- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь СОС! Собака с 10 щенками на улице! (sml[warn]Каменная горка!) |
СОС! Собака с 10 щенками на улице! |
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
koshka-marisha, собаку Юльку они забрали с улицы, она у них дома живет. Вам сказали, что собака не их, чтобы помогли пристроить "бездомных" щеночков. Юлька была бездомная, бегала по району, Витя с Леной ее приютили, Юльку любят, но вот так за ней смотрят.....я хотела у Натальи Александровны попросить талон на стерилизацию для Юльки, но вот как-то дело не дошло.....
Кошка-маришка, СПАСИБО ВАМ ЗА ПОМОЩЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! http://egida.by/forum/115-11707-1 вот так мы раздавали щенят в прошлый раз....посмотрите, там на второй фото Юлька, обычная дворняга.
Сообщение отредактировала: Феня - Вторник, 23.10.2012, 12:54
А на Земле быть добру.
|
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Я была у них дома четыре раза - собаку не видела, кота-сфинкса видела-как-то на маму щенков он не тянет . Мне сказали, что собаку они выпустили и она бегает по улице. Не буду говорить, но достаток у них выше моего, а талоны на стерилизацию от Эгиды лучше бы отдали для собак на стройке рядом (там, где было 22 щенка). А я это только ради щенов делаю, хотя мне надо и моих собранных кошаков попристраивать бы
|
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
То, что щенки сидят у них дома, а не на улице, как в прошлый раз, говорит о том, что Юлька у них дома живет.
Наверно, они ее выпускают саму погулять, но они Юльку любят. Если им не помочь со стерилизацией, все повторится через полгода.
А на Земле быть добру.
|
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Феня, В этот раз щенки симпатичней - шли как метисы овчарки (ну процентов 25 наверное крови будет), а оставшиеся девочки вобще лабрики- так и спрашивали, сколько Ваш лабрик стоит, но я ж честная . Кстати, куда-нибудь отдать ее они не против. Может они ее и брали, когда щенки были поменьше...Сейчас она себя никак не проявляла в квартире
Добавлено (28 Октября 2012, 22:06) Добавлено (30 Октября 2012, 10:42) Добавлено (02 Ноября 2012, 22:22) Добавлено (02 Ноября 2012, 22:24) Добавлено (02 Ноября 2012, 22:34) Добавлено (02 Ноября 2012, 23:46) Добавлено (04 Ноября 2012, 21:56) |
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Феня, может будут где ручки на крупных рыжих девочек? ОЧЕНЬ надо .Кстати видела Юльку- не уверена, что уезжаю хозяева не оставилиее на улице на неделю. Даже скорее уверена в этом.
Добавлено (05 Ноября 2012, 11:05) |
| |||