. Будем ловить, стерилизовать, смотреть, единственное - после операции и 10 дней после до снятия швов - негде передержать. Может хоть платная какая передержка, но чтобы ответственные люди, смогли посмотреть. Я бы даже хотела в вольер, чтобы не сильно отличались условия от тех, где она жила - тем более что все равно будет потом жить на стоянке. Может кто может посоветовать или какие-нибудь контакты дать? Спасибо заранее. Завтра выложу фото собачки, ее зовут Юленька, ниже колена.

щенули все уже имеют хозяина yes
а вот маме будем помогать)))

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: Ariana - Пятница, 12.10.2012, 10:39
8-029-6-636-636
2.  
2
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Вета, а собачка не со стоянки возле московского кладбища? Район Востока, Уручье?
ВЕЛИЧАЙШИЙ ГРЕХ ЧЕЛОВЕКА - ЭТО НЕ НЕНАВИСТЬ, ЭТО РАВНОДУШИЕ К СВОИМ БРАТЬЯМ.
3.  
3
.
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
сонька, неа
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
4.  
4
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Ясно, просто я создавала похожую тему. Там такая же ситуация. Тоже ищу передержку на 10 дней. Знаю только Закаблуки за 5 у.е. в сутки.
ВЕЛИЧАЙШИЙ ГРЕХ ЧЕЛОВЕКА - ЭТО НЕ НЕНАВИСТЬ, ЭТО РАВНОДУШИЕ К СВОИМ БРАТЬЯМ.
Mori
.
5.  
5
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
На предприятии Diallog ветеринар стерилизовала собаку Лизу лапароскопически. Сделала ей два рассасывающихся шва. Лизу после операции никуда не повезли, оставили на месте. Узнаю, как теперь себя чувствует собака, все ли у нее хорошо. Если все Ок, попрошу телефон этой женщины-ветеринара. Возможно, она и Юленьке поможет.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
6.  
6
.
Польша, W
5893 сообщения
Mori, о!это выходн!но если что есть передержка у ЛЕны (oda)я писала ей,но т олько при условии полного кураторства собаки yes yes
Вета
.
Топикстартер
7.  
7
.
Беларусь, Минск
1001 сообщение
Топикстартер
сонька, неа (ну Олька уже ответила blush )
буду рассматривать даже закаблуки - потому что нельзя оставлять...со щенками у меня просто голова пухнет уже..
стерилизованная она уже будет спокойно жить на стоянке..и никто не юудет её трогать, есть люди которые любят её.
Mori, узнайте, пожалуйста.НО - она же уже беременная, наверное нельзя юудет стерилизовать её путем лапороскопии..узнайте и это, пожалуйста.

Добавлено (09 Октября 2012, 20:15)
---------------------------------------------
планируем ловить её в пятницу yes

Сообщение отредактировала: Вета - Вторник, 09.10.2012, 21:11
8-029-6-636-636
Mori
.
8.  
8
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Если беременная, то нельзя никакой лапароскопии ... sad
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
9.  
9
.
Беларусь, Минск
2478 сообщений
Quote (Mori)
На предприятии Diallog ветеринар стерилизовала собаку Лизу лапароскопически. Сделала ей два рассасывающихся шва. Лизу после операции никуда не повезли, оставили на месте. Узнаю, как теперь себя чувствует собака, все ли у нее хорошо. Если все Ок, попрошу телефон этой женщины-ветеринара. Возможно, она и Юленьке поможет.

Люди, вы как вчера родились. У нас НЕТ оборудования для лапароскопии. smile Лапароскопическая операция - это ни когда два маленьких разреза по бокам или один по серединке. Лапароскопически - это когда руки хирурга в брюшную полость не попадают, а попадают лишь специальные инструменты.

2. Два разреза - это означает, что матка оставлена. Это недопустимо у уличных сук. Если не дай бог, остался кусок яичника, это сука может продолжать рожать или, в лучшем из худших вариантов - продолжать собирать своры кобелей в период течки. Также, при оставленной ткани яичника и оставленной матке остается риск развития пиометры. Такой же как и у некастрированных сук. Уличных нужно кастрировать полностью, а не "частично".

3. "Лапароскопически"(= маленький боковой разрез), только ч/з один разрез, делает, например Паркалов в Антистрессе. Один маленькй разрез лучше, чем два маленьких)))

4. Преимущество у бокового доступа только одно - кишки не выпадут. И огромное кол-во минусов... Этот метод был в моде несколько лет назад, считалось круто. Сейчас большинство врачей-хирургов, владеющих этой методикой, возвращаются к доброму "классическому" по белой линии.

5. И не забывайте, животные лежат на боку, а не на животе. А тут еще разрезы с двух сторон.
Сообщение отредактировала: улитка - Вторник, 09.10.2012, 23:55
8 029 575 50 70 Настя
10.  
10
.
Беларусь, Минск
907 сообщений
Тоже ищу передержку со следующей недели. Буду стерилизовать ту, которая живет у деда в гараже.
Минский клуб москвичеводов
Moskvich-club.na.by
Вета
.
Топикстартер
11.  
11
.
Беларусь, Минск
1001 сообщение
Топикстартер
спасибо )) я , в принципе, если и стерилизовала собак - то стандартно, поэтому и тут будем делать так же yes

Добавлено (11 Октября 2012, 20:06)
прошу администрацию разрешить сбор денежных средств - мне на стерилизацию и на передержку на 10 дней.
сама совсем никак не потяну - я буду всё делать - словим,отвезу на передержку, отвезу на стерилизацию и обратно на передержку, буду курировать на передержке - и повезу обратно на стоянку. сама потяну большиство расходов, просто з.п в этом месяце миллион, поэтому потратив его на стерилизацию и передержку - будет тяжеловато протянуть до следующей з.п sad - хотя б тысяч 300, чтобы помогли, с остальным постараюсб справится сама.
спасибо большое
ужасное чувство - когда тяжеловато сделать что-то самой и нужно просить помощь, но в то же время не можешь просто так сидеть.
в любом случае уже буду доводить дело до конца yes
но если будет помощь - то будет гораздо проще
ещё раз спасибо

8-029-6-636-636
12.  
12
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Вика, просьбу о сборе денег надо писать в ЛС для Admin и дать ссылку на тему. yes

Добавлено (11 Октября 2012, 20:52)
И еще, кажется, Ariana тоже дает разрешение.

Вета
.
Топикстартер
13.  
13
.
Беларусь, Минск
1001 сообщение
Топикстартер
Shtu4ka, спасибо. ща сделаем. yes
8-029-6-636-636
14.  
14
.
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
передержку нашли?
Вета
.
Топикстартер
15.  
15
.
Беларусь, Минск
1001 сообщение
Топикстартер
Krasnaya, только платная sad

Добавлено (12 Октября 2012, 21:29)
поехали искать - и естественно не нашли, она как знает что её риехали забирать - сторожа сказали, что она приходит ночью...ну посмотрим, я попросила её закрыть утром я ее заберу. все с радостью готовы помогать нам, поэтому если она и появиться - то я сразу выезжаю - буду звонить с самого утра. держим кулочки, чтобы она пришла)) а то она такая хитрюга)) это очень хорошо, но в данный момент - надеюсь что она поймёт, что я хочу ей помочь... rolleyes

Добавлено (13 Октября 2012, 16:53)
она подошла к тем кому доверяет на стоянке и они закрыли её в комнате - мы приехали с утра - она очень напугана была , но в комнате ничего не сделала - терпела, там был уже другой охранник, который (как только тот, который ухаживает за Юленькой) уехал - сказал: "ааа, так это вы хотите забрать, а ж думал что приедут эти, живодёры, а если б знал что тллько вы, то сам бы с ней уже разобрался..." - если честно даже не знаю как после стерилизации вести обратно, раз там есть такие у..ды. Собака в жутком стрессе - очень испугалась когда её сожали в машину, ещё больше испугалась когда завели в квартиру на передержку. Спасибо огромное Шанти, который помог и взял малышку на передержку. Стерилизуем - и буду делать фото, возможно появится человек, который захочет стать хозяином этому замеЧТательному чуду)) она очень хорошая и невероятно добрая.. буду пробовать пристраивать её.
очень нужна материальная помощь
спасибо

8-029-6-636-636
16.  
16
.
Беларусь, Минск
1309 сообщений
Девочка очень красивая!! она сильно испугалась, когда садили в машину, но потом успокоилась и смотрела в окошко!) Она ооочень добрая и очень боится...
Если собаке нужна стрижка, звоните!
Минская команда помощи лабрадорам и голден ретриверам: http://vk.com/retriver_minsk
+375 (29) 121-27-03
17.  
17
.
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
Quote (Вета)
она как знает что её риехали забирать

вооот, это вечная проблема. Как появляется возможность помочь, сразу исчезает тот, кому собрался помогать
Quote (Вета)
как после стерилизации вести обратно

никак. Не надо туда ее везти. Сфотографируй, пусть даже и в попоне, и пробуй искать передержку дальше

Поднимаю:
Quote (Вета)
очень нужна материальная помощь
Вета
.
Топикстартер
18.  
18
.
Беларусь, Минск
1001 сообщение
Топикстартер
Krasnaya, Ольчик, спасибо)) Я постараюсь сделать всё возможное для этой собаки, тем более что она замечательная! умная и красивая! только стрессует дико! после того как её словили и она теперь на передержке - она уже вторые сутки ни ест, ни пъет, ни двигается - лежит в одной позе. стерилизовать нужно обязательно - просто если она не адаптируется - то нужно будет возвращать хотя бы туда - где она всё знает, но я очень надеюсь, что этого не нужно будет делать. я очень буду старатся сделать всё, чтобы собака стала счастливой и любимой - у меня у самой истерики уже - потому что очень за неё переживаю....кстати, хочу назвать её Шанни))))

и да, нам очень нужна материальная помощь
хотя бы в стерилизации
с передержкой, едой и остальным - разберусь
спасибо
8-029-6-636-636
19.  
19
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Вета, заедь - от Копейки 100 тысяч будет. yes

Что ни делается - к лучшему!
Вета
.
Топикстартер
20.  
20
.
Беларусь, Минск
1001 сообщение
Топикстартер
Оля_Яло, Спасибо дорогая)) завтра приеду.
У Шанни подозрение на пираплозмоз. Операцию отложили - сделали сегодня анализ - отрицательно. Но ждем еще пару дней. Малышка стрессует сильно - не ест, ни пьет, ни ходит. Сегодня (первый раз за три дня) возле машины испугалась и обписалась- писала порядка минуты или больше..ее только на руках можно выносить или она лежит как камень. На руках она также каменеет - как будто статуэтка. Очень переживаю за нее. Шанти - просто замечательный! Спасибо огромное за помощь!!! Без него не справилась бы. Узи показало, сто вроде не беременна или совсем маленький срок что не видно. В любом случае - пару дней выжидаем - может оттает..потом на стерилизацию! Гриша как всегда помогает))) спасибо ему огромное!!!!

Добавлено (27 Октября 2012, 18:25)
малышку простерилизовали
единственное - она вообще не может адаптироваться - никак, большие проблемы с едой, туалетом и т.д
пойду разгоаривать к тем, кто её любит (на предыдущем месте) - если сможем все таки прийти к чему-то общему - то будем возвращать, потому что собака просто мучается не смотря на то, что усилий, времени и терпения ей прилагается очень много
спасибо всем кто помог, ща определимся - я отпишусь
во вторник уже снимаем швы

8-029-6-636-636
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0