- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь СОС!!! СОС!!! СОС!!! Замурованы щенки в подвале школы (sml[warn]нужна помощь СРОЧНО!!! Восток.) |
СОС!!! СОС!!! СОС!!! Замурованы щенки в подвале школы |
.
Беларусь, Минск
86 сообщений
Я знаю женщину, которая звонила, так как она у меня номер спрашивала... и знаю школу... Только вот что делать я не знаю... Переговорщик из меня никудышный...(((
Добавлено (10 Октября 2012, 15:40) |
.
Беларусь, Минск
86 сообщений
Она сказала что собачка как ее, а у нее их три и все максимум по колено...
Добавлено (10 Октября 2012, 19:19) |
.
Беларусь, Минск
86 сообщений
Я уже дала людям свою почту, попросила чтоб они фотки мамы и щенков кинули.... Так что жду...
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Для ВСЕХ!!!
Очень прошу помочь Юле. Она откликнулась. Сама поехала. Все сделала. НО Юля имеет уже 4-х щенков на передержке. И ей ОЧЕНЬ нужно уехать на несколько дней по работе. Но она ни как не может!!! ПРОШУ ВСЕХ помочь ей разобраться со спасенным семейством!!! и , в ПЕРВУЮ очередь, Р Е К Л А М О Й !!!!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
86 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
86 сообщений
А вот и фотки, этим двум очаровашкам с воскресенья опять недула идти...(((
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Верочка, , вероника! Дорогая!! Помоги Юле рекламой!! Девочка загибается!!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
86 сообщений
Я объявление составила кое-как, закинула в контакт, куда еще - не знаю...((((
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Mouse_Y2004, , В ПРЕМИУМ!!!
Юля! Завтра забрось ВСЕХ в премиум с просьбой оплатить!! Только сначавла изучи, КАК это делается. Или попроси Марину ФЕЙК!!!
.
Беларусь, Минск
86 сообщений
tomasina, какие есть...(( Фоткает девочка 13 лет...((( Я все напрашиваюсь к ним домой со своим фотиком - никак!!!! Там семейка странная, девочка 13, очень старенькая бабушка и мама, которой вечно нет дома!!! Я эти то фотки два дня просила, теперь фотки мамы кляньчу!!!!!!
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Mouse_Y2004, , ЛИЗА 1996 готова помогать фото!! Недалеко живет и СветаФокус! Тожем делает отличные фото!!!
.
Беларусь, Минск
86 сообщений
Наталья, спасибо, у меня завтра день посвободнее, попытаюсь сама к ним пробиться и пофоткать!!!!! Сейчас буду с премиумом разбираться....))))
Добавлено (12 Октября 2012, 01:29) |
.
Беларусь, Минск
86 сообщений
ffake, возраст думаю 1-1,5, будут крупноватые, точно выше колена!!!!!
|
| |||