• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Как помочь собачке с поломанной лапкой.
21.  
21
.
Минск, Малиновка
106 сообщений
Quote (Lavika)
поводок могу предложить - какой длины?

Спасибо! Люди очень приятные, будут рады любой помощи. А, на мой взгляд, поводок сейчас - наиболее актуальная потребность!.. Очень людей любит Марта, могут быть проблемы на улице, да и убежать может, попасть в беду любую... Я в том районе бываю по Вт и Пт, сама с Юго-Запада, т.е. с другого конца города... Возможно, что сможет кто-нибудь из близживущих передать, до вторника ведь еще сколькоооо...
Екатерина - мтс +375 33 34 78 778
велком +375 29 32 78 778
Lavika
.
22.  
22
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
О, так они в З. Луге живут - соседи, значит! Думаю можно будет пересечься на выходных. А ошейник кстати есть у этого чуда? Куплю (только нужно чтобы хозяйка померила обхват шеи). А где конкретно живут?
23.  
23
.
Минск, Малиновка
106 сообщений
Quote (Lavika)
Так я ж пошью нужной длины mosking И как передать?

Завтра уточню у Ольги, если Вы не против... Отпишусь затем, какую длину она считает наиболее подходящей... Передать можно со мною, только я во Вт. лишь буду там.. (( А где забирать нужно будет поводочек?

Добавлено (20 Октября 2012, 00:36)
---------------------------------------------

Quote (Lavika)
О, так они в З. Луге живут - соседи, значит! Думаю можно будет пересечься на выходных. А ошейник кстати есть у этого чуда? Куплю (только нужно чтобы хозяйка померила обхват шеи). А где конкретно живут?

Я ошейника не заметила, при мне гулять пошли без него, вроде бы... Пришлю сейчас Вам и контакты, и адрес в ЛС. Спасибо огромное!
велком +375 29 32 78 778
СОСЕДИ
.
Топикстартер
24.  
24
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Катюша, спасибо большое, что Вы нашли время и съездили к Ольге с подругой и сыном. giverose good2
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
25.  
25
.
Минск, Малиновка
106 сообщений
Quote (СОСЕДИ)
Катюша, спасибо большое, что Вы нашли время и съездили к Ольге с подругой и сыном. giverose good2

Татьяна, не за что совершенно! blush Была рада знакомству с этим приятным семейством! yes
велком +375 29 32 78 778
СОСЕДИ
.
Топикстартер
26.  
26
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Лариса, спасибо большое. thank_you Ты всегда помогаешь своими умелыми руками и деньгами. prosti

Добавлено (20 Октября 2012, 00:58)
Как же не за что. Я как Вам показала их тему, Вы сразу же позвонили Ольге и начали действовать. yes
p/s/ С Катериной мы познакомились на "Сэконде". Свели нас пути дорожки в разных лотах, но об одном и том щенке - Белом Биме с черным бочком.

Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
27.  
27
.
Минск, Малиновка
106 сообщений
Quote (Lavika)

Все уточнила. Ошейничка тоже нет.. Намеряли шею в 39 см. По поводу поводка: Ольга считает, что длина в 1,5-2 метра была бы идеальна. yes

Добавлено (20 Октября 2012, 11:54)
Сегодня Ольга с семьей уезжают за город, как поняла... Могут быть не доступны по телефону.

велком +375 29 32 78 778
Lavika
.
28.  
28
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Поводок и ошейник передала. Ваше сообщение увидела поздно, поэтому ошейник покупала на глаз - не знаю, подошел ли. Оказывается они живут совсем близко от меня, так что можно передавать через меня (конечно если кому проще отлавливать меня, чем ехать в З.Луг mosking )
29.  
29
.
Минск, Малиновка
106 сообщений
Quote (Lavika)
Поводок и ошейник передала. Ваше сообщение увидела поздно, поэтому ошейник покупала на глаз - не знаю, подошел ли. Оказывается они живут совсем близко от меня, так что можно передавать через меня (конечно если кому проще отлавливать меня, чем ехать в З.Луг mosking )

Спасибо огромное!
велком +375 29 32 78 778
Lavika
.
30.  
30
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Quote (iekaterna)
Спасибо огромное!

не за что blush Если будете у них в гостях - гляньте, подошел ли ошейник. Может надо поискать более подходящий?
31.  
31
.
Беларусь, минск
868 сообщений
Может я и ошибаюсь, но эту собаку (бежевая с белой полоской на лбу) недавно нашла, как я то девушка, на волгоградской или возле, она у нее вроде около недели прожила, а потом вконтакте появлялись объявления, что девушка уезжает, а собаку девать некуда. Может у нее не было выбора и она выпустила собаку? Так вот к чему я это все пишу, если все так и есть, то лучше заранее продумать все варианты пристройства, это лучше чем потом "сюрприз" будет. blush
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0