- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь нужна помощь собаке!!!!!! |
нужна помощь собаке!!!!!! |
.
Беларусь, Закоулки географии
4304 сообщения
Топикстартер
сегодня утром позвонила женщина с просьбой помочь собаке.у них во дворе ночью появилась собака.не очень большая.рыжая.очень красивая.
может быть кто нибудь сможет подъехать и хотя бы покормить ее?? и конечно-нужна передержка. вечером женщина обещала разместить фото.все подробности по телефону:+375296307644 |
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Олькина, когда собака спала под балконом у Оли Нисанки, то Оля Нисанка ею и занялась в итоге, написав на форуме и создав тему, а не писала, чтобы собаку приезжали к ней в район кормить, хотя никогда в жизни собак не держала и была строгой кошатницей. Что же мешает Рише взять покормить собу и хотя бы приютить в подъезде, если подъезд достаточно обширный. И уж такое понятие, как район, можно обозначить. Не каждый станет звонить по указанному телефону после полуночи, а завтра будут уже новые проблемы и вопросы, и бумажка с телефоном может потеряться или забываться дома рядом с ноутом. А, например, случайно едя в указанный район, человек может положить в сумку какую-нибудь еду для песика, а вдруг он ему в этом районе встретится.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
2362 сообщения
limeva2003,Собаку я кормила.Зачем на меня так наезжать?В подъезд нет возможности,не позваляют размеры.Собака бегала подвору и казалась очень растеряной.Я думала может она потерялась.Она не была похожа на бродячего пса,хотя выглядела уставшей и ела с аппетитом.Набегавшись она ложилась на кучу листьев и спала там.Сейчас изредко забегает к нам во двор,а где ночует я не знаю.Когда вижу обязательно кормлю.Людей не боится.
|
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Неизвестно в каком, а ведь в моем критическом послании ясно читался и вопрос о районе.
Добавлено (31 Октября 2012, 23:44) Quote (limeva2003) И уж такое понятие, как район, можно обозначить Quote (limeva2003) случайно едя в указанный район, человек может положить в сумку какую-нибудь еду для песика, а вдруг он ему в этом районе встретится.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
| |||
| |||