- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Женщина хочет убить своих собак!!! |
Женщина хочет убить своих собак!!! |
.
Беларусь, Минск
2191 сообщение
Топикстартер
Вчера звонок от старой знакомой. У ее соседки есть собака, которая почти 2 года назад нагуляла выводок. Щенков оставили, вроде до сегодняшнего дня все было хорошо, но вот женщину начали притеснять дома, обрезать участок и всякое такое. В общем ей вдруг резко начало мешать все это семейство!
цитата.. "не могу так больше, хоть и люблю их как детей, а наверное прийдется усыплять". При чем человек совершенно не хочет ни чем заниматься, ни рекламировать ничего. Чисто классический случай. Не запугивание, ничего, просто вот так. Извиняюсь, что все нескладно получилось, но я все на эмоциях и уставшая. Знакомая моя сама в истерике, не знает, чем помочь. Постараюсь сфоткать. В общем выводок годовалых псинок по колено, которым грозит несправедливая участь. Весь выводок- сучки, от чего еще веселей. Посоветуйте что-нибудь, я уже не знаю просто... сколько их и сколько больных людей.
тел. +375296530708 Глория
Сейчас в интернете бываю очень редко, лучше звоните. |
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Такие люди очень любят упоминать детей. Директор Белой Гривы продавая мне коня торговался несколько месяцев, постоянно завышая цену и приговаривая "Ну, поймите, он же мне как ребенок, дешево не отдашь!.." Вот интересно, почем он своих детей готов был продать..
29-3460901, 33-3414277. Алеся.
|
.
Беларусь, Минск
2191 сообщение
Топикстартер
Fotina, думаю в районе 4 без мамаши
нужна помощь со стерилизацией и передержками... Фото постараюсь, как можно раньше
тел. +375296530708 Глория
Сейчас в интернете бываю очень редко, лучше звоните. |
| |||
| |||