- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь щенюлька в сарае у непутевого деда (нужен или хозяин или передержка) |
щенюлька в сарае у непутевого деда |
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Топикстартер
щеночек мальчик, на вид месяца три, маленький по росту или просто коротколапик. История: в колядичах, в самой деревне есть старый домик, пол дома сдается для рабочих, в другой половине живет дед, когда то пил, теперь не пьет, очень больной, перенес инсульт, еле двигается. Сегодня случайно с мужем подьезжала к рабочим которые там живут, к нам со всей дури выбежал щеночек, радостный, веселый, аж писяется от радости. Парни сказали что живет у деда в сарае, рабочие его кормят, играются с ним, но, это пока они здесь. Дед особо о нем не заботится так как почти не выходит из дома. Короче, я понимаю и вижу что тут завал с малышней, но мало ли у кого будут ручки на дите - тогда заберу в машину. Просто жалко что с ним будет когда рабочие перестанут снимать дом и уедут. Собачка черезчур ласковый, бежит просто ко всем, ест все, сфоткать не смогла, так как он прыгал на ручки, писялся, крутился. Просто червячок какой то. Животик чуток раздут, пахнет псинкой так как спит в сарае. Если у кого то будут ручки, скажите.
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 05.12.2012, 22:14
ВЕЛИЧАЙШИЙ ГРЕХ ЧЕЛОВЕКА - ЭТО НЕ НЕНАВИСТЬ, ЭТО РАВНОДУШИЕ К СВОИМ БРАТЬЯМ.
|
.
Минск, Победа
1409 сообщений
В четверг выйдет объявление в газете "7 дней" насчёт пристройства щенков. Я давала телефон Маши (Фени). Если что, можно и этого малыша пристроить по звонкам, свяжитесь с Машей.
Забота, однажды вошедшая в сердце человека, превращается в настоящее сокровище.
(8033) 602 90 68 |
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Топикстартер
я думаю что у маши сейчас очень много щеночков и если всех заберут то есть на кого перенаправлять. Мне еще недели 3 назад звонили по щенкам, сама давала обьявки, перенаправляла сама на кого знала. Опять пойду дам обьявление но мало ли у кого раньше будут ручки. Мой тел. 104 53 00 вел.
Я уверена что этот веселый пупс найдет лучший дом и хозяина чем сейчас. Хватает от голоду все что не попадя. Рабочие уходят в 7 и приходят в 9 и не все сердобольные, 2 точно подкармливают. Добавлено (18 Октября 2012, 22:13)
|
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Топикстартер
что слышно? ничего, щенок там, еду по возможности рабочим подвожу. а забрать дите мне некуда.
Добавлено (02 Ноября 2012, 23:57) Добавлено (03 Ноября 2012, 00:02)
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
сонька, это тот малышочек про которого ты мне говорила?
Добавлено (03 Ноября 2012, 00:26)
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Топикстартер
Да, Юльчик, это он.
Характер - это полный вперед. Все чересчур. Чересчур ласковый, чересчур лизучий, игривый. Погладить его нелегко - электровеник, носится у ног как пропеллер, падает на землю, подставляет пузико... Я не понимаю откуда он такой ласковый и ручной? Ест все как пылесос. Вечно голодный, хотя не худой. Но это скорее всего глисты. Любит всех без разбору. Очень контактный, никого не боится.
|
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
3789 сообщений
сонька, я в контакте разместила
http://vk.com/wall-2356436_111475 http://vk.com/wall-44422372_465
8029-1119371
|
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Топикстартер
Живет все там же, у деда в сарае, когда там бываю - привожу еду. Но взять его куда -то - у меня нет возможности, он не тот щеночек, который будет как карапуз спокойненько себя вести. Он как электровеник. В рекламу его не относила, так как не буду ж я ездить во двор к чужому человеку и показывать оттуда собаку.
Добавлено (05 Декабря 2012, 11:35)
|
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Топикстартер
barmaley, я найду передержку и не смогу его пристроить до нового года, после нового года я буду в полной отключке во всех смыслах, кто будет заниматься ребенком? никто... мне успеть своих пристроить до этого времени. выше своей головы не прыгну.
|
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Топикстартер
staffik, Юльчик я об этом думала. Я уже дала бы его в газету сама с фото, но не совсем понимаю что и как делать. Допустим, люди позвонят и захотят посмотреть, я не повезу их туда, там чужой двор и не скажу я им - подождите за домом, я сейчас его выманю со двора и будем смотреть. А если возьмут, а потом вдруг вернут - куда я его? поэтому как то сложно мне с ним. Если б не было этих малышей, то искала бы передержку только ему и занималась бы чисто им. Я с этими паникую.
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Quote (сонька) и не скажу я им - подождите за домом, я сейчас его выманю со двора и будем смотреть. Юль, если нет вариантов - значит так. Quote (сонька) А если возьмут, а потом вдруг вернут - куда я его? Тогда назад. Но почему обязательно должны вернуть. Он шилопопик - ему бы в дом к хорошим хоязевам - было бы чудесно. А вдруг, Юль, все бы решилось очень быстро
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Топикстартер
staffik, Если разберусь с малышней побыстрей и успею до родов то займусь карапузом
А что можно раскидать по сайтам? Какую информацию? Поиск передержки или хозяина? Фоток нормальных нет... Добавлено (06 Декабря 2012, 00:19) Добавлено (06 Декабря 2012, 00:20)
|
| |||
| |||