- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Щенок живет в ямке около остановки ((( (хороший контактный пес) |
Щенок живет в ямке около остановки ((( |
.
Беларусь, Минск
739 сообщений
Топикстартер
В моем районе около остановки живет красивая молодая собака. Я даже думала, что она чья-то (рядом частный сектор), а потом увидела, что она в ливень лежит в ямке и никуда не уходит. Ее подкармливают многие, но она все равно худенькая и совсем не пушистая, холодно уже ей. Она любит людей, ее можно даже погладить во время еды. Лает на проходящих мимо домашних собак, наверно охраняет свой "дом". ((( Я ничего не знаю о собаках и домой ее взять тоже не могу (поверьте, есть ряд веских на то причин). Попробую ее сфотографировать, может понравится кому-нибудь и она больше не будет считать остановку своим домом. Мой тел. МТС 8033-3200704, Татьяна.
Сообщение отредактировала: labrador - Суббота, 24.11.2012, 16:33
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
tasha777, как загрузить - http://egida.by/forum/19-45-557518-16-1340484291
Удалить - у вас должна быть кнопочка под окном сообщений "изменить". Если нет, то значит никак.
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Беларусь, Минск
739 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Quote (tasha777) Скажите, а можно по фото определить какой у него подшерсток? Слабоватый у него подшерсток.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Польша, W
5893 сообщения
http://egida.by/forum/59-841-262
просматривайте иногда эту тему,может увидите того,кому нужна собачка... и обновляйте вк всё время просьбу... |
.
Беларусь, Минск
739 сообщений
Топикстартер
Gala50, спасибо, что интересуетесь. Красавец стал уходить на ночь куда-то, а днем снова появляется на остановке. Может он все-таки чей-то? Раньше он там был почти постоянно с раннего утра и до ночи. А уже несколько дней он поздно вечером уходит и рано утром его еще нет. Он такой позитивный! Заглядывает всем в глаза, машет хвостом, очень игривый. Когда его кормишь, он на еду не сразу бросается, ждет пока его погладят. Очень-очень милый пес!
|
.
Беларусь, Новополоцк
782 сообщения
Ой - хоть бы так и было! Пусть эта жизнь на самовыгуле не очень... но все же лучше, чем вообще ничей!
Милашка такой и умница!
Подари мне билет на Луну,
Где живет мой мохнатый собрат, Мне всего-то поездку одну - Чтобы утром вернуться назад... |
.
Беларусь, Минск
739 сообщений
Топикстартер
Сегодня вечером пес отказался от еды. Но он не болен, бегал веселый за другими собаками, видимо, просто был не голоден. Так мило смотрелось, когда он "обхаживал" маленькую беленькую собачку: приосанился, хвост с белым кончиком вверху, очень красивый! Только жалко его, когда он долго-долго смотрит вслед уходящим домашним сородичам. Пес очень красивый и контактный, пусть у него появится хороший хозяин и теплый дом!
|
| |||