• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Прибился пес - что делать?!
Lavika
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Топикстартер
Мне пришло письмо:
"Здравствуйте! очень нужен совет. Пожалуйста подскажите. К нам прибился пес, довольно крупный, выше колена, дворняга. Частный дом, лег и спит на коврике перед домом. Мы сначала игнорировали, потом сосед его прогнал, а через сутки он снова пришел. Пожалели, накормили. ночь спал на коврике возле дома. Потом закрыли его в загон, у нас кошки не могут выйти на улицу и мама его боится. В загоне находился двое суток, кормили два раза в день, утром и вечером. Ел. Но гавкал и выл, когда его закрывали там. В воскресенье вечером я пошла его кормить, утренний корм был не съеден, купила ему игрушку и выпустила не много по бегать, но когда стала закрывать, он выбежал и стал на меня гавкать и бросаться. Кусать не кусал, но хватал за ноги, прыгал на меня, трепал мне куртку(рукава и за спину), прокусил штаны и при этом рычал. Я очень сильно испугалась.Если бы не зажигалка, которую я зажгла перед его мордой, не знаю, чем все могло закончиться. Теперь я тоже его боюсь. Рискнуть закрыть не посмею. Мама не может выйти из дома, пробовала прогнать его, возвращается. ЧТО ДЕЛАТЬ, не знаю, подскажите."
Mori
.
2.  
2
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Quote (Lavika)
Кусать не кусал, но хватал за ноги, прыгал на меня, трепал мне куртку(рукава и за спину), прокусил штаны и при этом рычал.

Может, у него такая игра?
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
Lavika
.
Топикстартер
3.  
3
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Топикстартер
Mori, я так и написала девушке. Мне тоже кажется, что он или играет, или пытается привлечь к себе внимание. Беда в том, что у людей похоже нет опыта общения с собаками и они его боятся sad
4.  
4
.
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
Quote (Mori)

вот и так сразу подумала. А эт где вообще: в Минске или не очень? Может у девушки есть возможность его сфоткать?
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
gru
.
5.  
5
.
Минск, Кунцевщина
2022 сообщения
Quote (Mori)

вполне возможно, у Кнопки моей именно такая придурошная игра, она просто кидается на руки, цепляется за ноги и рычит, но с ее размерами это выглядит мило rolleyes
Lavika
.
Топикстартер
6.  
6
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Топикстартер
Блин, похоже это Молодечно. sad А фоткать зачем? Думаешь попробовать пристроить?

Добавлено (23 Октября 2012, 21:43)
---------------------------------------------

Quote (gru)
но с ее размерами это выглядит мило

в том то и дело. А там крупный кобель.

Добавлено (25 Октября 2012, 18:56)
Народ, там все совсем плохо, Наталья пишет:
"девочки. помогите. пес не меняется. открываю входную дверь, а он перегораживает мне дорогу и не отходит, иду домой становится возле калитки и стоит, не отходит, я бросаю что нибудь ему, что бы отбежал. мать вообще из дома не выходит, плачет. звонила уже в отлов животных, хочет позвонить в милицию, что бы его застрелили. уже никак не получиться оставить его, сфоткать не получается. ПОМОГИТЕ, может кому в деревню надо, что бы сытый был только и не обижали."
ЧТО ДЕЛАТЬ?!!
Может кто есть в Молодечно, чтобы попробовать разрулить ситуацию, его реально убьют!

7.  
7
.
Беларусь, п. Чисть
45 сообщений
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА rolleyes ВО ВТОРНИК ПРИЕДЕТ ОТЛОВ sad ХОТЬ КУДА, МОЖЕТ КОМУ В ДЕРЕВНЮ НАДО, rolleyes ОН НЕ АГРЕССИВНЫЙ ПРОСТО ОЧЕНЬ ИГРИВЫЙ, МОЛОДОЙ. smile НО МАТЬ ЕГО ДО СМЕРТИ БОИТСЯ. ВСЕ ГОНЯЮТ ЕГО, ОН УЖЕ ЗАШУГАННЫЙ СТАЛ. mosking mosking mosking rolleyes БУДЕТ НЕ ПЛОХИМ ОХРАННИКОМ, В ЕДЕ НЕ ПРИВЕРЕДЛИВ, КУШАЕТ ВСЕ, wink БЕДНЯГА НЕ УЖЕЛИ НИКОМУ НЕ НУЖЕН, yes

Добавлено (26 Октября 2012, 21:34)
ПОДНИМАЮ

ПОДНИМАЮ

ПОДНИМАЮ

sad sad sad sad sad sad sad sad sad sad sad sad sad sad sad sad sad sad sad sad

Добавлено (26 Октября 2012, 21:35)
girl_mad girl_mad girl_mad girl_mad girl_mad girl_mad girl_mad girl_mad girl_mad girl_mad girl_mad girl_mad girl_mad girl_mad

mosking mosking mosking mosking mosking mosking mosking mosking mosking mosking mosking mosking mosking mosking mosking

yes yes yes yes yes yes yes yes yes yes yes yes yes yes yes yes yes yes yes yes yes

Наталья 8-029-552-17-03 мы в ответе за тех, кого приручили...
Lavika
.
Топикстартер
8.  
8
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Топикстартер
Люди!!! У кого есть свободная передержка (можно платная, вольер - что угодно)!!! Давайте его вытаскивать!!! Убьют же во вторник sad
9.  
9
.
Беларусь, п. Чисть
45 сообщений
http://cs411516.userapi.com/v411516904/260f/HabUIrQXXWc.jpg СОБАКА ПРИМЕРНО ТАКАЯ, ТОЛЬКО ЧУТЬ КРУПНЕЕ И БОЛЕЕ БЕЛАЯ, СВЕТЛЕЕ ПЯТНА НА СПИНЕ И ВОКРУГ ГЛАЗ.

Добавлено (26 Октября 2012, 23:45)
http://vk.com/photo122297363_291399117?rev=1

Добавлено (26 Октября 2012, 23:45)
My WebPage

Добавлено (26 Октября 2012, 23:46)
http://vk.com/photo122297363_291399117?rev=1

Добавлено (26 Октября 2012, 23:47)
girl_mad girl_mad girl_mad girl_mad girl_mad girl_mad girl_mad girl_mad girl_mad girl_mad girl_mad girl_mad girl_mad girl_mad

Добавлено (27 Октября 2012, 12:01)
Помогу с трансполизацией mosking sad yes ПОМОГИТЕ ПЕСИКУ smile

10.  
10
.
Польша, W
5893 сообщения
up
11.  
11
.
Беларусь, п. Чисть
45 сообщений
girl_haha girl_haha girl_haha поднимаю mosking mosking mosking mosking mosking mosking mosking mosking mosking
Lavika
.
Топикстартер
12.  
12
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Топикстартер
sobaka1982, если найдется платная передержка - Вы сможете оплачивать, хотя бы частично? И возьмете ли на себя кураторство?
13.  
13
.
Беларусь, п. Чисть
45 сообщений
материально помогать смогу. а вот с кураторством дело сложнее. Я живу не в самом Молодечно. а не доезжая до него. сами понимаете расстояние не маленькое, и один выходной только в неделю.
Lavika
.
Топикстартер
14.  
14
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Топикстартер
Вот он:
Помогите передержкой кто-нибудь!
oda
.
15.  
15
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
sad
... Берегите всех зверей внутри природы, убивайте лишь зверей внутри себя! (Е. Евтушенко.)

Mori
.
16.  
16
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
А не наш ли это Дэни? Нет, сравнила фото. Не он. Наш немного другой. Хотя район обитания почти тот же.
Сообщение отредактировала: Mori - Понедельник, 29.10.2012, 15:36
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
Lavika
.
Топикстартер
17.  
17
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Топикстартер
Quote (Mori)
А не наш ли это Дэни?

Который из ДСН? Нет, определенно не он nea Я уже кстати подумала - может раскидать объявки о находке - вдруг потеряшка?! Если он переживет завтрашний день и у нас будет хоть какое-то время - будем искать машину для перевозки в Минск (пару вариантов передержек вроде есть). Парень симпатичный, молодой - будем пристраивать yes
Ну что ж - отлов (вернее отстрел) пока отменяется
СРОЧНО НУЖНА МАШИНА ДЛЯ ТРАНСПОРТИРОВКИ ПЕСА В МИНСК! Маршрут: п.Чисть - Минск. Бензин оплатим

Добавлено (29 Октября 2012, 21:52)
Кстати пес не большой - меньше овчарки, где-то до колена. Надо его назвать как-то что ли.

Сообщение отредактировала: Lavika - Понедельник, 29.10.2012, 22:25
18.  
18
.
Польша, W
5893 сообщения
up.voditel',otzovis'!
19.  
19
.
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
а передержка где? Надеюсь не в вольере?
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
Mori
.
20.  
20
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
В вольере. И, скорее всего, там, где ты подумала. А куда ж еще? Может, хоть на пару дней. Пока найдется что-то другое.
Печаль ... Печаль ...
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0