• Страница 1 из 1
  • 1
нужна помощь собаке!!!!!!
Олькина
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Закоулки географии
4304 сообщения
Топикстартер
сегодня утром позвонила женщина с просьбой помочь собаке.у них во дворе ночью появилась собака.не очень большая.рыжая.очень красивая.
может быть кто нибудь сможет подъехать и хотя бы покормить ее??
и конечно-нужна передержка.
вечером женщина обещала разместить фото.все подробности по телефону:+375296307644
Я не злопамятная. Я взаимная.
Fiona
.
2.  
2
.
Минск, Уручье
1085 сообщений
Олькина, в каком районе?
Олькина
.
Топикстартер
3.  
3
.
4304 сообщения
Топикстартер
Fiona, все подробности по телефону в первом сообщении...
Risha
.
4.  
4
.
Беларусь, Минск
2362 сообщения
Вот такой красавчик уже вторую ночь спит на куче листьев. [img][/img]
Олькина
.
Топикстартер
5.  
5
.
4304 сообщения
Топикстартер
собаке все еще нужна помощь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
6.  
6
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Олькина, когда собака спала под балконом у Оли Нисанки, то Оля Нисанка ею и занялась в итоге, написав на форуме и создав тему, а не писала, чтобы собаку приезжали к ней в район кормить, хотя никогда в жизни собак не держала и была строгой кошатницей. Что же мешает Рише взять покормить собу и хотя бы приютить в подъезде, если подъезд достаточно обширный. И уж такое понятие, как район, можно обозначить. Не каждый станет звонить по указанному телефону после полуночи, а завтра будут уже новые проблемы и вопросы, и бумажка с телефоном может потеряться или забываться дома рядом с ноутом. А, например, случайно едя в указанный район, человек может положить в сумку какую-нибудь еду для песика, а вдруг он ему в этом районе встретится.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
7.  
7
.
Беларусь, Минск
79 сообщений
up
Алена 6850623 VEL
Risha
.
8.  
8
.
Беларусь, Минск
2362 сообщения
limeva2003,Собаку я кормила.Зачем на меня так наезжать?В подъезд нет возможности,не позваляют размеры.Собака бегала подвору и казалась очень растеряной.Я думала может она потерялась.Она не была похожа на бродячего пса,хотя выглядела уставшей и ела с аппетитом.Набегавшись она ложилась на кучу листьев и спала там.Сейчас изредко забегает к нам во двор,а где ночует я не знаю.Когда вижу обязательно кормлю.Людей не боится.
9.  
9
.
Польша, W
5893 сообщения
Risha, ,
Quote (Олькина)
может быть кто нибудь сможет подъехать и хотя бы покормить ее??

вот откуда "наезд"
Сообщение отредактировала: Minutka - Среда, 31.10.2012, 16:22
Risha
.
10.  
10
.
Беларусь, Минск
2362 сообщения
Понятно,я не обижаюсь. Песика жалко.
11.  
11
.
Беларусь, Минск
998 сообщений
В каком районе песик? в Курасовщине бегает похожая.
Тел 188-42-48 (велком)
12.  
12
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Неизвестно в каком, а ведь в моем критическом послании ясно читался и вопрос о районе.

Добавлено (31 Октября 2012, 23:44)
---------------------------------------------

Quote (limeva2003)
И уж такое понятие, как район, можно обозначить

Quote (limeva2003)
случайно едя в указанный район, человек может положить в сумку какую-нибудь еду для песика, а вдруг он ему в этом районе встретится.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Risha
.
13.  
13
.
Беларусь, Минск
2362 сообщения
Улица Калинина.Я думала что не стоит указывать улицу.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0