• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
СОС! Собака с 10 щенками на улице!
Ariana
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Топикстартер
Во дворе собака родила 10 щенков, щенкам не больше месяца. Жильцы грозятся вызвать отлов.
Нужна помощь!

Виктор +375-25-762-85-81
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
для связи +375-25-638-09-66
2.  
2
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Собаку так и не стерилизовали.... sad Полгода назад мы уже пристраивали щенков..... sad sad sad
А на Земле быть добру.
3.  
3
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Мне позвонила его жена- собака пропала, щенков грозятся на Гурского

Добавлено (11 Октября 2012, 15:22)
---------------------------------------------
А я здесь при чем?!!!

Добавлено (11 Октября 2012, 16:30)
Может их можно хоть в какой вольер? Могу взять пару только, ау, кто-нибудь еще! Блин, какое-то нашествие щенков просто!

Добавлено (11 Октября 2012, 17:41)
Люди! Я понимаю, что у всех всех много, но может хоть по одному?

Ariana
.
Топикстартер
4.  
4
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Топикстартер
Quote (koshka-marisha)
А я здесь при чем?!!!

а никто ни при чем... звонят всем подряд, просто тупо открывается сайт и идет прозвон по всем телефонам, которые видят. Я уже сегодня от нескольких человек "получила" информацию об этих щенках, в том числе и звонок мне самой. Люди умеют пользоваться интернетом, но не в тех целях. Четко объяснила КАК и ГДЕ рекламировать, но вместо того, чтобы закинуть в рекламу щенков, человек выносит мозг всему форуму, причем людям, которые и так в зверье по самое немогу.
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
для связи +375-25-638-09-66
5.  
5
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Это точно- выносит, причем еще и с жестоким наездом girl_mad Короче, если бы я знала ситуевину- не ввязалась. Сейчас 2 щена у меня, 2 на очень кратковременной передержке рядом. В субботу пойду в люди. Хозяйке вроде объяснила про переход.
Но их, блин, стая и они 3 недельные и уже такие кабаны. Большая часть черная, есть как объяснить, темно-коричнывые с черным, менее симпатичные, почти как детская неожиданность.
Будут крупными- просьба, вдруг ручки есть на таких, хоть куда
6.  
6
.
Беларусь, Минск
86 сообщений
Да, мне он минут 30 рассказывал, что я их должна забрать!! На вопрос куда?! Он мне ответил, что он не знает, я ведь этим заниматься ДОЛЖНА!!!! (((( С чего это вдруг я ДОЛЖНА стала я не поняла...(((
7.  
7
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
У меня давили на жалость, но если бы сказали "должна"- ответила бы что я должна только за деньги girl_haha
8.  
8
.
Беларусь, Минск
1033 сообщения
koshka-marisha, на крупных щенков есть спрос, только нужно так и писать в рекламе: будут крупными.
Екатерина
9.  
9
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
они по возрасту слишком малы для улицы, наверное, тот кто хочет на охрану с такой мелочью не очень будет возиться. Мне кажется им надо помочь- все-таки не каждый возьмет такую ораву домой, а у нее еще и ребенок в больнице и работа (ну это у всех). Черненькие симпатичные в принципе- шерстка такая густая, волнистая. Поели овсянки с детским питанием, сделали все дела, поныли и довольно быстро залегли спать на кучу тряпочек.

Добавлено (12 Октября 2012, 21:16)

Добавлено (12 Октября 2012, 21:20)

10.  
10
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
koshka-marisha, Марина, так они не на улице? Где-то на передержке?
11.  
11
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Два черных пока у меня, два рыжих тоже недалеко. Хозяева остальных обещали в переход поносить- живут сразу за Материком. Но рыжих завтра надо забрать. Собакины хорошие, не скулючие, ночью спят) mosking

Добавлено (12 Октября 2012, 22:02)
Нужна передержка если не раздам завтра!

Добавлено (12 Октября 2012, 22:42)
Собачки чистые и ухоженные! Готовы к пристройству

Добавлено (15 Октября 2012, 11:22)
В субботу пристроены 4! Нужны ручки! Осталось 6!!! Все родились 19 сентября

12.  
12
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
up
@ragachewskaya.ph

Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part
13.  
13
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Quote (Ariana)
а никто ни при чем... звонят всем подряд, просто тупо открывается сайт и идет прозвон по всем телефонам, которые видят. Я уже сегодня от нескольких человек "получила" информацию об этих щенках, в том числе и звонок мне самой. Люди умеют пользоваться интернетом, но не в тех целях. Четко объяснила КАК и ГДЕ рекламировать, но вместо того, чтобы закинуть в рекламу щенков, человек выносит мозг всему форуму, причем людям, которые и так в зверье по самое немогу.

А я думала, что только у меня одной такие проблемы mosking звонят и говорят: "Мне тут дали Ваш телефончик и т.д., и что я ДОЛЖНА.."
Щенки все еще на улице?
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум
14.  
14
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Они на улице и не были- были у них в квартире на утепленной лоджии и с хорошим присмотром. Надеюсь, там они и сейчас- я договорилась на следующий поход в субботу
15.  
15
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (IrenKos)
А я думала, что только у меня одной такие проблемы звонят и говорят: "Мне тут дали Ваш телефончик и т.д., и что я ДОЛЖНА.." Щенки все еще на улице?

IrenKos, а мне еще и по лошадям кроме собак и котов звонят... хи-хи-хи girl_haha
koshka-marisha, ВЫ МОЛОДЦЫ!!!
Просматиривайте тему: есть руки, там часто попадаются руки на щенков от крупных собак...

Не говори что ты слишком устал, не говори что ты уже опоздал, ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет.
+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
16.  
16
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Horsewoman, а что и лошадей надо пристраивать?! Я пока видела только козу отдавали - бесплатно и молоденькую, хотела взять, но как-то воздержалась girl_haha

Добавлено (17 Октября 2012, 14:24)
Я не уверена, что они будут крупные-а тему ручек и так просматриваю и рекламу кое-где давала

17.  
17
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (koshka-marisha)
Horsewoman, а что и лошадей надо пристраивать?! Я пока видела только козу отдавали - бесплатно и молоденькую, хотела взять, но как-то воздержалась

К людям лошадка прибилась 2 недели назад... вот, ищу старых хозяев lol

Не говори что ты слишком устал, не говори что ты уже опоздал, ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет.
+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
18.  
18
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Очень нужна помощь! Я в эти выходные не смогу никуда сходить по личным обстоятельством! Щенков осталось всего трое- три черных девочки. Может кто-то подскажет ручки на крупных собачек или сможет сходить с ними в переход- они находятся в доме за Материком сразу.
19.  
19
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
koshka-marisha, спасибо, что вы помогаете этим щеночкам и Вите с Леной!!!!!!!!!!! Хорошо было бы помочь им стерилизовать собаку Юльку..... rolleyes Витя с Леной ее забрали с улицы и как бы это уже их собака, а они за ней смотрят так..... nea ....через пол-года снова будут искать, кому щенков спихнуть..... sad
А на Земле быть добру.
20.  
20
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Никуда с улицы они ее не забирали! Вот именно, как бы...их! Мне бы кто-нибудь помог, а? Я разговаривала с Виктором- но даже описания собаки более-менее точного не добилась.
Феня, если Вы знаете что-то об этой собаке- поделитесь, плиз. Какая по росту, внешности, на какую породу похожа? А то я как-то слабо представляю себе хаски с купированными ушами. Кстати, у них во дворе видела шикарную помесь колли, может это она? Я уже думаю о второй собаке, блин.

Добавлено (23 Октября 2012, 11:33)
Я между прочим в прошлую субботу раздавала их практически под пулями girl_haha

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0