- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Маленькая собачка и два щеночка (sml[lenta]Умерла жена. Животные не нужны.) |
Маленькая собачка и два щеночка |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Топикстартер
Добрые люди дали мой номер телефона. Но это ладно...
Ситуация такова. У мужчины умерла жена. Дома живет маленькая собачка и два её щеночка, примерно 2 месяцев (девочки). Со слов женщины, с которой я разговаривала, собачка совсем маленькая. Срочно нужно помочь пристроить всех, животные стали не нужны! Если не помочь в ближайшее время - никто держать не будет... Спросила район, ответ: "Ай, зачем район - мы вам прямо сейчас привезем всех, скажите куда..." Поговорила, объяснила, что я не Анимал Планет...Объяснила, что будем делать все поэтапно. Не знаю, успеем ли 1. Нужны фото. Район - Шабаны, ул. Бачило. Я работаю в этом районе, но со временем в будни, увы, никак. Может кто-нибудь сможет подъехать сделать фото малышей и мамочки? 2. Реклама и т.д. Очень надеюсь, что там на самом деле такие крошки, как мне рассказали, тогда будет проще. Тел. мужчины, который просит помощи:8-029-592-66-72 Михаил Павлович.
Сообщение отредактировала: staffik - Среда, 14.11.2012, 23:31
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Топикстартер
sveta444, СПАСИБО! Надеюсь, что там мама маленькая на самом деле. Там два щенка-девочки!
Хочется сфоткать маму, но мужчина явно не настроен вообще заниматься её пристройством. Ему абы быстрее избавиться. Я с такими даже разговаривать не могу. Со мной разговаривает, как будто он мне отдолжение делает.
@ragachewskaya.ph
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Топикстартер
Правдами и неправдами дозвонилась. Со слов - всех пристроили и собаку и щеночков. Маму забрали в коттедж, а малышей разобрали добрые люди.
Надеюсь, что это так на самом деле. Тему можно закрывать.
Сообщение отредактировала: staffik - Четверг, 22.11.2012, 11:42
@ragachewskaya.ph
| |||
| |||