• Страница 1 из 1
  • 1
Бони нужна помощь кормом!!
Kalli
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
18 сообщений
Топикстартер
Вот такое вот чудо было найдено в районе Каменной горки! Девочка небольшого размера, примерно 3х месяцев бегала по улицам и ласкалась к прохожим. Подобрать ее успели как раз до начала холодов. Счастливицу назвали Бони=) Сейчас Бони помыта, согрета, обработана от глистов и блох, прошла осмотр у ветеринара. Никаких проблем со здоровьем у Бони нет. Это настоящее солнышко, постоянный и неиссякаемый источник радости)) Бони, как оказалось, отлично ходит на поводке, знает команды «фу!» и «место!». Вырастет ниже колена, пойдет для содержания и в квартире и в загородном доме. Девочка очень ищет любящих заботливых хозяев и мечтает обрести дом!!
Сейчас очень актуальна помощь кормом или деньгами на корм . Ветеринар посоветовал Хиллз, но он один из самых дорогих . Пока что кормили им, но примем любой другой сухой корм для щенков. Также Бони предстоит сделать прививки через примерно 2 недели после последней обработки от глистов, также не откажемся от материальной поддержки.
+375447584384 Маша

Очень очень нужна ваша помощь!! Я учусь и работаю, так что материально не справлюсь! Её подобрали наши знакомые, хотели помочь ей обрести новый дом,но переоценили свои силы и решили сдать на Гурского(( Я просто не смогла пройти мимо и забрала к себе. Раньше брала собак только на передержку, так что в пристройстве большого опыта нет (приму любые советы по этому вопросу), но готова обеспечить ей и временный дом и всеми силами пиарить. Сейчас вопрос только в обеспечении кормом. Заранее спасибо за помощь!!

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: Ariana - Среда, 24.10.2012, 13:23
oda
.
2.  
2
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Бони очень нужна помощь кормом! и рекламой!!!!

Добавлено (22 Октября 2012, 13:22)
---------------------------------------------
У Бони есть самое главное - бесплатная передержка!
ПОЖАЛУЙСТА, помогите малышке кормом и рекламой
blush

Kalli, не могу понять, в каком разделе находится тема?

... Берегите всех зверей внутри природы, убивайте лишь зверей внутри себя! (Е. Евтушенко.)

3.  
3
.
Польша, W
5893 сообщения
oda, ,Лена,тема в самом низу..раздел не знаю куда поместить тему,нужно её отсюда переместить..
oda
.
4.  
4
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Minutka, нужно перенести тему
Форум - О собаках - Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь

Нужно, чтоб человек, который создал тему написал просьбу в ЛС Марине Лабрадор или Ариане
... Берегите всех зверей внутри природы, убивайте лишь зверей внутри себя! (Е. Евтушенко.)

5.  
5
.
Польша, W
5893 сообщения
oda, ,написала Марине (labrador) yes
Kalli
.
Топикстартер
6.  
6
.
Беларусь, Минск
18 сообщений
Топикстартер
Сама не знаю куда ее (темку) надо кинуть(( написала админу, но ответа пока нет..плюс я не знаю можно ли помощь кормом собирать-почитала правила-это вроде тоже материальной помощью считается!
Сообщение отредактировала: Kalli - Среда, 24.10.2012, 01:38
Ariana
.
7.  
7
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
пишите по переносам мне.
случайно заметила...
Сообщение отредактировала: Ariana - Среда, 24.10.2012, 08:48
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
для связи +375-25-638-09-66
Kalli
.
Топикстартер
8.  
8
.
Беларусь, Минск
18 сообщений
Топикстартер
Спасибо админам за перенос темки!)) smile
Я из Санкт-Петербурга, в Минске не так давно живу, поэтому не очень ориентируюсь в белорусских сайтах sad Пока что разместила объявления где знала. Пожалуйста, большая просьба скопируйте рекламку на сайты которые знаете: "Бони, девочка небольшого размера, примерно 3х месяцев, обработана от глистов и блох, прошла осмотр у ветеринара. Абсолютно здорова. Бони- это настоящее солнышко, постоянный и неиссякаемый источник радости)) Она отлично ходит на поводке, знает команды «фу!» и «место!». Вырастет ниже колена, подойдет для содержания и в квартире и в загородном доме. Девочка очень ищет любящих заботливых хозяев и мечтает обрести дом!! Звоните, приходите знакомиться!+375447584384 Маша " Можно еще, если будет возможность, фоток добавить из первого поста. Спасибо!
Сообщение отредактировала: Kalli - Среда, 24.10.2012, 14:44
9.  
9
.
Беларусь, Минск
4569 сообщений
фото из 1 сообщения по формату не подходят в наш каталог.
разместите их в формате GPEG пожалуйста.
Kalli
.
Топикстартер
10.  
10
.
Беларусь, Минск
18 сообщений
Топикстартер
Все фотки в формате JPG (.jpg), я не совсем поняла что значит GPEG...??

Добавлено (28 Октября 2012, 16:25)
---------------------------------------------
На 22 ух сайтах объявки раскидала -ни одного звонка=((

Сообщение отредактировала: Kalli - Среда, 24.10.2012, 21:31
11.  
11
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Kalli, у меня подруга сможет помочь Вам кормом. Сколько Вам конкретно надо и какой, уточните ещё раз. Также дайте в ЛС все Ваши тел. по которым с Вами можно связаться.
Вероника
Kalli
.
Топикстартер
12.  
12
.
Беларусь, Минск
18 сообщений
Топикстартер
Спасибо! Отправила в лс.
13.  
13
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Kalli, купим и свяжемся с Вами, чтобы передать)
Вероника
Kalli
.
Топикстартер
14.  
14
.
Беларусь, Минск
18 сообщений
Топикстартер
dance2 dance3 dance4
  • Страница 1 из 1