- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Прибился пес - что делать?! (помогите советом) |
Прибился пес - что делать?! |
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Топикстартер
Мне пришло письмо:
"Здравствуйте! очень нужен совет. Пожалуйста подскажите. К нам прибился пес, довольно крупный, выше колена, дворняга. Частный дом, лег и спит на коврике перед домом. Мы сначала игнорировали, потом сосед его прогнал, а через сутки он снова пришел. Пожалели, накормили. ночь спал на коврике возле дома. Потом закрыли его в загон, у нас кошки не могут выйти на улицу и мама его боится. В загоне находился двое суток, кормили два раза в день, утром и вечером. Ел. Но гавкал и выл, когда его закрывали там. В воскресенье вечером я пошла его кормить, утренний корм был не съеден, купила ему игрушку и выпустила не много по бегать, но когда стала закрывать, он выбежал и стал на меня гавкать и бросаться. Кусать не кусал, но хватал за ноги, прыгал на меня, трепал мне куртку(рукава и за спину), прокусил штаны и при этом рычал. Я очень сильно испугалась.Если бы не зажигалка, которую я зажгла перед его мордой, не знаю, чем все могло закончиться. Теперь я тоже его боюсь. Рискнуть закрыть не посмею. Мама не может выйти из дома, пробовала прогнать его, возвращается. ЧТО ДЕЛАТЬ, не знаю, подскажите." |
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
|
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Топикстартер
Всем спасибо! Пока отбой! Вести с полей: Наталья к песу привязалась и хочет попробовать оставить его себе. Мама пока против (она его боится), но надежда есть! Так что берем тайм-аут и выжидаем. Телефон мой у Натальи есть, если будут проблемы - свяжется.
Огромное всем, кто нам помогал, переживал и волновался! |
| |||