- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Слепая собака! Очень нужна помощь!!! (ОРША) |
Слепая собака! Очень нужна помощь!!! |
.
Минск, Кунцевщина
1341 сообщение
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
SOS!!! SOS!!! SOS!!!
НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО!!! ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!! СРОЧНО!!! г. Орша Вчера Наташа в обед вытащила собаку из глубокой ямы, похожа на лайку, может метис. Далее с ее слов:Сначала думала,мне показалось,что у неё что-то с глазами, но когда она начала бегать кругами и снова упала в ту же яму, всё стало ясно. Не знаю как давно она слепа, но вокруг краснющих глаз запёкшаяся кровь. Мальчишка не видит совершенно ничего, я его накормила и пришлось отпустить в безопасном месте. Сын видел его сегодня, он чуть не попал под машину... Хорошо если он доживёт до завтра.... Давайте спасём ему жизнь. Я найду его, отловлю, НО, нужна ПЕРЕДЕРЖКА в частном секторе. Мы будем помогать, чем нужно и искать постоянный дом. Прошу,отзовитесь, добрые люди!!!! ПОМОГИТЕ! +375 33 308 12 56 Наталья это Орша поднимаю. собаку нашли! она сейчас в подвале. есть девушка, которая готова забрать ее в минск, если у собаки не будет инфекционных заболеваний, так как у нее есть свои собаки. очень нужна передержка на ПАРУ ДНЕЙ! Сегодня Наталья с самого утра искала, куда пристроить слепого мальчишку, которого так и назвала - Мальчик. Банально пошла по частному сектору и стучалась во все двери. Нашлись добрые люди,которые совсем ненадолго приютили Мальчика, но условия там, мягко сказать, не очень... Он в маленьком дырявом сарайчике, в старом ошейнике, перевязанном верёвочкой...ЕДУ ТОЖЕ НУЖНО БУДЕТ ПРИНОСИТЬ. Ещё страшно то,что там огромный злой хозяйский пёс,сказали если сорвётся не винить их,но Мальчика он загрызёт... Так что такие дела. Другого выхода не было.Кто может и хочет помочь замечательному Мальчику, откликнитесь. 1. нужно свозить собаку к вету или вызвать его туда. 2. нужна еда для собаки 3. очень нужна передержка Наталья (33) 308 12 56 СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала: labrador - Воскресенье, 28.10.2012, 15:42
+375 (29) 183-20-83
|
.
Польша, W
5893 сообщения
Добавлено (28 Октября 2012, 18:09) --------------------------------------------- Мне кажется,что Орша ближе к Могилёву(хоть и Витебская обл.),нежели к Минску.Может девочкам из "Доброго Сердца" написать?
Сообщение отредактировала: Minutka - Воскресенье, 28.10.2012, 19:10
|
.
Минск, Кунцевщина
1341 сообщение
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Minutka) Мне кажется,что Орша ближе к Могилёву(хоть и Витебская обл.),нежели к Минску.Может девочкам из "Доброго Сердца" написать? спасибо! написала им!
+375 (29) 183-20-83
|
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Саша С, где ему нужна будка? в каком городе? Где у собаки будет передержка? Посмотреть грамотно его глаза сможет лишь приходящий врач из ДВ или любой приличный офтальмолог человеческий, который не побоится собаки и согласится посмотреть из Минска или других ваших городов, Орша или Могилев
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Кунцевщина
1341 сообщение
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (limeva2003) где ему нужна будка? в каком городе? Где у собаки будет передержка? все в Орше, будку уже делают скоро буду разговаривать с Натаешей, узнаю, что сказал вет.врач
+375 (29) 183-20-83
|
.
Минск, Кунцевщина
1341 сообщение
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Minutka) есть у Вас новости? в Могилеве нам не могут помочь. копирую: Сегодня нас осмотрел доктор. Ничего обнадёживающего нам не сказали, вряд ли Мальчик станет полноценно видящим пёсиком...((( И определить причины, как и почему это случилось, сложно на данном этапе. Назначили лечение, чтобы посмотреть динамику. Мало ли, надо верить в чудеса. Вот что нужно для лечения: 1) инъекции стекловидного тела (по 1 мл, п/к, 1 раз в день, 2–3 недели) 2) глазные капли левомицетина 3) уколы витамины В1 и В2 4) Бицилин 3 или гентамицин 5) алоэ уколы 6)хорошо бы препарат ФиБС, но вроде он не дешёвый и не везде есть ОЧЕНЬ НУЖНА ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ!
+375 (29) 183-20-83
|
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Фоток бы красивых - и в рекламу!
Падать духом - слишком большая роскошь! ©
Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери) 8-025-712-84-98 |
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Оля, вам не кажется, что будку нужно строить или привезти из ДСН мою зеленую к Вике, привязать Мальчика к будке цепью и лечить здсь у офтальмолога. Так как в этих назначениях вета я уже увидела неточность, стекловидное тело при глазах нужно делать субкнъюктивально, у моей собаки бывшей сразу после 3 дней такого укола ушла пленка с глаза, поврежденного кошкой. Подкожно делается стекловидное для быстрейшего заживления ран или образования костной мозоли при переломах, и как иммуномодулятор.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Кунцевщина
1341 сообщение
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (limeva2003) Оля, вам не кажется, что будку нужно строить или привезти будка уже построена! осталось только утеплить.
Сообщение отредактировала: sasha_s - Среда, 31.10.2012, 23:31
+375 (29) 183-20-83
|
.
Минск, Победа
23447 сообщений
"Стекловидное тело вводят подкожно и под конъюнктиву. Применяют для лечения взрослых по 2 мл ежедневно: курс лечения при контрактурах, рубцах – до 25 дней, при невралгиях – 8 –10 дней. Субконъюнктивально взрослым вводят по 0,3-0,5 мл. Курс лечения – 10 дней."
это при: Кератиты, язвы и ожогы роговой оболочки глаза (в регрессивном периоде), травмы глаз.
|
.
Минск, Кунцевщина
1341 сообщение
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Выкладываем фиансовый отчет:
Алёна Медведева http://vk.com/lisenaalena 190 тыс бел рублей Аня Ковальчук http://vk.com/id5973983 30 тыс бел рублей Настя Евдоченко http://vk.com/id135736504 100 тыс бел рублей Ирина Фрелих (Марукова) http://www.odnoklassniki.ru/profile будку сделала и ошейник привезла,лекарства,но не нужные правда нам... Наташа Быль http://vk.com/t_smerti три вида крупы и упаковку куриных шеек Осмотр вет.врача приезжавшего на дом - 80 тыс. бел. рублей Зоомагазин, где приобретались таблетки от глистов, капли на холку от блох и клещей, сухой корм,косточки - 53 320 бел. рублей продукты и говядина: в районе 100 тыс бел. рублей. остальные чеки смотрите сами,как и фото лекарств Итог : 411 230 тыс. бел рублей Добавлено (29 Ноября 2012, 22:09)
Сообщение отредактировала: sasha_s - Воскресенье, 11.11.2012, 14:55
+375 (29) 183-20-83
|
| |||
| |||