- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь СОС!!! ХОТЯТ УБИТЬ СОБАКУ И ЕЕ ЩЕНКОВ!!! (sml[warn]нужна помощь!!!!) |
СОС!!! ХОТЯТ УБИТЬ СОБАКУ И ЕЕ ЩЕНКОВ!!! |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Они просто потрясающие. Девочка у меня на ручках все время спала... такие хорошенькие
Просто маленькие ещё совсем, наверное, им около 3,5 недель...
Сообщение отредактировала: staffik - Воскресенье, 18.11.2012, 02:11
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Беларусь, Минск
224 сообщения
Топикстартер
IrenKos, сказали, что много какает, а дочка не убирает. Сегодня стояли на Ждановичах с моим Никитой и сестрой Светой, всех раздали, сейчас последнего везем людям домой. Очень надеюсь, что у щенков все будет хорошо.
Катя +37529 1382888
|
.
Беларусь, Новополоцк
782 сообщения
Счастья крохотулькам!
А мамочка как? Кто-нибудь знает?
Сообщение отредактировала: Gala50 - Воскресенье, 18.11.2012, 19:11
Подари мне билет на Луну,
Где живет мой мохнатый собрат, Мне всего-то поездку одну - Чтобы утром вернуться назад... |
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Quote (Роби) сказали, что много какает, а дочка не убирает. Да ты что? Вот идиоты! Она еще кушает, и писает, представляете!
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
.
Беларусь, Минск
224 сообщения
Топикстартер
сонька, с мамой мне нужна помощь! поймать и помогать с рекламой я смогу, но нужен человек который будет ее курировать!
Добавлено (19 Ноября 2012, 15:03)
Катя +37529 1382888
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
http://news.tut.by/hotline....-banner
Добавлено (19 Ноября 2012, 15:06)
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Беларусь, Минск
224 сообщения
Топикстартер
Малыш Каспер ищет дом! Ему 3-4 недели, вырастет не большой собакой, мама ниже колена и худенькая. Очень красивый и ласковый.
Сделайте счастливым этот маленький комочек преданности! Телефон: +37529 1382888 Катя Добавлено (19 Ноября 2012, 15:50) Добавлено (19 Ноября 2012, 16:43)
Катя +37529 1382888
|
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Слушай, Катя, прямо на сыночка смахивает
Добро пожаловать в клуб для тех, у кого дома не одна собака
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Роби, это красота неземная! Я в жизни не видела красивее пупсов
Раскидаю вечерком, если нужно будет ещё.
Сообщение отредактировала: staffik - Понедельник, 19.11.2012, 18:21
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
| |||