• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Собачке Найде очень нужен хозяин!!!
kadushkevich
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
29 сообщений
Топикстартер
СОС, срочно нужна помощь, предприятие закроют скоро, Найду некуда деть.

+375 29 164 92 90, +375 29 565 73 03, +375 25 703 86 49

Найда - умная, красивая и добрая собачка с непростой судьбой.
Два года назад ее привезли на машине и выкинули беременную на улицу в районе Севастопольского парка. Однако нашлись добрые люди и дали ей крышу над головой на территории предприятия, еду и человеческое внимание.
Но в настоящее время этой замечательной собаке опять приходится искать дом и хозяина в связи с тем, что организацию закрывают, людей распускают и Найдена опять остается на улице!
А у нее сейчас еще растут и маленькие детишки - семеро красивых щеночков. Они родились 10-11 октября. Мальчики и девочки.
Щеночков мы пытаемся пристроить - разместили и расклеили объявления везде, где только смогли.
Найде очень нужен новый любящий хозяин или передержка до тех пор, пока хозяин не найдется. Также ее необходимо стерилизовать - я готова оплатить все материальные затраты.
Давайте поможем ей и ее малышам не остаться на улице!!
Сообщение отредактировала: labrador - Воскресенье, 11.11.2012, 20:31
2.  
2
.
Беларусь, Минск
4569 сообщений
СОС, срочно нужна помощь, предприятие закроют скоро, Найду некуда деть.

Добавлено (11 Ноября 2012, 00:06)
---------------------------------------------
+375 29 164 92 90, +375 29 565 73 03, +375 25 703 86 49

kadushkevich
.
Топикстартер
3.  
3
.
Беларусь, Минск
29 сообщений
Топикстартер
Спасибо! а то у меня что--то не получилось с фотографией...

Добавлено (12 Ноября 2012, 01:39)
СОС!!! Узнала, что этих крошек с их мамой руководство организации в ближайшие дни обирается сдать на Гурского!!! Нужна помощь!! ПОЖАЛУЙСТА!!!

4.  
4
.
Беларусь, Минск
1019 сообщений
Up
Kurt
.
5.  
5
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
если она крупная, умеет охранять, адекватно относится к другим собакам и любит маленьких детей - есть очень хорошее месте со свободным проживанием на огороженной территории в семью.
kadushkevich
.
Топикстартер
6.  
6
.
Беларусь, Минск
29 сообщений
Топикстартер
Kurt, Найда - собачка среднего размера. С людьми и другими собаками ладит хорошо, хорошо относится к детям (организация пока еще занимается детскими кружками), территорию охраняла - хвалили сторожа и охрана! Было бы замечательно пристроить ее в семью!
7.  
7
.
Польша, W
5893 сообщения
поднимаю!!!
kadushkevich, вы не пробовали щенков раздавать??????
kadushkevich
.
Топикстартер
8.  
8
.
Беларусь, Минск
29 сообщений
Топикстартер
Minutka, пробовала в переходе - безрезультатно... но буду пробовать еще! Надеюсь, что просто была не в то время и не в том месте...
9.  
9
.
Польша, W
5893 сообщения
kadushkevich, girl_mad ещё гдет-то тему про щенков читатала.там Юля(stafik) тоже пристроила быстро(может и у неё проконсультируйтесь,как чтоб быстрее и удачней? blush blush

Добавлено (12 Ноября 2012, 21:29)
http://egida.by/forum/115-14225-1
это её тема про щенков с дач blush

kadushkevich
.
Топикстартер
10.  
10
.
Беларусь, Минск
29 сообщений
Топикстартер
Minutka, спасибо большое! Этим сейчас и займусь.

Добавлено (13 Ноября 2012, 23:40)
Сегодня забрала троих девочек домой, помыла, уложила спать. Малышки тихие. Как переночуют одни без мамки еще не знаю. Завтра или поле завтра постараюсь забрать остальных. Погоняем глистов и в входные обираемся в переход. Очень прошу, может кто-нибудь поможет мне с передержкой, желательно бесплатной, потому что платную я не потяну, так как сегодня договаривалась с Сасом на стерилизацию Найды - их мамы. Сказал, что это удовольствие мне обойдется от 600 000 и выше, смотря как отреагирует на наркоз. Пожалуйста, помогите!!!

11.  
11
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
kadushkevich, какая же Вы молодец! Какие замечательные новости ближе к ночи. Сплошные положительные эмоции.Вы сможете сфотографировать девченок, причем портрет каждой smile вдруг хозяин найдется и без перехода.
Мамку необходимо стерилизовать, может и она куда пристроится, только сейчас сразу после родов полагаю рановато, этот вопрос решаем.
kadushkevich
.
Топикстартер
12.  
12
.
Беларусь, Минск
29 сообщений
Топикстартер
Tan_chik, сегодня мы фотографировали всех семерых, только это делала не я и мне пообещали фотографии только завтра.
А три красавицы, что у меня дома просто сейчас спят, уж не хочу будить, а то они и так одни в незнакомой обстановке и моя лабрадорша за ними пристально наблюдает - чувствует конкуренцию... Поэтому думаю, что лучше я их беспокоить сегодня уже не буду.
Но новые фотографии обещаю обязательно!
13.  
13
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Нужно попросить разрешение на сбор мат. помощи. Одному человеку тяжело тянуть и маму и малышей и вет. обслуживание всех.
ВЕЛИЧАЙШИЙ ГРЕХ ЧЕЛОВЕКА - ЭТО НЕ НЕНАВИСТЬ, ЭТО РАВНОДУШИЕ К СВОИМ БРАТЬЯМ.
kadushkevich
.
Топикстартер
14.  
14
.
Беларусь, Минск
29 сообщений
Топикстартер
сонька, пока я справляюсь... Спасибо большое за совет. Но когда уже конкретно назначим дату стерилизации, мне скорее всего придется прибегнуть и к такому, потому что передержку для мамы придется икать на стороне...
15.  
15
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
сонька, правильно, конечно. Я тож об этом подумала.
kadushkevich, малышня пусть спит, сладких им снов, от их снов будет зависеть и Ваш kadushkevich, сегодняшний сон. yes smile
А мы будем ждать фотографий.
kadushkevich
.
Топикстартер
16.  
16
.
Беларусь, Минск
29 сообщений
Топикстартер
сонька, Tan_chik, спасибо Вам большое!

Добавлено (14 Ноября 2012, 10:43)
Вот то, что получилось сегодня утром у меня:

Добавлено (14 Ноября 2012, 10:44)

Добавлено (14 Ноября 2012, 10:47)

Добавлено (14 Ноября 2012, 10:50)

Добавлено (14 Ноября 2012, 10:52)
Это первая девочка!

Добавлено (14 Ноября 2012, 11:00)
А вот это вторая малышка!

Добавлено (14 Ноября 2012, 11:08)
А вот это третья красавица:

17.  
17
.
Польша, W
5893 сообщения
kadushkevich, ,ну какие ж они хорошенькие.....ну пускай им повезёт!!!! blush
kadushkevich
.
Топикстартер
18.  
18
.
Беларусь, Минск
29 сообщений
Топикстартер
Minutka, спасибо! Я очень на это надеюсь!
19.  
19
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
kadushkevich, странно даже, так похожи друг на дружку, чернышечки. Как Вы думаете - какого росточка могут быть? Как гночка прошла? Удалось поспать?
kadushkevich
.
Топикстартер
20.  
20
.
Беларусь, Минск
29 сообщений
Топикстартер
Tan_chik, такие черненькие только 3, у них пальчики на лапках беленькие. А еще четыре - все в маму, пушистые и со светлыми полосочками. Малышки на удивление тихие, так что они не мешали спать. Спать мешала моя лабрадорша... Пол ночи лежала под их коробкой и громко вздыхала... А так никаких пока проблем, если не считать того, что одна малышка как-то плоховато ест - ей надо на это больше времени, чем другим. Две все сметают быстро и самостоятельно, а третью я кормила из бутылочки...

Добавлено (16 Ноября 2012, 00:35)
А у меня хорошие новости:
1. Я все-таки забрала остальных малышей домой.
2. Сегодня одного из мальчишек забрали!!!
Вот только Найдену обидела - она как чувствовала, что я за ними пришла. Отказалась есть, залезла в будку к малышам и сидит. Я ее все-таки выманила оттуда, так она отошла на шагов 5 и грустно так глядела на своих деток.
Я как-то аж растерялась......
Зато малыши отсыпаются в тепле...

Вот такие мы:

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0