• Страница 1 из 1
  • 1
Мама и три щенка на улице
Сабрина-Рейчел
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
210 сообщений
Топикстартер
6 октября, когда мы ехали на акцию, вдоль дороги бежала собака-кормящая девочка, через пару метров,в другую сторону, так же около дороги ,бегали три щенка...очень тяжело было на душе,т.к едешь давать шанс одним,а видишь детей ,у которых шансы нулевые...дорога,морозы на носу,отлов...

Вчера я с парнем поехала разведать ситуацию: мама-не молодая крупная особь,совсем дикая,или очень напуганная...трое щенов,от роду месяца -три,так же дикие,не знавшие людской доброты...сразу все в разные стороны начали разбегаться!!!

Одна щенулька забилась в угол под железяки,и нам удалось её споймать!сейчас она у меня на передержке и ищет хозяина,но двое щенков еще не улице!!!
СРОЧНО нужна помощь в поиске передержки и кураторстве для них!!!

Кто-то кошек любит, кто-то собак, а я всех люблю без разбора. Людей только не люблю. Надоели. Носятся, бегают, агреcсивные какие-то.
2.  
2
.
Польша, W
5893 сообщения
up
3.  
3
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Если не найдутся наши дачные - смогу взять одного на дачу на участок, но как будет там себя вести...
Сабрина-Рейчел
.
Топикстартер
4.  
4
.
Беларусь, Минск
210 сообщений
Топикстартер
Quote (koshka-marisha)
Если не найдутся наши дачные - смогу взять одного на дачу на участок, но как будет там себя вести...

в плане не участок,и в плане как себя будет вести?кто?щенок?

Добавлено (11 Октября 2012, 15:22)
---------------------------------------------
Вчера мы ездили с Роби и Slana к семейству...они разбежались,чего и слодовало ожидать!!!

Маму получилось сфотать только из далека:

и "слерили" им будку из подручных средств,что там были разбросаны,застелили там плед и положили еды:

сегодгя ездили проверяли:собак в домике нет,но миски пусты!!! купили еще 4 м пленкой и укрыли основательно этосооружение!!Будем надеяться,чтопередержка для щенков найдется!!!

Добавлено (11 Октября 2012, 15:30)
а вот новые фотографии щенули ,что у меня на передержке!!!Спасибо Роби за фотографии!!!

Кто-то кошек любит, кто-то собак, а я всех люблю без разбора. Людей только не люблю. Надоели. Носятся, бегают, агреcсивные какие-то.
5.  
5
.
Беларусь, Минск
1309 сообщений
Герда уже почти не боится людей! Научилась залазить на кровать rolleyes Малышка очень хочет поскорей найти СВОИХ хозяев!
Если собаке нужна стрижка, звоните!
Минская команда помощи лабрадорам и голден ретриверам: http://vk.com/retriver_minsk
+375 (29) 121-27-03
Сабрина-Рейчел
.
Топикстартер
6.  
6
.
Беларусь, Минск
210 сообщений
Топикстартер
Герда умерла.
ЛИ
.
7.  
7
.
Минск, Победа
1409 сообщений
Что с ней случилось? Какова судьба остальной семейки?
Забота, однажды вошедшая в сердце человека, превращается в настоящее сокровище.
(8033) 602 90 68
8.  
8
.
Польша, W
5893 сообщения
Цитата (ЛИ)

Добавлено (17 Июня 2013, 23:18)

Цитата (ЛИ)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0