• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Срочно нужна передержка с мед. уходом для француза Бертика
mnv2009_89
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Серебрянка
502 сообщения
Топикстартер
Бертик - французик из темы http://egida.by/forum/87-13653-6
Замечательный, покладистый, спокойный пес, идеально с маленькими детьми (терпит все), желательно без котов(они его обижают). Мед. уход минимальный - протирать глазик 1-2 раза в день и капать 3 препарата. Берт здоров, но моя кошка шарахнула ему по роговице когтем, так что без ухода за единственным глазом никак нельзя. На прогулке только на поводке из-за плохого зрения.
Ложусь в больницу 19.10 на 14-18 дней. По выписке сразу же заберу собаку в тот же день. Амуниция, лекарства и провиант прилагаются.
Очень-очень нужна ответственная передержка.
Тел. +375(33)66-333-27, +375(44)57-21-500 Нина
2.  
2
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Так я так поняла, что у него уже есть потенциальные хозяева... или нет? blush

Он выгуливается на поводке? Как к стерилизованным девочкам относится? Как терпит?
You become responsible, forever, for what you have tamed.
mnv2009_89
.
Топикстартер
3.  
3
.
Минск, Серебрянка
502 сообщения
Топикстартер
Кристиночка, потенциальные хозяева согласились его взять, сообщив, что, "правда, уезжают в пяницу, а приедут в воскресенье, но ничего потерпит, соседи как-нибудь погуляют, но глазик капать вряд ли будут" nea Мы, в том числе и я, слишком много вложили в выздоровление Бертуси, чтобы так запросто отдать его людям, не отдающим в полной мере себе отчет, что собака немного отличается от полноценно здоровой. Ну не могу я отдать его в неизвестность yes
К собакам, в том числе стерилизованным девочкам, относится с робким заигрыванием blush На поводке я его гуляю только ради его же собственной безопасности, чтобы из-за плохого зрения не покалечился, особенно в темноте. Перед бордюром команда или "вверх" или "вниз".
Он очень добрый и ласковый, ненавязчивый - всегда скромно пойдет на место или ляжет рядом, но никогда мешать не будет. Только вот от кошачьих лап увернуться не может - зрение не то, реакции не хватает, вот и капаем глаз по новой sad
К детям (у меня дочери 2 года, которая что хочет сним, то и делает - таскает за морду, садится верхом, показывает уши, лапы, хвост) просто на ПЯТЕРОЧКУ girl_haha
Терпит нормально, но при выгулах не менее 30 минут. Свитер я ему связала, чтобы выгулы не превратились в простуды.
Сообщение отредактировала: mnv2009_89 - Среда, 17.10.2012, 23:21
4.  
4
.
4615 сообщений
Quote (mnv2009_89)
Терпит нормально, но при выгулах не менее 30 минут.

Вот это самое проблемное... ((( я бы взяла на передержку на 2,5 недели, но я со своей собой хожу гулять, пока моя доча спит (она одна дома).... и больше 10-15 минут за раз я не выхожу... моей песе хватает...

в общем, если совсем никаих вариантов не будет -- я передержу.. но я -- самый крайний вариант...
mnv2009_89
.
Топикстартер
5.  
5
.
Минск, Серебрянка
502 сообщения
Топикстартер
Кристиночка, вот и я гуляю, когда моя доча тоже спит, либо с ней yes
Кстати, когда Берт был еще на Гурского, я тоже просила, чтобы мое предложение использовалось в крайнем случае girl_haha И теперь он у меня yes Самое страшное - чесотку, передающуюся людим, - мы прошли yes никто не заболел, Берт выздоровел, зато пострадал от моей кошки повторно его глазик. А кошка так и продолжает за ним охотиться shok
6.  
6
.
4615 сообщений
Quote (mnv2009_89)
Кристиночка, вот и я гуляю, когда моя доча тоже спит, либо с ней

Ну мне с моей тяжеловато ходить -- ей 3 месяца)

А наш кот вообще ни на кого не реагирует -- что кот, что собака -- ему все равно))) Пофигист)
mnv2009_89
.
Топикстартер
7.  
7
.
Минск, Серебрянка
502 сообщения
Топикстартер
Кристиночка, Коты для нашего глаза самая большая опасность. Бертуся по слепоте своей полезет знакомиться и может опять отгрести sad Я рассчитывала, что моя кошка, как котенок 5,5 месяцев, примет его и будет лезть к нему играть, а она целое сафари развернула shok Теперь Берт у нас 80% суток живет в рабочей комнате, как на карантине, а ему так хочется быть в коллективе. Просто быть, не навязывая своего присутствия yes Я уже 2 дня практикую снимать поводок в подъезде - все просто супер - Бертулька идет рядом (главное не забывать команду "рядом", а то он боится сделать что-нибудь не так).
Боюсь, что Ваше предложение в передержке на сегодня пока единственное sad Спасибо за него огромное yes , ведь Вам и без Берта забот хватает выше крыши, и не хотелось бы, чтобы 2 недели жизнь стала на износ с еще +1 собакой.
8.  
8
.
Беларусь, Минск/Бангалор/ст. м. Я. Коласа
3404 сообщения
up
+375 29 37 97 417
Катя
mnv2009_89
.
Топикстартер
9.  
9
.
Минск, Серебрянка
502 сообщения
Топикстартер
Поднимаю
А вдруг blush Ведь я тоже раньше была случайным гостем на сайте

Добавлено (18 Октября 2012, 16:45)
---------------------------------------------
SOS!
[img][/img]

Добавлено (18 Октября 2012, 18:16)
Завтра в 9-00 ложусь в больницу. Квартира остается пустой на весь больничный период. Что мне делать?
Сообщение отредактировала: mnv2009_89 - Четверг, 18.10.2012, 19:18
10.  
10
.
4615 сообщений
Везите сегодня вечером или завтра утром его ко мне) 2 недели как-нибудь переживем)
adeki
.
11.  
11
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Могу помочь с 24 утра по 30 ,потом к сожалению улетаю,передержка без животных, питанием и прочим обеспечу.Можем скооперироваться с Кристиночкой,тем более ,что мы знакомы.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
12.  
12
.
4615 сообщений
Quote (adeki)
Могу помочь с 24 утра по 30 ,потом к сожалению улетаю,передержка без животных, питанием и прочим обеспечу.Можем скооперироваться с Кристиночкой,тем более ,что мы знакомы.

Спасибо, Инна!
mnv2009_89
.
Топикстартер
13.  
13
.
Минск, Серебрянка
502 сообщения
Топикстартер
Кристиночка, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Все отправила в ЛС yes
14.  
14
.
4615 сообщений
Вот такой Берт сейчас:

Angelina
.
Член ООЗЖ «Эгида»
15.  
15
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ничего себе!!! Какой красавец!!! Нина просто чудо-человек!!!

Кристина, спасибо Вам за Передержку и за заботу!!!
Как мальчик ведет себя?
Как обстоят дела с туалетом?
+375296729986
http://vk.com/angelina_by

Лично я предпочитаю живых неодушевленным.
16.  
16
.
4615 сообщений
Мальчик добродушный и милый, слушается команд и терпит) в общем, красавец!
17.  
17
.
3404 сообщения
Берт - красавец! Нина - волшебница!!!))))
все-время сравниваю ДО и ПОСЛЕ, я в шоке!!!)))))))))

Добавлено (22 Октября 2012, 10:51)
Кристиночка, спасибо вам!!!

+375 29 37 97 417
Катя
18.  
18
.
4615 сообщений
Новые фото Бертика:

19.  
19
.
Беларусь, Минск
588 сообщений
КРИК О ПОМОЩИ!!! МОЖЕТ БЫТЬ КТО-ТО ПОМОЖЕТ НАМ ПЕРЕДЕРЖКОЙ??? СИТУАЦИЯ СОС!!!!! sad
ТЕМА ГЕРДЫ
жить, любить, верить и не сдаваться!

Для связи +375445180998
20.  
20
.
3404 сообщения
Кристиночка, супер парень))))))))
СПАСИБО!
+375 29 37 97 417
Катя