| 

СОС!!! СОС!!! СОС!!! Замурованы щенки в подвале школы
				 | 
 | 
41.
Опубликовано 13.10.2012 в 16:15

. 
Беларусь, Минск

86 сообщений 

ffake, спасибо...)))Добавлено (12 Октября 2012, 23:22) --------------------------------------------- Завтра пойду сама фоткать, от передержки фоток я так и не дождалась....((( Добавлено (13 Октября 2012, 15:10) ---------------------------------------------
   Добавлено (13 Октября 2012, 15:11) ---------------------------------------------
   Добавлено (13 Октября 2012, 15:15) ---------------------------------------------

| 
42.
Опубликовано 13.10.2012 в 16:34

Какие красавицы     Вчера разместила на 4х сайтах, сейчас еще с новыми фотками размещу.

| 
43.
Опубликовано 13.10.2012 в 16:51

. 
Беларусь, Минск

86 сообщений 

| 
44.
Опубликовано 14.10.2012 в 13:41

Mouse_Y2004, как малышки и есть ли по ним звоночки?   Вчера попроила Ариану разместить их в каталог(оказывается их там до сих пор не было)  

| 
45.
Опубликовано 14.10.2012 в 17:28

. 
Беларусь, Минск

86 сообщений 

tomasina, сегодня забрали черно-белую девочку, так что осталась трехцветка... Звонков нет, тишина...((((

| 
46.
Опубликовано 14.10.2012 в 17:57

Quote (Mouse_Y2004) сегодня забрали черно-белую девочку     Это уже отлично!   А где о ней узнали?   Трехцветка такая красавица,думаю,тоже быстро найдет хозяев, ттт.   Сегодня дала объявление на irr.by с новыми фото.

| 
47.
Опубликовано 14.10.2012 в 18:36

. 
Беларусь, Минск

86 сообщений 

tomasina, не успела спросить, так как девушка приехала на такси аж из борисова...

| 
48.
Опубликовано 14.10.2012 в 18:41

ничего себе!Так хотела щеночка?   Юля, вы ж понимаете почему я спрашиваю?   Хотелось бы знать какая реклама луше работает.

| 
49.
Опубликовано 14.10.2012 в 20:14

. 
Беларусь, Минск

86 сообщений 

tomasina, я понимаю, но девушка реально очень торопилась, она мне завтра звонить будет, я спрошу...)))

| 
50.
Опубликовано 15.10.2012 в 18:40

. 
Беларусь, Минск

1730 сообщений 

а что решили с мамой? где она сейчас и какие планы?

О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.   © Эбигайл Ван Берен

| 
51.
Опубликовано 15.10.2012 в 22:00

. 
Беларусь, Минск

86 сообщений 

Мама сейчас на передержке (там же где и оставшийся щенок). Есть небольшой шанс, что ее там оставят, если же нет, то даже не представляю что с ней делать. В любом случае, ее стерилизовать надо...

| 
52.
Опубликовано 16.10.2012 в 00:47

. 
Беларусь, Минск

1730 сообщений 

Mouse_Y2004, то есть в квартире у девушки-подростка (кажется, Настя), её бабушки и мамы?

О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.   © Эбигайл Ван Берен

| 
53.
Опубликовано 16.10.2012 в 01:06

. 
Беларусь, Минск

86 сообщений 

| 
54.
Опубликовано 19.10.2012 в 23:34

Mouse_Y2004, как дела? Есть ли звоночки?   Неужели еще не стоит очередь за такой красавицей?  

| 
55.
Опубликовано 20.10.2012 в 12:29

. 
Беларусь, Минск

86 сообщений 

tomasina, вчера вечером девочку забрали в новый дом... Теперь остается нерешенным один вопрос... Что с мамой делать??! ((((

| 
56.
Опубликовано 21.10.2012 в 01:21

. 
Беларусь, Минск

1730 сообщений 

Mouse_Y2004, оставить её в семье , где она сейчас, все-таки не получается, я правильно понимаю? Мама девочки не соглашается на собаку?

| 
57.
Опубликовано 10.11.2012 в 18:18

. 
Беларусь, Минск

86 сообщений 

rinarita, там все так непонятно!!! Маму девочки я вообще ни разу не видела, только бабушку.... и никакого вразумительного ответа!! После того как последнего щенка забрали, говорят собака стала агрессивнее, плюс она у них убегает теперь постоянно...Добавлено (10 Ноября 2012, 17:18) --------------------------------------------- Сегодня без звонка и предупреждения (спустя месяц) недобросовестные люди вернули обратно щенульку, объяснив это тем, что в семье кто-то заболел и на собаку просто нет времени! Девочка очаровательная, когда с ней ласково разговариваешь - играет, повысишь голос - уходит на подстилку и не беспокоит... чудо ребенок!! Правда вернули ее в ужасном состоянии.., но мы уже все исправили, помылись, от паразитов обработались, уши почистили, единственное, усы не можем заново нарастить...((   Что делать с ней не знаю, так как завтра вечером улетаю на 10 дней в командировку...((( 

| 
58.
Опубликовано 12.11.2012 в 17:07

. 
Беларусь, Minsk

1265 сообщений 

кто знает, как дела у щенули?

+375 29 55 44 324 Мила

| 
59.
Опубликовано 05.12.2012 в 23:54

. 
Беларусь, Минск

35 сообщений 

Немножко не по теме последнего вопроса, но очень хочу написать маленький отчёт о том, что собачка-девочка с красным поводком из сообщения № 41 живёт замечательно у моих пожилых свёкров и свекрови в частном доме в Дзержинске. Собачка после холодов будет жить в будке, не на цепи... Площади хватает))))   Отец мужа просто хозяин-находка!... он обожает животных, каждый раз напоминая, что они самые лучшие создания и самые преданные друзья. Кушают они дома тоже первее))) Женская половина их семьи, вроде тоже привязалась к девочке. 
   Помимо Айвы, так её крестили у них дома, живёт ещё кошка с маленьким котёнком... Но как-то пока они не поладили... кошка недоверчиво относится к собачке, котёнок проявляет интерес)). 
   Сама собачка просто замечательная. Вначале привезли домой к нам в квартиру на, так называемую предержку... передс ном поигралась с нашим малышом, и ночь провела хорошо... я даже не ожидала... положила рядом с кроватью на подстилку и думала будет ночью пищать, но нет - лишь пару раз за ночь она только поскулила, и достаточно было её только погладить, как она снова засыпала... Без пары лужиц не обошлось))   С утра покушала оршаночку, детскую молочную кашу и поехала в Дзержинск на постоянный дом. Там, правда, привыкала почти неделю... много грустила... но уже освоилась 
   Вообщем, пёсик удивительно воспитанный, как говорят мои родственники и очень смышлёный. 
   Спасибо всем, Юле - в отдельности!  

Мы в ответе за тех, кого приручили...

| 
60.
Опубликовано 06.12.2012 в 11:46

. 
Беларусь, Минск

907 сообщений 

Стерилизовать будете?

Минский клуб москвичеводов   Moskvich-club.na.by

|