- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь SOS!!! SOS!!! SOS!!! Дог ищет хозяев (Собака беременна. УЗИ показало 3 щеночка) |
SOS!!! SOS!!! SOS!!! Дог ищет хозяев |
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Топикстартер
ВНИМАНИЕ! Только для опытных форумчан!
Сегодня в троллейбусе разговорилась с одним мужчиной. Он поведал такую историю: на одной из стоянок в г. Минске (подробности в ЛС) прибилась самка дога, ее подкармливают, живет на улице, совсем скоро у нее должно родиться 3 щенка. Ее возили на УЗИ. Окрас серо-черно-коричневый. Я собаку не видела, поэтому сказать о породе, чистокровный дог или нет, ничего не могу. Больше подробностей нет. Фото нет. Есть телефон контактного лица (в ЛС). ЗИМУ ОНА НЕ ПЕРЕЖИВЕТ, скоро роды, собака контактная. Давайте поможем этой королевской девочке, может быть ее даже кто-то ищет, искать хозяев в том месте, где она сейчас, естественно, никто не пытался. Откликнитесь! Может в контакте кто сможет бросить информацию. Добавлено (14 Октября 2012, 18:43) --------------------------------------------- Собаку готовы отдать, так как понимают, что зиму она "без шерсти совсем" (как сказал мужчина) не переживет
Сообщение отредактировала: IrenKos - Воскресенье, 14.10.2012, 20:42
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
IrenKos, хоть приблизительное местоположение в личку.
Добавлено (14 Октября 2012, 19:01) Добавлено (14 Октября 2012, 19:02) |
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Топикстартер
Собаку я не видела, ничего сказать не могу.
Добавлено (14 Октября 2012, 19:04)
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Топикстартер
Я бы не стала, если действительно беременная догиня, найдется много желающих заработать на ней и на щенках
Добавлено (14 Октября 2012, 19:07)
А. Розенбаум |
.
Беларусь, Минск
3060 сообщений
Я могу помочь машиной.Перевезти собаку,когда найдется передержка(хозяин) с 8,00 до 11,30 почти каждый будний день.мой тел.80296667287
Компромисс - это то, к чему хотя бы раз в жизни должен прийти каждый человек.
Так вот в моей жизни этот один раз уже был) http://vk.com/wall56347498_2924 Ему очень нужна помощь!!! |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Horsewoman) Если это та собака, о котрой я думаю, то это не дог... Где-то вроде тема была... Ей занимает бригадир и еще одна работница... они ее лечили, планировалась стерилизация... Женщина трубку не берет, чтобы уточнить... У нее есть мой телефон - при случае, чтобы звонила... Буду уточнять. Та женщина 2 дня назад... умерла... ей всего 41 год был... Я практически уверена, что это одна и та же собака... Слишком много совпадений... Сейчас за собакой особо смотреть некому... Надо, чтобы кто-нибудь глянул... Я не вырвусь... Добавлено (14 Октября 2012, 21:37) Добавлено (14 Октября 2012, 21:41) |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Топикстартер
НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!! Есть транспорт и немного фин.помощи. Возможно, кто-то поможет еще.
А. Розенбаум |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (IrenKos) НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!! Есть транспорт и немного фин.помощи. Возможно, кто-то поможет еще. Ну... все как всегда... если я ошиблась, и это все-таки ДОГ - передержку собаке предложили... Если нет, нужно искать... Как всегда - все прозаично до цинизма... Нужны фото. Как правило, с фото больше шансов получить больше откликов... |
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Топикстартер
Horsewoman, Оля, пишут о метисе пита или стаффа, а здесь речь о доге. Может все же это разные собаки, хотя конечно, теперь помогать надо обеим собакам, если это разные...Хотя бы в память об этой женщине.... Я могу только едой помочь...
А. Розенбаум |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (IrenKos) Хотя бы в память об этой женщине.... Там все сложно... т.к. я даже не знаю, где это... а других контактов нет... Добавлено (15 Октября 2012, 09:26) Quote (IrenKos) Horsewoman, Оля, пишут о метисе пита или стаффа, а здесь речь о доге. Ждем фото... Сегодня, надеюсь, они будут... |
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Топикстартер
Quote (Horsewoman) Там все сложно... т.к. я даже не знаю, где это... а других контактов нет... Есть контакт, я же писала тебе в ЛС
А. Розенбаум |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Топикстартер
Quote (Horsewoman) тогда не найти подопечную Ольги... Да, если только спросить у родственников, где она работала, так можно найти тогда
А. Розенбаум |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (IrenKos) Да, если только спросить у родственников, где она работала, так можно найти тогда Спрашивала... мне как-то вскользь ответили... неопределенно... она одна жила вроде... с собакой...
Сообщение отредактировала: Horsewoman - Понедельник, 15.10.2012, 10:43
|
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Топикстартер
Quote (Horsewoman) она одна жила вроде... с собакой а что с ее собакой? блин, вот засада...
А. Розенбаум |
| |||