- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Прибился пес - что делать?! (помогите советом) |
Прибился пес - что делать?! |
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Топикстартер
Мне пришло письмо:
"Здравствуйте! очень нужен совет. Пожалуйста подскажите. К нам прибился пес, довольно крупный, выше колена, дворняга. Частный дом, лег и спит на коврике перед домом. Мы сначала игнорировали, потом сосед его прогнал, а через сутки он снова пришел. Пожалели, накормили. ночь спал на коврике возле дома. Потом закрыли его в загон, у нас кошки не могут выйти на улицу и мама его боится. В загоне находился двое суток, кормили два раза в день, утром и вечером. Ел. Но гавкал и выл, когда его закрывали там. В воскресенье вечером я пошла его кормить, утренний корм был не съеден, купила ему игрушку и выпустила не много по бегать, но когда стала закрывать, он выбежал и стал на меня гавкать и бросаться. Кусать не кусал, но хватал за ноги, прыгал на меня, трепал мне куртку(рукава и за спину), прокусил штаны и при этом рычал. Я очень сильно испугалась.Если бы не зажигалка, которую я зажгла перед его мордой, не знаю, чем все могло закончиться. Теперь я тоже его боюсь. Рискнуть закрыть не посмею. Мама не может выйти из дома, пробовала прогнать его, возвращается. ЧТО ДЕЛАТЬ, не знаю, подскажите." |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Quote (Lavika) Кусать не кусал, но хватал за ноги, прыгал на меня, трепал мне куртку(рукава и за спину), прокусил штаны и при этом рычал. Может, у него такая игра?
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Топикстартер
Блин, похоже это Молодечно. А фоткать зачем? Думаешь попробовать пристроить?
Добавлено (23 Октября 2012, 21:43) Quote (gru) но с ее размерами это выглядит мило в том то и дело. А там крупный кобель. Добавлено (25 Октября 2012, 18:56) |
.
Беларусь, п. Чисть
45 сообщений
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ВО ВТОРНИК ПРИЕДЕТ ОТЛОВ ХОТЬ КУДА, МОЖЕТ КОМУ В ДЕРЕВНЮ НАДО, ОН НЕ АГРЕССИВНЫЙ ПРОСТО ОЧЕНЬ ИГРИВЫЙ, МОЛОДОЙ. НО МАТЬ ЕГО ДО СМЕРТИ БОИТСЯ. ВСЕ ГОНЯЮТ ЕГО, ОН УЖЕ ЗАШУГАННЫЙ СТАЛ. БУДЕТ НЕ ПЛОХИМ ОХРАННИКОМ, В ЕДЕ НЕ ПРИВЕРЕДЛИВ, КУШАЕТ ВСЕ, БЕДНЯГА НЕ УЖЕЛИ НИКОМУ НЕ НУЖЕН,
Добавлено (26 Октября 2012, 21:34) Добавлено (26 Октября 2012, 21:34) Добавлено (26 Октября 2012, 21:34) Добавлено (26 Октября 2012, 21:34) Добавлено (26 Октября 2012, 21:35) Добавлено (26 Октября 2012, 21:35) Добавлено (26 Октября 2012, 21:35)
Наталья 8-029-552-17-03 мы в ответе за тех, кого приручили...
|
.
Беларусь, п. Чисть
45 сообщений
http://cs411516.userapi.com/v411516904/260f/HabUIrQXXWc.jpg СОБАКА ПРИМЕРНО ТАКАЯ, ТОЛЬКО ЧУТЬ КРУПНЕЕ И БОЛЕЕ БЕЛАЯ, СВЕТЛЕЕ ПЯТНА НА СПИНЕ И ВОКРУГ ГЛАЗ.
Добавлено (26 Октября 2012, 23:45) Добавлено (26 Октября 2012, 23:45) Добавлено (26 Октября 2012, 23:46) Добавлено (26 Октября 2012, 23:47) Добавлено (27 Октября 2012, 12:01)
|
.
Беларусь, п. Чисть
45 сообщений
поднимаю
|
.
Беларусь, п. Чисть
45 сообщений
материально помогать смогу. а вот с кураторством дело сложнее. Я живу не в самом Молодечно. а не доезжая до него. сами понимаете расстояние не маленькое, и один выходной только в неделю.
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
А не наш ли это Дэни? Нет, сравнила фото. Не он. Наш немного другой. Хотя район обитания почти тот же.
Сообщение отредактировала: Mori - Понедельник, 29.10.2012, 15:36
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Топикстартер
Quote (Mori) А не наш ли это Дэни? Который из ДСН? Нет, определенно не он Я уже кстати подумала - может раскидать объявки о находке - вдруг потеряшка?! Если он переживет завтрашний день и у нас будет хоть какое-то время - будем искать машину для перевозки в Минск (пару вариантов передержек вроде есть). Парень симпатичный, молодой - будем пристраивать Ну что ж - отлов (вернее отстрел) пока отменяется СРОЧНО НУЖНА МАШИНА ДЛЯ ТРАНСПОРТИРОВКИ ПЕСА В МИНСК! Маршрут: п.Чисть - Минск. Бензин оплатим Добавлено (29 Октября 2012, 21:52)
Сообщение отредактировала: Lavika - Понедельник, 29.10.2012, 22:25
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
В вольере. И, скорее всего, там, где ты подумала. А куда ж еще? Может, хоть на пару дней. Пока найдется что-то другое.
Печаль ... Печаль ... |
| |||