• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Как помочь собачке с поломанной лапкой.
СОСЕДИ
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Пришло мне письмо в ЛС с просьбой. Отрывки цитат, сейчас размещу.

Добавлено (17 Октября 2012, 17:14)
---------------------------------------------
Здравствуйте я к вам обращаюсь с такой проблемой у моей подруги дети с улицы принесли собаку у нее поломана задняя лапа у нее нет возможности свозить ее к ветеринару но выхаживать и оставить у себя она согласна может у вас есть люди которые помогли бы ее решить эту проблему вот ее тел +375295758526 зовут Ольга помогите она к врачу не поедет лапа срастется не правильно Спасибо.
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Среда, 17.10.2012, 18:58
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
2.  
2
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
А к врачу она не поедет из-за занятости или финансовых проблем?
СОСЕДИ
.
Топикстартер
3.  
3
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Марина, я как могла расспросила об семье. Узнала, что женщина мать - одиночка с двумя детками. Денег лишних нет. Собачку - девчушку оставляют на ПМЖ. Это хорошо, что детки не прошли мимо и взяли в такую погоду и не прошли мимо ее и мама согласилась. Им нужна материалная помощь и помощь машиной.
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Среда, 17.10.2012, 18:35
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
4.  
4
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (СОСЕДИ)
Им нужна материалная помощь

Нужен КУРАТОР. А в остальном проблемы не вижу... yes
СОСЕДИ, где они живут???

Не говори что ты слишком устал, не говори что ты уже опоздал, ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет.
+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
СОСЕДИ
.
Топикстартер
5.  
5
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Horsewoman, Зеленый - Луг. Так Куратор то есть. Эта мама, если я правильно поняла и понимаю. Она в пятницу целый день свободна и сможет съездить к Григориию и быть сопровождающей.
6.  
6
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (СОСЕДИ)
Так Куратор то есть. Эта мама, если я правильно поняла и понимаю.

СОСЕДИ, для этого куратору надо зарегистрироваться здесь. Чтобы отчитываться по деньгам... blush
Помним правила форума??? wink Здесь эе вопрос не только помощи машиной - в этом проблемы не вижу. Но к вету надо ехать уже с деньгами в руках...

Не говори что ты слишком устал, не говори что ты уже опоздал, ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет.
+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
СОСЕДИ
.
Топикстартер
7.  
7
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Ухаживать она будет денег не даст она мать одиночка с двумя детьми собачка средний см 5 ниже колена живет зеленый луг работает до 17,00 сопровождать поедет напишите номер тел она перезвонит сама

Добавлено (17 Октября 2012, 18:09)
Письмо прислала подруга. Сомневаюсь, что у них есть сканер. А про кураторство и разрешение - сбора денег запамятовала, извините. blush
Кто живет в З. Луге съездите гляньте девчушку и сфотографируйте. Может там нет перелома, а сильный ушиб. Пожалуйста.

8.  
8
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
СОСЕДИ, так все просто... план таков, мама регистрируется здесь, либо кто-то берется курировать вопрос материальной отчетности.
И фото попросите, пожалуйста...
После можно просьбу вКонтакте разместить, думаю, многие откликнутся...

Добавлено (17 Октября 2012, 18:10)
Quote (СОСЕДИ)
Кто живет в З. Луге съездите гляньте девчушку и сфотографируйте. Может там нет перелома, а сильный ушиб. Пожалуйста.

Потому и спрашивала район... было бы где рядом... а так - для меня слишком далеко... Не могу помочь... sad

Добавлено (17 Октября 2012, 18:11)
Quote (СОСЕДИ)
Сомневаюсь, что у них есть сканер.

Я чеки на телефон фоткаю и выкладываю... Ну и, думаю, есть друзь-знакомые, у которых можно фотик долгануть и т.д.
Пошла вКонтакт просить помощи фото...
Сообщение отредактировала: Horsewoman - Среда, 17.10.2012, 19:12

+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
СОСЕДИ
.
Топикстартер
9.  
9
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Веду разговоры с подругой, она мне прислала письмо. Спросила у нее об кураторстве, тему читает.

Добавлено (17 Октября 2012, 18:19)

17.10.2012 12:33
От: natashad4d
Тема: Re[6]: Собачка
Дврняжка девочка задняя лапа не знаю правая или левая она на нее не ступает хороша собачка на улицу просится как подруга сказала молодая год или два она готова ее оставить себе только помогите вылечить
10.  
10
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
СОСЕДИ, помочь можно и нужно. Только вот не люблю, когда нет прямых ответов на прямые вопросы!!! А только битье на жалость... Это, как правило, наводит на мысли... не хорошие... и чаще всего они оправдываются...
Да, готовы помочь (я информированием, поиском машины), но при наличии КУРАТОРА, который будет отчитываться, и ФОТО!!! Все просто...
Сообщение отредактировала: Horsewoman - Среда, 17.10.2012, 19:37

+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
СОСЕДИ
.
Топикстартер
11.  
11
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Оль, да все я тебя понимаю. Сайт то сама знаешь какой, большинство мамочки и в декретном или заняты.
12.  
12
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
СОСЕДИ, может начать с ветклиники на Гало, там есть хороший врач Зернятко Ирина Александровна, и рентген там можно сделать с 16.00, будет недорого, а потом. если что и к Григорию поехать. От Кольцова - две остановки и чуток пройти.
СОСЕДИ
.
Топикстартер
13.  
13
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Tan_chik, видите,что они мне писали. Отрывки цитат размстила. Хозяйка должна стать Куратором, без него ничего невозможно делать.
14.  
14
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (СОСЕДИ)
Хозяйка должна стать Куратором, без него ничего невозможно делать.

СОСЕДИ, да не должна. Не обязательно ОНА. Но КУРАТОР НУЖЕН!!! Если у нее нет интернета, нужен кто-то другой...
Сообщение отредактировала: Horsewoman - Среда, 17.10.2012, 22:44

+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
15.  
15
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
СОСЕДИ, я завтра узнаю, кто работает на Гало, и сколько стоят услуги. потом примем решение, необходимо с чего-то начать
СОСЕДИ
.
Топикстартер
16.  
16
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Вот про есть ли у них интернет или нет, не знаю. Аподруга, что мне написала, не может. Сидит в декретном.
17.  
17
.
Минск, Малиновка
106 сообщений
Всем доброй ночи!

Съездили в гости к Ольге и ее чудесным детишкам, оценили ситуацию, пофоткали в меру своих ограниченных возможностей в виду полетевшей вспышки фотоаппарата, искусственного освещения и ласкуще-летающего темперамента милого четвероногого существа (такой вертолет, основная масса фото схожа с фото № 10... ) Ситуация такова, как я понять успела (со временем был небольшой напряг): девочки нашли собачку на улице в груде листвы опавшей, она была травмирована, сперва подумали, что позвоночник пострадал... Предполагают, что побил кто-то собаку, хотя, возможно, и под машину угодить могла... Так вот, лапку Марточка (так назвали ее теперешние хозяева) таскала, не ступала на нее, когда пытались притронуться к ней, огрызалась. Сейчас на лицо улучшение, собака стала наступать на лапку, пытается бегать и играться, хотя, когда вес на нее сильно перекладывает, видно, что больной ей... На диван на задних лапках приступала, а затем обернулась и рычать (Фото № 10)... Визуально видно: впадинка, она и прощупывается, на бедре, а также палец опухший и без ногтя на задней лапке той же (Фото № 8 и 9)...

Назвали деваху Марточкой, она уже и отзываться начинает на кличку новую. Оставить думают себе, если вдруг не объявится хозяин... Только вот сейчас, поле сентябрьских растрат, Ольге неподъемны расходы не запланированные, даже поводка нет (Ольга говорит, насмотрела за 130 тыс, только пока что не отжалить никак), гуляют так, на голос... А она шустрая очень, Марта. Если будут оставлять, ведь нужно будет и глистов прогнать. и привить. А это опять-таки деньги...

Терпит девочка отлично, 2 раза ходит, любит сладкое, видимо жила в доме, да еще с детками, скорее всего... Может быть, и ищут ее, как знать...

И, к слову говоря, интернет есть у Ольги, только она, видимо, не сильна в вопросах таких, да и нет времени лишнего, наверное... Работает она в районе... Добрая и хорошая семья....

Вот она, обаятельная и трогательная мисс Марта:

Добавлено (20 Октября 2012, 00:05)
Прошу прощения, отчего-то дважды загрузилось фото под № 1 ))), значит, все номера + 1. )))

Екатерина - мтс +375 33 34 78 778
велком +375 29 32 78 778
Lavika
.
18.  
18
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Quote (iekaterna)
даже поводка нет (Ольга говорит, насмотрела за 130 тыс,

поводок могу предложить - какой длины?
19.  
19
.
Минск, Малиновка
106 сообщений
Quote (Lavika)
поводок могу предложить - какой длины?

Мне кажется, что в данном случае выбирать не приходится... У Ольги вообще его нет, никакого...
Екатерина - мтс +375 33 34 78 778
велком +375 29 32 78 778
Lavika
.
20.  
20
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Так я ж пошью нужной длины mosking И как передать?
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0