- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Собачке Найде очень нужен хозяин!!! |
Собачке Найде очень нужен хозяин!!! |
.
Беларусь, Минск
29 сообщений
Топикстартер
СОС, срочно нужна помощь, предприятие закроют скоро, Найду некуда деть.
+375 29 164 92 90, +375 29 565 73 03, +375 25 703 86 49 Найда - умная, красивая и добрая собачка с непростой судьбой. Два года назад ее привезли на машине и выкинули беременную на улицу в районе Севастопольского парка. Однако нашлись добрые люди и дали ей крышу над головой на территории предприятия, еду и человеческое внимание. Но в настоящее время этой замечательной собаке опять приходится искать дом и хозяина в связи с тем, что организацию закрывают, людей распускают и Найдена опять остается на улице! А у нее сейчас еще растут и маленькие детишки - семеро красивых щеночков. Они родились 10-11 октября. Мальчики и девочки. Щеночков мы пытаемся пристроить - разместили и расклеили объявления везде, где только смогли. Найде очень нужен новый любящий хозяин или передержка до тех пор, пока хозяин не найдется. Также ее необходимо стерилизовать - я готова оплатить все материальные затраты. Давайте поможем ей и ее малышам не остаться на улице!!
Сообщение отредактировала: labrador - Воскресенье, 11.11.2012, 20:31
|
.
Беларусь, Минск
29 сообщений
Топикстартер
Спасибо! а то у меня что--то не получилось с фотографией...
Добавлено (12 Ноября 2012, 01:39) |
.
Беларусь, Минск
29 сообщений
Топикстартер
Kurt, Найда - собачка среднего размера. С людьми и другими собаками ладит хорошо, хорошо относится к детям (организация пока еще занимается детскими кружками), территорию охраняла - хвалили сторожа и охрана! Было бы замечательно пристроить ее в семью!
|
.
Беларусь, Минск
29 сообщений
Топикстартер
Minutka, пробовала в переходе - безрезультатно... но буду пробовать еще! Надеюсь, что просто была не в то время и не в том месте...
|
.
Польша, W
5893 сообщения
kadushkevich, ещё гдет-то тему про щенков читатала.там Юля(stafik) тоже пристроила быстро(может и у неё проконсультируйтесь,как чтоб быстрее и удачней?
Добавлено (12 Ноября 2012, 21:29) |
.
Беларусь, Минск
29 сообщений
Топикстартер
Minutka, спасибо большое! Этим сейчас и займусь.
Добавлено (13 Ноября 2012, 23:40) |
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
kadushkevich, какая же Вы молодец! Какие замечательные новости ближе к ночи. Сплошные положительные эмоции.Вы сможете сфотографировать девченок, причем портрет каждой вдруг хозяин найдется и без перехода.
Мамку необходимо стерилизовать, может и она куда пристроится, только сейчас сразу после родов полагаю рановато, этот вопрос решаем. |
.
Беларусь, Минск
29 сообщений
Топикстартер
Tan_chik, сегодня мы фотографировали всех семерых, только это делала не я и мне пообещали фотографии только завтра.
А три красавицы, что у меня дома просто сейчас спят, уж не хочу будить, а то они и так одни в незнакомой обстановке и моя лабрадорша за ними пристально наблюдает - чувствует конкуренцию... Поэтому думаю, что лучше я их беспокоить сегодня уже не буду. Но новые фотографии обещаю обязательно! |
.
Беларусь, Минск
29 сообщений
Топикстартер
сонька, пока я справляюсь... Спасибо большое за совет. Но когда уже конкретно назначим дату стерилизации, мне скорее всего придется прибегнуть и к такому, потому что передержку для мамы придется икать на стороне...
|
.
Беларусь, Минск
29 сообщений
Топикстартер
сонька, Tan_chik, спасибо Вам большое!
Добавлено (14 Ноября 2012, 10:43) Добавлено (14 Ноября 2012, 10:44) Добавлено (14 Ноября 2012, 10:47) Добавлено (14 Ноября 2012, 10:50) Добавлено (14 Ноября 2012, 10:52) Добавлено (14 Ноября 2012, 11:00) Добавлено (14 Ноября 2012, 11:08) |
.
Беларусь, Минск
29 сообщений
Топикстартер
Minutka, спасибо! Я очень на это надеюсь!
|
.
Беларусь, Минск
29 сообщений
Топикстартер
Tan_chik, такие черненькие только 3, у них пальчики на лапках беленькие. А еще четыре - все в маму, пушистые и со светлыми полосочками. Малышки на удивление тихие, так что они не мешали спать. Спать мешала моя лабрадорша... Пол ночи лежала под их коробкой и громко вздыхала... А так никаких пока проблем, если не считать того, что одна малышка как-то плоховато ест - ей надо на это больше времени, чем другим. Две все сметают быстро и самостоятельно, а третью я кормила из бутылочки...
Добавлено (16 Ноября 2012, 00:35) |
| |||