• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
СОС! Собака с 10 щенками на улице!
21.  
21
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
koshka-marisha, собаку Юльку они забрали с улицы, она у них дома живет. Вам сказали, что собака не их, чтобы помогли пристроить "бездомных" щеночков. Юлька была бездомная, бегала по району, Витя с Леной ее приютили, Юльку любят, но вот так за ней смотрят.....я хотела у Натальи Александровны попросить талон на стерилизацию для Юльки, но вот как-то дело не дошло.....

Кошка-маришка, СПАСИБО ВАМ ЗА ПОМОЩЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://egida.by/forum/115-11707-1
вот так мы раздавали щенят в прошлый раз....посмотрите, там на второй фото Юлька, обычная дворняга.
Сообщение отредактировала: Феня - Вторник, 23.10.2012, 12:54
А на Земле быть добру.
22.  
22
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Я была у них дома четыре раза - собаку не видела, кота-сфинкса видела-как-то на маму щенков он не тянет girl_haha . Мне сказали, что собаку они выпустили и она бегает по улице. Не буду говорить, но достаток у них выше моего, а талоны на стерилизацию от Эгиды лучше бы отдали для собак на стройке рядом (там, где было 22 щенка). А я это только ради щенов делаю, хотя мне надо и моих собранных кошаков попристраивать бы
23.  
23
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
То, что щенки сидят у них дома, а не на улице, как в прошлый раз, говорит о том, что Юлька у них дома живет. wink
Наверно, они ее выпускают саму погулять, но они Юльку любят. Если им не помочь со стерилизацией, все повторится через полгода. sad
А на Земле быть добру.
24.  
24
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Феня, В этот раз щенки симпатичней - шли как метисы овчарки (ну процентов 25 наверное крови будет), а оставшиеся девочки вобще лабрики- так и спрашивали, сколько Ваш лабрик стоит, но я ж честная blush . Кстати, куда-нибудь отдать ее они не против. Может они ее и брали, когда щенки были поменьше...Сейчас она себя никак не проявляла в квартире

Добавлено (28 Октября 2012, 22:06)
---------------------------------------------
Осталась одна девочка. Очень нужна передержка с вечера среды до утра субботы![color=red] Хозяевам надо уехать!

Добавлено (30 Октября 2012, 10:42)
[color=red]Ищу передержку на 3 суток- в субботу утром заберу! АУУУ. Помогите!!![/color]

Добавлено (02 Ноября 2012, 22:22)
Передержку не нашла, эта победительная мелочь у меня- гоняет котостадо и грызется после суток в одиночестве (меня не было дома). Я убираю последствия ее пребывания- мою пол, собираю одежду в стирку и вешаю штору обратно на окно shok

Добавлено (02 Ноября 2012, 22:24)
Вот мы такие хорошие

Добавлено (02 Ноября 2012, 22:34)

Добавлено (02 Ноября 2012, 23:46)

Добавлено (04 Ноября 2012, 21:56)
Ура! Все розданы!

25.  
25
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Марина - молодец! Пусть все будут счастливы!
26.  
26
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
koshka-marisha, СПАСИБО ВАМ!!!!!!! giverose giverose giverose
А на Земле быть добру.
27.  
27
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Феня, может будут где ручки на крупных рыжих девочек? ОЧЕНЬ надо .Кстати видела Юльку- не уверена, что уезжаю хозяева не оставилиее на улице на неделю. sad Даже скорее уверена в этом.

Добавлено (05 Ноября 2012, 11:05)
Как вспомню, как эта мелочь гордо тащила в комнату по коридору оторванный кусок обоев - и умилительно и хозяев жалко girl_haha

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0