• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
SOS!!! Собака со щенками мерзнут на стройке!
Глория
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
2191 сообщение
Топикстартер
На стройке живет сучка, рыжая. Среднего размера. Сразу было заметно, что она кормящая, но все времени небыло посмотреть. В общем у нее 4 щенка, уже довольно взрослых. Думаю месяца 4,5. Не смогла определить, кто кобели или сучки. Но 1 черненький, а три полосатых (как Барби).
Переговорив со всеми "самыми добрыми" и "самыми отзывчивыми" соседями, меня пару раз послали, другие сказали, что они уже подросли и уже мол время вызывать отлов. Их отговорить даже подождать не реально.

НУЖЕН КУРАТОР!!!

Я постараюсь найти передержку, помогу со стерилизацией, (нужна только фин помощь). В общем нужем куратор! ибо я не смогу их вести, умоляю!!!
чуть что- тел в подписи. Очень жду помощи!
тел. +375296530708 Глория

Сейчас в интернете бываю очень редко, лучше звоните.
Mori
.
2.  
2
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Если дело будет только в финансах, то, думаю, помощь будет.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
Глория
.
Топикстартер
3.  
3
.
Беларусь, Минск
2191 сообщение
Топикстартер
Mori, в основном да, но еще нужен человек, который всем этим будет заправлять. Я буду помогать, да и все почти наметилось, но я одна за это не возьмусь, получится как всегда!! sad

Добавлено (11 Ноября 2012, 21:59)
---------------------------------------------
пожалуйста пожалуйста пожалуйста!! sad

4.  
4
.
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
где передержка? В каком районе?
Только хотела создать про малышей темку.
Quote (Глория)
но я одна за это не возьмусь, получится как всегда!!

аналогичного мнения

Вот семейство:

Девчонка 1: самая недоверчивая, всегда в сторонке, пока в руках не появится колбаса. Но выбежать на дорогу - первая! sad

Девчонка 2: самая скромная, нежная и маленькая буся:

Мальчишка 1: самый крупненький, спокойный

Мальчишка 2: эмо-нос, бойкий, доминирует над братиком

Мама: молоденькая, спокойная, ласковая

Папа: старенький, добрый, не навзчивый. Пожалуйста, обратите внимание на его грудь, свисают какие-то кожаные шары. Что это может быть?

Как всегда нужна передержка!!! А лучше хозяин! Малыши уже не совсем малыши, им не меньше 5 месяцев. Вырастут средними собачками (45-50см). Немного пугливы, но совсем не агрессивны, поймать можно и адаптируются, думаю, быстро. Самое страшное, что они уже во всю выбегают на проезжую часть

На сегодняшний день актуальна помощь глистогонкой и средствами против блох и клещей
Сообщение отредактировала: Krasnaya - Понедельник, 12.11.2012, 00:14
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
5.  
5
.
Беларусь, Минск
353 сообщения
Krasnaya, я вот думаю вряд ли это папа, ведь получается, что детишки не похожи ни на кого?
Глория
.
Топикстартер
6.  
6
.
Беларусь, Минск
2191 сообщение
Топикстартер
daria24, один щен по окрасу почти один в один yes так что хоть что-то там есть

Добавлено (12 Ноября 2012, 22:10)
МОЯ ПЕРЕДЕРЖКА СОРВАЛАСЬ!!!

Добавлено (12 Ноября 2012, 22:10)
надо что-то делать!!

7.  
7
.
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
daria24, не обязательно щенки должны быть в маму и папу, могут быть в предков, а еще может быть несколько пап

Добавлено (13 Ноября 2012, 00:42)
Написала девушка со Столина, что может взять одного малыша себе, подробности пока не знаю. Но на всякий случай, может кто-нить мог бы помочь отвезти (может кто поедет по пути blush )

8.  
8
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Krasnaya, где ты ее сообщение нашла? Ей в душу запала мраморка Тина у меня в лоте на "Сэконде". Но, она вроде бы нашла Дом и Семью. Эта девушка давно ищет щеночка необычной расскраски, собака жить будет чуть ли на хуторе - в лесу. Это она мне говорила, отправила ее к Волонтерам Бреста \связалась с ними в "Контакте". Нужны стерилизация и прививки. как никак в деревне. не в Столине.
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
Глория
.
Топикстартер
9.  
9
.
Беларусь, Минск
2191 сообщение
Топикстартер
СОСЕДИ, и стерилизацию и прививки организуем! Нужна мат помощь, но и это можно в долг, сейчас главное передержка!

10.  
10
.
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
Девушка хочет мальчика, так что стерилизация уже отпадает. Самое главное для одного малыша найти человека, который сможет выделить день, что бы отвезти щенка. Можно с оплатой бензина. Главное, что бы по времени получалось, ведь Столин ого-го как далеко!
Глория
.
Топикстартер
11.  
11
.
Беларусь, Минск
2191 сообщение
Топикстартер
ап

12.  
12
.
Беларусь, Минск
181 сообщение
Посмотрела по карте- да, в Столин очень далеко получается и дорого в плане бензина sad Ну и страшно, конечно, если девочка через неделю передумает.... это ж не на соседнюю улицу, как потом проверять/забирать? И точно не на цепь? все же знают, как в деревне с собаками обращаются...
Наташа
(44)730-3692 (вел)
(33)353-8019 (мтс)
13.  
13
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Мне рассказывала Волонтер - Елена \Минск\, что предлогала ей щенков и непонятки там с местожительством щенка. Поэтому и списалась с Волонтерами Бреста в "Контакте", чтоб перенаправили ее на Волонтеров Столина и все проверили. Да напраляла я ее в зоозащитное об -во г. Столина. Мне она говорила, что и девченку возьмет.
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
14.  
14
.
Беларусь, Минск
181 сообщение
то есть она возьмет двоих щенков, если мы их отвезем?
Наташа
(44)730-3692 (вел)
(33)353-8019 (мтс)
15.  
15
.
Беларусь, Минск
353 сообщения
Что слышно по щенкам?
16.  
16
.
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
daria24, воз и ныне там sad а дети все растут...

Добавлено (20 Ноября 2012, 22:10)

Quote (Krasnaya)
На сегодняшний день актуальна помощь глистогонкой и средствами против блох и клещей
Глория
.
Топикстартер
17.  
17
.
Беларусь, Минск
2191 сообщение
Топикстартер
Я их не вижу!!! shok
была там три дня назад, вчера! нет! где они???

18.  
18
.
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
Глория, я их недавно видела. Все еще там sad
Rimini
.
19.  
19
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Какие красивые дети, и тьфу-тьфу пока здоровые никто не покалечил, ничем не заболели - и никому не нужны :(
Я готова помочь финансово, если б только найти им временное содержание. А лучше дом.
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
Глория
.
Топикстартер
20.  
20
.
Беларусь, Минск
2191 сообщение
Топикстартер
Есть Таисин вольер. Но нужен куратор и кто будет ходить кормить. Потом переход (сейчас щенков море..)

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0