- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Помощь бездомной собаке (Как помочь собаке) |
Помощь бездомной собаке |
.
Беларусь, Минск
2 сообщения
Топикстартер
В районе Сухарево в парке Медвежино, на краю леска сидит не сходя с места уже пару месяцев песик. Единственное, что я могу ему сделать - это подкармливать. Что и делаю. Он диковат, т.е. близко не подходит. Несмотря ни на дожди , мороз, он сидит возле дерева, в одном и том же месте. Днем - прогуливается, но не далеко. Когда было тепло, очень трогательно было видеть его, как он ветки себе таскал в определенное место. Сейчас очень печальная картина - он сидит в основном возле одного и того же дерева, прижимается (наверное так греется). Собака ( кобель) симпатичная, где-то 40-50 см в холке; полосатая, как тигра. Вопрос : может ему подсыпать там опилок на месте где прячется? Будку не поставишь, могут ловцы забрать животное, как облегчить жизнь животному? Пёсик к рукам не подходит, наверно людей близко никогда не знал.
anjela
|
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Попробуйте для начала сделать фото и поискать передержку. Дальше видно будет, ну, и кормить не забывайте, по возможности
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Да, прикармливайте и попытайтесь, чтобы он привык к вам и можно было его забрать на передержку. И поищите, кто может его взять на передержку, сфотографировать надо.
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Беларусь, Минск
2 сообщения
Топикстартер
После 07.12.12г. нет собаки. Я боюсь что -то думать не хорошее... Этому пёсику стали помогать ещё люди. потому , как 7.12.12 там появилось сооружение в виде будки и кто -то еще подкармливал. Но или собака испугалась будки и ушла, но больше ее там нет . Мы ездили еще пару недель и по работе я там периодически проезжаю. Собаки нет. Взять её из жалости неподготовленный человек не мог, так как она видно, к людям не привычная. На обычное "на " не реагировала. Я думала, может кто- то из волонтёров смог взять и с нетерпением просматривала фото , собачек на передержке, но увы - больше я не видела. Спасибо за внимание к теме
anjela
|
| |||
| |||