- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Щенкам Нужна передержка или постоянный хозяин |
Щенкам Нужна передержка или постоянный хозяин |
.
Беларусь, Минск
6 сообщений
Топикстартер
Щенкам нужна передержка или постоянный хозяин! Недалеко от дома ощенилась собачка (9 щенков, около 4-х месяцев). Все одинакового размера (ниже колена) и практически одинакового окраса.
Срочно нужна передержка. Всем необходимым обеспечим. тел. +375 29 135 87 74 http://vk.com/wall-274778_5980 |
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
6 сообщений
Топикстартер
Щенки во Фрунзенском р-не, на ул. Матусевича! Если может кто-то пофотографировать, я буду очень рада!!!!! Писала в различные группы в контакте, обращалась к знакомым,в приют обращалась, но щенков туда не берут, в общем, так и не смогла найти ни передержки, ни хозяина..... только недавно подсказали обратиться в эгиду. Все это время кормлю щенков и их маму, просила помощи в продуктах, но никто не откликнулся... Щеночки все замечательные и красивые. Проблема- боятся людей, но ко мне уже привыкли! ) Их подкармливает еще одна молодоя пара, но они уже столько кушают, что не спарвляемся!!!! В общем, очень хочу их пристроить, если кто-нибудь сможет помочь, я буду очень благодарна!!!!!
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
minikkedi, позвоните девушке Насте (тел.8029 683 5915). У нее есть знакомый профессиональный фотограф, который делал фото щенков, которых Настя пристраивала с предприятия. Попросите поделиться опытом в пристройстве.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
6 сообщений
Топикстартер
некого фотографировать ........сегодня с мужем,как обычно в обеденный перерыв, приехали кормить щенков...и увидели как на то месте, где они обитали, согнана строительная техника, ровняют землю для строительства жилого дома и вдобавок все обнесли забором........ужас просто! Я не знаю, где малыши могут быть. Мы около часа вокруг ходили: свистели, звали,но никто не прибежал! После работы до темноты искали,но все впустую....будем искать дальше,надеюсь на лучшее...может, просто испугались и еще найдутся,вопрос о передержке закрывать пока не хочется...
|
| |||
| |||