• Страница 1 из 1
  • 1
Помогите пожалуйста малышам ! Они умирают на глазах
Mariszka_1
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, минск
6 сообщений
Топикстартер
Добрый день!
Очень нужна помощь маленьким щеночкам ,которых девочка подобрала в коробке возле мусорки.Кто-то их просто выкинул умирать.
Коприую с группы в контакте http://vk.com/club43889638:

Всем привет!мы 9 маленьких щеночков.Нас нашли возле мусорки.Наверное наш хозяин(хозяйка) нас не взлюбил с рождения..и выбросил нас(((но сейчас все это позади..на наш зов о помощи откликнулись люди..сейчас мы уже дома..в тепле.нас кормят ,греют и любят.Но мы очень нуждаемся в маме,которая будет за нами ухаживать(облизывать перед едой,греть,кормить).Наше состояние гораздо улучшилось..добрые люди не прошли мимо нас и помогли нам выжить..привезли нам грелки,еду,сосочки..Мы обязательно будем жить..И обязательно вас отблагодарим за все это.Сейчас мы нуждаемся в(ОДНОРАЗОВЫХ ПЕЛЕНКАХ,ВСЕВОЗМОЖНЫХ ТРЯПОЧКАХ И СТАРОЙ ОДЕЖДЕ,ТАК ЖЕ МОЖНО ПРИВОЗИТЬ ЕДУ).
Спасибо всем огромное за помощь деткам.Звоните по всем вопросам в любое время.
9967756 велк
5079334 мтс Настя

Сейчас состояние щеночков критическое : они умирают один за другим ,причина не ясна .... В ветклиниках от них отказываются....Не хотят даже трогать руками ... Настя ,которая взяла на себя такую ответственность , уже просто незнает что ей делать ... Пожалуйста если кто чем-то может помочь позвоните ей или напишите.Очень нужна помощь ветеринара,который не откажется от малюток.
2.  
2
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
А каким ветеринарам их показывали?
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
Mariszka_1
.
Топикстартер
3.  
3
.
Беларусь, минск
6 сообщений
Топикстартер
Она сказала что была в Антистрессе и в государственной клинике ... Везде даже не ввзялись осматривать ... В антистрессе врачь посоветовал на гурского сдать а в другой сказал усыпить
4.  
4
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Mariszka_1)
а в другой сказал усыпить

Вроде на Минина ездили...

Не говори что ты слишком устал, не говори что ты уже опоздал, ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет.
+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
Mariszka_1
.
Топикстартер
5.  
5
.
Беларусь, минск
6 сообщений
Топикстартер
Я просто решила тему тут создать т.к. сама кроме как финансово как-то помочь не могу т.к. Кроме антистресса (знаю там хороший врачь Павел есть) даже и незнаю куда ей обратиться , а девочка учиться еще и очень переживает за малышей.Я приезжала как-то к ней ,так в коробке с ладошку 9 малюток лежало еще слепые.Сейчас глаза открыли,кушали хорошо ...А тут вдруг умирать начали
Сообщение отредактировала: Mariszka_1 - Пятница, 19.10.2012, 13:35
Ariana
.
6.  
6
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
есть тема этих щеночков. http://egida.by/forum/115-13987-1
Мы с крохами-котятами ездили в Альфавет, подобных гнусностей от врачей не слышали никогда. Там врачи борются за самую маленькую жизнь и даже в безнадежных ситуациях
Сообщение отредактировала: Ariana - Пятница, 19.10.2012, 13:51
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
для связи +375-25-638-09-66
Mariszka_1
.
Топикстартер
7.  
7
.
Беларусь, минск
6 сообщений
Топикстартер
Узнала сейчас что они с щеночками поехали в Альфавет,надеюсь все будет хорошо,а то уже и подозрения на чумку начались =(
А про тему ,я не нашла ее (( думала нет. Удалить эту тему ?
Ariana
.
8.  
8
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (Mariszka_1)
Удалить эту тему ?

вы не сможете. Просто предлагаю для полноты картины вернуться в исходную, а эту просто забыть

Quote (Mariszka_1)
Узнала сейчас что они с щеночками поехали в Альфавет
молодцы.
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
для связи +375-25-638-09-66
Mariszka_1
.
Топикстартер