- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Нужен новый дом (Ищем хозяина) |
Нужен новый дом |
.
Беларусь, Минск
251 сообщение
Топикстартер
Ищем новый дом для собаки дворянской породы. возраст 5-6 лет, 55 см в холке. девочка. Женщина, ее хозяйка, немолода и теперь тяжело болеет, почти постоянно лежит в больнице. Кормить и выгуливать собаку некому... Вечером смогу выложить фото... Очень нужен новый дом, иначе ее отвезут на фауну.....
|
.
Беларусь, Минск
251 сообщение
Топикстартер
где-то в районе Калиновского, это собака мамы моей знакомой... к себе знакомая взять не может так как дома уже есть собака и тоже девочка, они грызутся. Кормиить и выгуливать пока ездит сама знакомая. но это не может продолжаться бесконечно. она просто не в состоянии метаться между больницей, собакой. работой и ребенком
|
.
Беларусь, Минск
373 сообщения
поднимаю
Не следует взваливать на чужие плечи собственный небесный свод. Доверять можешь кому угодно, но вот твердо расчитывать - только на себя. Каждый сам себе глобус, сам себе и Атлант.
|
.
Беларусь, Минск
251 сообщение
Топикстартер
второй день не могу добраться чтобы взять фото. В общем и целом рассказала им про фауну, хозяйка готова держать собаку у себя, пока не найдется хозяин. она ее любит, просто думала, что там (на Фауне) она будет досмотрена. женщина там с интернетом не дружит, и размещать объявки она не может. Если я сегодня залью фото, можно ли нам попроситься в каталог? сейчас хозяйка собаки выписана из больницы. Я по поводу выгула поняла, когда не смогу выгулять сама, на те дни буду просить помощи. Собака хоть и крупная, но очень добрая, жалко ее.
|
.
Беларусь, Minsk
1265 сообщений
Single, выкладывайте фотографии - будем пытаться рекламировать
+375 29 55 44 324 Мила
|
.
Беларусь, Минск
373 сообщения
красотка))
Не следует взваливать на чужие плечи собственный небесный свод. Доверять можешь кому угодно, но вот твердо расчитывать - только на себя. Каждый сам себе глобус, сам себе и Атлант.
|
.
Беларусь, Minsk
1265 сообщений
Single, чей номер указывать в рекламе?
Добавлено (16 Октября 2012, 12:21) Quote (MilaDallas) чей номер указывать в рекламе? Добавлено (17 Октября 2012, 14:32)
+375 29 55 44 324 Мила
|
.
Беларусь, Минск
251 сообщение
Топикстартер
Извините, что не отвечала, уезжала из страны на пару дней, номер указывайте мой 80293408984 и 80298632083, либо Катерины (это дочь хозяйки собаки) 80291577418. Собака пока у хозяйки, но той скоро делать операцию и что будет дальше с ней не извесно, могу только точно сказать, что на улицу ее однозначно не выгонят, будут ждать новых хозяев.
|
.
Беларусь, Minsk
1265 сообщений
Single, есть ли возможность сделать нормальные фото для рекламы? если у вас есть аккаунт вконтакте, могу в лс скинуть ссылки на обсуждения, где профессиональные фотографы предлагают безвозмездно помочь
Добавлено (22 Октября 2012, 12:31) Добавлено (22 Октября 2012, 12:38)
+375 29 55 44 324 Мила
|
.
Беларусь, Минск
251 сообщение
Топикстартер
спасибо, фото делала дочь хозяйки собаки, у меня нет возможности сделать фото, по здоровью проблем нет, собака активная, агрессии к другим животным (на улице) не проявляет. Как будет вести себя с другими животными в квартире не знаю
Добавлено (22 Октября 2012, 18:57) |
.
Беларусь, Minsk
1265 сообщений
Quote (MilaDallas) если у вас есть аккаунт вконтакте, могу в лс скинуть ссылки на обсуждения, где профессиональные фотографы предлагают безвозмездно помочь если нет, то кину номера телефонов. хорошие фотографии просто необходимы для пристройства
+375 29 55 44 324 Мила
|
| |||
| |||