• Страница 1 из 1
  • 1
Помощь требуется!
Mgeli
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Топикстартер
Небольшая собачка с 2 щенками только днем приходит к дому, р-н ул.Кижеватова. Нужно сфотографировать и понять, как она относится к людям, можно ли ее забрать со щенками, но это где-то около 12.00-13.00 часов дня. У меня нет возможности днем подъехать. Сегодня ходили около 16.00-17.00, не нашли. И, конечно, потом нужна передержка, если будет возможность ее словить. Точный адрес укажу - звоните по телефону в подписи или пишите в личку. Пожалуйста, помогите!!! Жаль малышей, уже зима на дворе.
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
2.  
2
.
Польша, W
5893 сообщения
up
Mgeli
.
Топикстартер
3.  
3
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Топикстартер
up
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
Evenly
.
4.  
4
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
3789 сообщений
sad
8029-1119371
Mori
.
5.  
5
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Quote (Mgeli)
Небольшая собачка с 2 щенками только днем приходит к дому, р-н ул.Кижеватова.

Неужели никого у нас нет на Кижеватова?
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
Evenly
.
6.  
6
.
3789 сообщений
Mori, я есть, но я на работе. sad
8029-1119371
Mgeli
.
Топикстартер
7.  
7
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Топикстартер
Девочки, кто может, подойдите, пожалуйста, потому что человек, который знает дорогу, работает только до конца месяца там, потом увольняется. Будет жаль мамочку с детьми. sad
8.  
8
.
Польша, W
5893 сообщения
girl_mad
Mori
.
9.  
9
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Настя, завтра ведь нерабочий день. Может, девочка появится там, где Вы ее искали прошлый раз?
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
Mgeli
.
Топикстартер
10.  
10
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Топикстартер
Сходила, никого... Я думаю, погода для них неподходящая, чтобы гулять.
Evenly
.
11.  
11
.
3789 сообщений
Mgeli, а где именно на Кижеватова?
8029-1119371
Ksane
.
Юрист ООЗЖ «Эгида»