- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь 3 несчастных щенка-медвежонка на дачах. (sml[wow]остаются одни...) |
3 несчастных щенка-медвежонка на дачах. |
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Топикстартер
Tan_chik, staffik, спасибо. Да , как-то удачно все получилось, по срокам впритык. Сегодня последнего Елизарку отвезла на Брыля лично. Уже все 3 семьи подтвердили , что рекламу снимать 100%, носятся там с ними, вот только бы не повырастали они в лошадок
Не могу сказать , что звонками завалили, как раньше, но было больше , чем по другим пометам. Добавлено (24 Октября 2012, 15:38) |
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Топикстартер
Tan_chik, я даже не расстроилась - просто смешно. Но сегодня ударный день по возвратам - еще вернули самого красивого малыша из Колодищ, причину не знаю . Не думаю , что маленькие красавцы - мальчики задержатся, найдем им лучших хозяев.
|
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
sveta444, полагаю, что расстраиваться по таким вопросам Вы просто не можете, у Вас уже выработался иммунитет к восприятию подобного а мальчишки-красавцы и впрямь не задержатся; все что не делается, к лучшему, в последнее время придерживаюсь такой точки зрения, а как иначе.
|
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
ах вот это чье чудо)))
Вижу Елизара в рекламе и каждый раз умиляюсь)))) такая лапочка)))) Видео просто отпад ! закинула вас в контакт вместе с видео)))
Сообщение отредактировала: Maria_Mirabella - Пятница, 02.11.2012, 02:59
Странно, что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным.
|
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Топикстартер
Дубль 2. Елизарка. Эту блоху ни сфотографировать, ни снять толком
http://www.youtube.com/watch?v=ksvX7wbX8Wk
Сообщение отредактировала: sveta444 - Пятница, 02.11.2012, 17:21
|
.
Беларусь, Минск
373 сообщения
да уж блоха)))
Не следует взваливать на чужие плечи собственный небесный свод. Доверять можешь кому угодно, но вот твердо расчитывать - только на себя. Каждый сам себе глобус, сам себе и Атлант.
|
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Топикстартер
Quote (KorEkat) Это ж почти померанский шпиц!!! Катя, все очень может быть на полном серьезе , т.к. возле этой собаки-мамы вертелся шпиц, но не померанец, а побольше. У малого повадки , кстати, очень похожи. Я его с нашим сравниваю все время - ну точно родственники. |
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Топикстартер
Quote (Tan_chik) егоза Tan_chik, ой, Татьяна, спасибо на добром слове, но какое там Quote (Tan_chik) профессионально) |
| |||