• Страница 1 из 1
  • 1
Щенкам Нужна передержка или постоянный хозяин
minikkedi
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
6 сообщений
Топикстартер
Щенкам нужна передержка или постоянный хозяин! Недалеко от дома ощенилась собачка (9 щенков, около 4-х месяцев). Все одинакового размера (ниже колена) и практически одинакового окраса.
Срочно нужна передержка. Всем необходимым обеспечим.
тел. +375 29 135 87 74
doggy8
http://vk.com/wall-274778_5980
рок
.
2.  
2
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
если смотреть фото на стене - метисы хаски? (по крайней мере со стоячими ушками аж занадто похож)
нужно больше фото.
укажите, пож., в каком микрорайоне обитают?
Меня здесь больше нет.
3.  
3
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
щенки - большуны, чем старше щенок, тем сложнее его пристроить.
рок
.
4.  
4
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
Tan_chik, если щены такие, как левый со стоячими ушами, еще бы фоток и их позабирают как лаек прям с ВК. или я что-то не то вижу? nea
Меня здесь больше нет.
5.  
5
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
рок, возможно, мы как художники, рисуют одно, но каждый видит свое lol lol lol
Сейчас буду присматриваться
рок
.
6.  
6
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
Tan_chik, я тоже на большой монитор всматриваться побежала. нос не хасячий, а уши и лапы очень можно к лайкам приписать. я схожу с ума lol
Меня здесь больше нет.
7.  
7
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
конечно, нужны еще фотографии.
и мне непонятно следующее, где жили щенки до четырех месяцев, возле какого такого дома, и почему раньше не начали их пристраивать.
рок
.
8.  
8
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
хоть бы знать, в какой части города щенки, чтоб побольше пофоткать.
Меня здесь больше нет.
9.  
9
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
рок, вы собираетесь их фотографировать, то я думаю, можно позвонить по указанному телефону и все выяснить завтра с утра.
рок
.
10.  
10
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
еще бы о мамке какую инфо. Может быть кто-нибудь вк спросит?

Добавлено (16 Октября 2012, 22:15)
---------------------------------------------
завтра подумаю об этом вплотную, так сказать...

Меня здесь больше нет.
11.  
11
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
12.  
12
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
sveta444, спасибо, ничего не скажешь, мастер своего дела, специалист smile yes теперь все понятно.
рок
.
13.  
13
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
неа. не лайки :(((

Добавлено (16 Октября 2012, 22:33)
---------------------------------------------
sveta444, спасибо

Меня здесь больше нет.
minikkedi
.
Топикстартер
14.  
14
.
Беларусь, Минск
6 сообщений
Топикстартер
Щенки во Фрунзенском р-не, на ул. Матусевича! Если может кто-то пофотографировать, я буду очень рада!!!!! Писала в различные группы в контакте, обращалась к знакомым,в приют обращалась, но щенков туда не берут, в общем, так и не смогла найти ни передержки, ни хозяина..... только недавно подсказали обратиться в эгиду. Все это время кормлю щенков и их маму, просила помощи в продуктах, но никто не откликнулся... Щеночки все замечательные и красивые. Проблема- боятся людей, но ко мне уже привыкли! ) Их подкармливает еще одна молодоя пара, но они уже столько кушают, что не спарвляемся!!!! В общем, очень хочу их пристроить, если кто-нибудь сможет помочь, я буду очень благодарна!!!!!
Mori
.
15.  
15
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
minikkedi, позвоните девушке Насте (тел.8029 683 5915). У нее есть знакомый профессиональный фотограф, который делал фото щенков, которых Настя пристраивала с предприятия. Попросите поделиться опытом в пристройстве.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
minikkedi
.
Топикстартер
16.  
16
.
Беларусь, Минск
6 сообщений
Топикстартер
некого фотографировать sad ........сегодня с мужем,как обычно в обеденный перерыв, приехали кормить щенков...и увидели как на то месте, где они обитали, согнана строительная техника, ровняют землю для строительства жилого дома и вдобавок все обнесли забором........ужас просто! Я не знаю, где малыши могут быть. Мы около часа вокруг ходили: свистели, звали,но никто не прибежал! После работы до темноты искали,но все впустую....будем искать дальше,надеюсь на лучшее...может, просто испугались и еще найдутся,вопрос о передержке закрывать пока не хочется...
рок
.
17.  
17
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
minikkedi, а сколько они в холке см? были???
Меня здесь больше нет.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0