• Страница 1 из 1
  • 1
Отважный охранник в хорошие руки!!!
Добро
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
9 сообщений
Топикстартер
Вначале лета,одна семья взяла собачку с улицы к себе на дачу.Целое лето собачка служила верой и правдой семье-спасительнице:охраняла дом,играла с детьми и приносила кучу позитивных эмоций.
Лето кончилось,и семья уехала в Минск,позабыв о четвероногом друге.Дважды брошенная, собачка была на гране голодной смерти.Т.к собачка любила и знала людей,она прибилась к дому,в котором живут добрые люди,они ее кормят,не прогоняют с участка,НО -у хозяйки целых 8 котов!!!А собака с ними не уживается.Поэтому она позвонила мне,в поиске помощи.Помогите пожалуйста собачке,очень хочется ,что бы это существо оказалось в хороших руках.Можно как и в квартиру ,так и частный дом,т.к собачка небольших размеров,белая,с черным ушком(как в фильме "Белый Бим черное ухо",откуда ее и имя-Бимка),она отважный охранник и верный друг.
Хозяин отзовись!!!
Контактный телефон : +375293486012 Валентина
2.  
2
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Добро, нужны фото. Если нет фотоаппарата, то хотя бы на телефон. Напишите, где находится дача, может кто-то из форумчан там бывает.
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
Добро
.
Топикстартер
3.  
3
.
Беларусь, Минск
9 сообщений
Топикстартер
Quote (labrador)
Добро, нужны фото. Если нет фотоаппарата, то хотя бы на телефон. Напишите, где находится дача, может кто-то из форумчан там бывает.

деревня Сёмково Садовое Товарищество Энергетик д.113
Я позвоню Валентине,фотографии по-возможности будут

Добавлено (04 Ноября 2012, 17:49)
---------------------------------------------
labrador, возможно забрать собаку?(я имею ввиду передержка)

4.  
4
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Quote (Добро)
возможно забрать собаку?(я имею ввиду передержка)

Всё возможно, поэтому передержку нужно искать, желательно с фото. Напишите больше инфо про собаку : пол, возраст, характер и.т.д.
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
Добро
.
Топикстартер
5.  
5
.
Беларусь, Минск
9 сообщений
Топикстартер
labrador,
девочка,2-3 года.молодая,характер НЕ агрессивный(к своим)если чувствует угрозу,к хозяину(не к себе.а к хозяину)-может и укусить,охранница,защитница,видит опастность в людях(в чужих),подвижная,ласковая,любит детей(детей не укусит и терпелива к ним),а вот других животных на участке не любит.Ест все .что дашь.
более ничего не знаю

Добавлено (04 Ноября 2012, 23:19)
завтра будет информация

Добавлено (05 Ноября 2012, 15:48)
собака уже рожала

Добавлено (07 Ноября 2012, 22:27)
ну отзовитесь

Mori
.
6.  
6
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Хорошо бы дать фото.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0