- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Собачке Найде очень нужен хозяин!!! |
Собачке Найде очень нужен хозяин!!! |
.
Беларусь, Минск
29 сообщений
Топикстартер
Minutka, elena_k, sveta444, спасибо! Я тоже от малышей просто в восторге! Хотя в таком количестве они мне все-таки спать не дают.....
Ну ничего, это приятные хлопоты... Я вот с фото мне помогали - я так бы сама не смогла! Спасибо большое нашему фотографу Андрею Воловику и Юлии Коробейниковой за оказанную помощь!!!! |
.
Беларусь, Минск
29 сообщений
Топикстартер
Хочу сообщить всем очень радостную новость - мои малыши все пристроены!!!! УРА!!!!!!!!!!
Спасибо всем, кто не оказался равнодушным! Спасибо всем, кто меня поддержал и помог! Желаю всем своим малышам самых любящих хозяев! |
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
kadushkevich, Как-то две темы получилось у Вас , но обе с хорошей концовкой Поздравляю! Вы - молодец! Это все замечательно и прекрасно. Если захотеть очень сильно что-то сделать или кому-то помочь, то оказывается все может получится. И тому пример Вы, kadushkevich,
|
.
Беларусь, Минск
29 сообщений
Топикстартер
sveta444, мама пока еще на улице. Ищу передержку ей на период после стерилизации, а потом и до полного пристройства.
|
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
kadushkevich, cделайте, пожалуйста, фотографии Найды,чтобы было понятно, что она из себя представляет, так будет легче анйти передержку. И, видимо, необходимо уточнить у врача, через какой отрезок времени после родов собаку можно стерилизовать, чтобы не навредитьей.
|
.
Беларусь, Минск
29 сообщений
Топикстартер
Tan_chik, обязательно займусь этим вопросом.
Добавлено (18 Ноября 2012, 21:56) |
.
Беларусь, Минск
29 сообщений
Топикстартер
Minutka, спасибо большое!
|
| |||