- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь 3 несчастных щенка-медвежонка на дачах. (sml[wow]остаются одни...) |
3 несчастных щенка-медвежонка на дачах. |
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
sveta444, красота какаяяяяяяяяяяя! Малюпасы хорошенькие, деловые какие-то и важные. Как всегда, отличные фотографии: и композиция, и цвет, даже не к чему придраться смотришь и любуешься, и не хочется думать, где они были раньше. кажется, что они такие домашние.
Спасибо за дозочку позитива. |
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Топикстартер
Tan_chik, спасибо мы немного поздоровеем и поснимаемся втроем и днем
Добавлено (12 Октября 2012, 20:01) |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
sveta444, вот это моделишны. Красотища неземная.
Сто про вреднюшки Красотульки они все такие.
Сообщение отредактировала: staffik - Воскресенье, 14.10.2012, 11:29
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Еремей - это нечто такой грозный булька
Емельян - красота из красот. Масочка на мордочке - прям загляденье А Елизар - самый махонький, да Светлана? Quote (Tan_chik) и как вот чувствуешь себя, когда обладаешь такой красотой, хоть и временно. Я уверена, что Светлане очень весело
@ragachewskaya.ph
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Топикстартер
Quote (Tan_chik) и как вот чувствуешь себя, когда обладаешь такой красотой, Tan_chik, непередаваемое удовольствие от общения с разбойниками и постоянно угнетающая меня уверенность , что им будет хуже, чем у меня . Слава богу, в большинстве случаев со временем эта озабоченность проходит, особенно , если есть возможность нормального общения с хозяевами. |
.
Беларусь, Минск
171 сообщение
Quote (staffik) Еремей - это нечто такой грозный булька Емельян - красота из красот. Масочка на мордочке - прям загляденье А Елизар - самый махонький staffik, так и задумывалось! Еремей - значит сильный, Емельян - тот, кто разобъет не одно сердце, Елизар - деликатного сложения! |
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Топикстартер
Quote (staffik) А Елизар - самый махонький, что не мешает ему задирать всех но самый крутой и основной - Емельян, а вот Еремка пока самый тихий, возможно, из-за болезни, а вообще, с этими щенками нет проблем, они едят, чуточку сами гуляют и спят. Вечером они едят в 11 и спят , пока я не растолкаю утром к завтраку, сами не встают . Я поняла , почему они пищали у Наты - им было холодно в квартире, а у меня они в ванне, там пол с подогревом и ящик с грелкой - им это очень нравится. Как не заглянешь, а они по всем углам сопят, растянувшись. |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Quote (sveta444) постоянно угнетающая меня уверенность , что им будет хуже, чем у меня ну так жеж всегда Емельян - это мой песик ) окрас такой прямо кого-то он мне напоминает. Самый красивый окрас в мире
@ragachewskaya.ph
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Quote (sveta444) а у меня они в ванне, там пол с подогревом и ящик с грелкой - им это очень нравится. Вы знаете, Светлана, я бы и сама не отказалась поваляться у вас в ванной в ящике с грелкой такой холод был в квартире по ка не включили отопление
@ragachewskaya.ph
| |||