• Страница 1 из 1
  • 1
Срочно! Собаке грозит отлов!
Barsa
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
26 сообщений
Топикстартер
Ребята!!! Помогите, пожалуйста!! В подъезде уже 2 суток живет собака( Заводской район,ул Нестерова). Мальчик, думаю до года, чуть выше колена!! Очень ласковый, игривый! Мы его подкармливаем, но соседи кричат, ругаются и грозятся вызвать отлов!!!! ( Печальный опыт уже был, отлов приехал за котятами и мы не успели их спасти!!) Собака идеально подходит для жизни в частном доме, из него выйдет отличный сторож! Очень срочно нужна передержка или новый дом! К себя взять не могу - дома собака большая, но финансово помогу!!!! +375293505804.

Жизнь собак слишком коротка, это их единственный недостаток!
2.  
2
.
Польша, W
5893 сообщения
поднимаю...куратор нужен..а может поспрошать у девочек?Оля(лугару которая)в какой-то из тем про вальер писала
Barsa
.
Топикстартер
3.  
3
.
Беларусь, Минск
26 сообщений
Топикстартер
Я думаю вольер подошел бы отлично... но пока я не нахожу это тему и Олю...(((
Mori
.
4.  
4
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Оля 8 029 552 0880
Вольеры на Папанина, условия не очень, но на первое время - можно.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
5.  
5
.
Польша, W
5893 сообщения
но всё равно куратор нужен...у Оли собак "вагон"",она точно не сможет её курировать..

Добавлено (30 Октября 2012, 12:41)
---------------------------------------------
ну хоть на первое время-вольеры

Добавлено (30 Октября 2012, 12:41)
ну хоть на первое время-вольеры

Barsa
.
Топикстартер
6.  
6
.
Беларусь, Минск
26 сообщений
Топикстартер
Ребята, я бы с удовольствием взяла парня под свою опеку, но у меня в первую смену работа, а во вторую учеба (стационар)... Я могу финансово поддерживать Его!! Но куратор меня никудышный выйдет...Помогите!!!! пожалуйста(((
7.  
7
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Up
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум
8.  
8
.
Польша, W
5893 сообщения
girl_mad
9.  
9
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Barsa, есть новости по собачке?
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум
Barsa
.
Топикстартер
10.  
10
.
Беларусь, Минск
26 сообщений
Топикстартер
IrenKos, вчера вечером когда кормила его, обнаружила под хвостом кукую-то гадость (припухлость что-ли ), он все время ее лижет и не дает нормально посмотреть..
нужно везти к врачу... к сожалению дома я буду в 20.00...еще и поиски передержки успехом не увенчались..... sad sad sad sad
11.  
11
.
Польша, W
5893 сообщения
Barsa, ,Оле (лугару)звонили?
Barsa
.
Топикстартер
12.  
12
.
Беларусь, Минск
26 сообщений
Топикстартер
2 раза набирала, абонент был недоступен...
13.  
13
.
Польша, W
5893 сообщения
Barsa, бывает отключена,если не берёт трубку,перезванивает сама

Добавлено (31 Октября 2012, 10:32)
для верности напишите в личку..ник Olga_Lugaru

14.  
14
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Quote (Barsa)
обнаружила под хвостом кукую-то гадость

Нужно, чтобы врач посмотрел, может это железы параанальные забились, чистятся специалистом быстро.
А. Розенбаум
15.  
15
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Barsa, что решили? smile
Падать духом - слишком большая роскошь! ©

Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери)

8-025-712-84-98
Barsa
.
Топикстартер
16.  
16
.
Беларусь, Минск
26 сообщений
Топикстартер
Девочки, милые! у меня сердце кровью обливается... Я честно не знаю что мне делать.. Я ведь не могу взять его и просто завести в вольер на другой конец города, его надо лечит (а если у него что серьезное (не дай бог, конечно), нужен будет мед уход). Я не могу быть куратором Мальчика, при моем огромном желании и у меня абсолютно нет возможности. ЕМУ ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖЕН ХОРОШИЙ КУРАТОР!! Помогите, пожалуйста.. ( Я буду постоянно помогать, финансово, еда тоже с меня).. Прошу вас!! cray cray cray
17.  
17
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Barsa, ЛС.
Падать духом - слишком большая роскошь! ©

Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери)

8-025-712-84-98
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0