- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Собака (девочка) 2 года (умная, хороший охранник) |
Собака (девочка) 2 года |
.
Беларусь, Минск
34 сообщения
Топикстартер
Собака (девочка), 2 года.
цвет черный, размер чуть больше среднего. умная (реальная характеристика), характер спокойный, хороший охранник, чужих гоняет на отлично. желательно частный дом. +375-29-1227066 фото есть на доске обьявлений - http://egida.by/board/8-1-0-27013 |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Quote (yuna) Небольшую собаку с хорошей шерстью, кобеля или стерил. суку, НЕ щенка. Жить в будке( осталась от прежней собаки). Подробности по тел. 191-00-83 VEL Зоя Наумовна. Ручаться не могу , просто попутчица. Quote (yuna) З.Н. перезвонила мне, так никого и не предложили, кроме 7-мес девочки. Были на акции, там сказали в зиму собак не отдаём.Может, найдётся всё же пёсик, для которого и будка была бы спасением.Люди живут под Минском за пос. Колодищи по ходу электрички.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
34 сообщения
Топикстартер
Quote (Mori) тел. 191-00-83 VEL Зоя Наумовна будка, дача, зимой живут в городе. со слов - каждый день ездят кормить курочек. вспоминая прошлогодние -30 ..... |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Quote (sandrigailo) будка, дача, зимой живут в городе. со слов - каждый день ездят кормить курочек. вспоминая прошлогодние -30 ..... я не верю в такое. В соседней деревне живет пенсионерка из Минска, коз разводит. На зиму возвращается в Минск, в теплую квартирку. К козам ездит раз в две недели. Говорит , что соломки им много и сена наложит, в емкость нальет воды, которая замерзает и они потом лижут лёд всё это время.
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Минск
34 сообщения
Топикстартер
Quote (labrador) ерю в такое. ура !!!!! мальчика вчера пристроили !!! осталась девочка - http://egida.by/forum/115-14010-1 SOS !!! Добавлено (19 Октября 2012, 16:45) |
| |||
| |||