• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Рыжая собака с грустными глазами
TaniaT
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
748 сообщений
Топикстартер
Эту собаку я заметила весной. Она появилась в месте обитания котов, которых я подкармливаю и по мере возможности стараюсь помочь. Сейчас на протяжении почти двух недель хожу туда ежедневно в поисках покалеченной кошечки, эта бедная собака приходит часто в поисках пищи, подкармливаем и ее. Увы, это ее не спасет. На прошлой неделе были слабые морозы, но она вся тряслась от холода. У нее подшерстка нет вообще плюс похоже проблемы с шерстью или кожей, в некоторых местах шерсти почти нет. В собаках не разбираюсь, но похоже у нее все время соски обвисшие.
Собака очень умная, добрая, немного боязливая, возможно ее били, на ней нечто похожее на ошейник, но скорее всего она ничья, обитает где-то в полуразрушенных сараях в частном секторе.
Пишу в надежде, что кто-нибудь сможет ей помочь. Я могу только периодически подкармливать эту собаку. Но это ее не спасет, это правда.
Mori
.
2.  
2
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Кормящая мамочка. Где-то в сарае у нее щенки ...
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
3.  
3
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Нужно срочно спасать!

Искать щенков и передержку!
TaniaT
.
Топикстартер
4.  
4
.
Беларусь, Минск
748 сообщений
Топикстартер
Щенков нигде не видно. Может, кто-то избавляется от щенков, там кафе рядом, может они отлов вызывают. Соски у нее мне кажется постоянно обвисшие. Очень ее жалко.

Добавлено (19 Ноября 2012, 16:10)
---------------------------------------------
Позвонила девушка Маша, с которой мы видели эту собаку, сегодня она увидела ее со щенком, мес. 4, щенок только один был, будет крупным, очень красивый. Маша попробует сфотографировать щенка.

mashaG
.
5.  
5
.
Беларусь, Минск
26 сообщений
ВИдели их вечером, но так как было темно и карапуз сидеть спокойно не собирался даже, фотографии получились не самые лучшие)) но тем не менее:
oda
.
6.  
6
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
sad
... Берегите всех зверей внутри природы, убивайте лишь зверей внутри себя! (Е. Евтушенко.)

TaniaT
.
Топикстартер
7.  
7
.
Беларусь, Минск
748 сообщений
Топикстартер
На одном фото мамочка, на остальных малыш, крупный мальчик. красавчик
8.  
8
.
Польша, W
5893 сообщения
ап
9.  
9
.
Беларусь, Минск
1139 сообщений
Если щенок еще вместе с мамочкой, то я могу его пристроить в деревню. Каждый день ловим кота и нету времени поехать поискать малыша. TaniaT, в последнее время их не видит.

Добавлено (02 Декабря 2012, 22:05)

Добавлено (02 Декабря 2012, 22:12)
Мы выкупались и продолжали без движений лежать в ванной. Потом точно также не двигаясь сохли на одеяле. Мне даже показалось, что щенок нездоров. Высохли, вычистили уши и я его выволокла на улицу. Там он побегал капельку с фоксиком, пописял и опять прилип к земле. Затащила домой, сам зашел в зал. Подставляет животик для почесываний и дает лапку. Очень толстый и крупный.

10.  
10
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
Моника, очередную красоту отхватили! И какая версия для мужа на этот раз была smile поделитесь опытом smile yes если информация совершенно секретная - на нее не предендую lol
Очень хорошенький малыш, удачи ему.
11.  
11
.
Беларусь, Минск
1139 сообщений
Tan_chik, Малыш едет к моим родителям. Жить будет в будке, в холода в сарае с сеном. Вот такая правда жизни, но в любом случае лучше чем отлов в Минске. Цепь ему не грозит, собака будет свободно гулять по большому двору, летом бегать с мамой в лес за грибами и ягодами. Будет накормлен и не обделен лаской. Так что муж принял как должное, и Мона с Кузей тоже. Меня интересует кастрация. Во сколько можно кастрировать?

Добавлено (02 Декабря 2012, 22:34)
Мамочку жаль.

12.  
12
.
Беларусь, Минск
907 сообщений
Моника, кастрировать можно после смены зубов
Те, кто содержат животных, должны признать, что скорее они служат животным, чем животные им. (Диоген Синопский)
13.  
13
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
Моника, малышу повезло! Да, мамочку жалко - красавица.
TaniaT
.
Топикстартер
14.  
14
.
Беларусь, Минск
748 сообщений
Топикстартер
Моника, спасибо, Мариночка, за "малыша" и низкий поклон всей вашей семье thankyou
Большое спасибо Татьяне, которая помогает Окошку, не знаю, зарегистрирована ли она на Эгиде, за помощь в перевозке щенка, и Маше mashaG, которая его заметила.
Фото "на паспорт"

Добавлено (02 Декабря 2012, 23:48)
Моника, не переживай, малыш выглядит абсолютно здоровеньким, носился и игрался, отменный аппетит, просто много свалилось на него сегодня, стресс все-таки, и переезд тяжелый.
Мамочку Рыжку очень жалко, она такая умница и красавица. Таня купила ей новый ошейник, поменяли. Хоть бы стерилизовать ее, но где передержать, ума не приложу. Охраняет свою территорию, лает на чужих. Нас с Машей уже за своих принимает, гладится.
Посмотрите в эти глаза!

15.  
15
.
Польша, W
5893 сообщения
может наши(тихооонько так) что-нибудь для Рыжули? blush
16.  
16
.
Беларусь, Минск
1139 сообщений
Mori
.
17.  
17
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Это кто? Рыжуля или так вырос щенок?

Добавлено (10 Марта 2013, 20:09)
Все. Увеличила фото и поняла, что это пацан. Красавец! А мама жива?

Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
18.  
18
.
Беларусь, Минск
1139 сообщений
Навещала родителей и Малыша. При встрече Малыш просто молча прижался и сидел минут десять, не двигаясь. В целом у него все хорошо. Растет не по дням, а по часам.Ему только около семи месяцев, а уже не поднять. Родители в легком шоке, они на старость хотели небольшого песика, а тут такой богатырь.

Добавлено (10 Марта 2013, 20:12)
Маму Таня видит иногда. У нее, к сожалению, все по старому.
Сообщение отредактировала: Моника - Воскресенье, 10.03.2013, 21:24
19.  
19
.
Польша, W
5893 сообщения
Цитата (Моника)
У нее, к сожалению, все по старому.

эх...может кому приглянётся....люди...
Milli
.
20.  
20
.
Беларусь, Минск
792 сообщения
Если займетесь собакой, будете пристраивать и решите ее стерилизовать,
то после операции подержу две недели, за это время найдете дальнейшую передержку...
8029-509-92-78 Ольга
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0