- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь СОС!!! ХОТЯТ УБИТЬ СОБАКУ И ЕЕ ЩЕНКОВ!!! (sml[warn]нужна помощь!!!!) |
СОС!!! ХОТЯТ УБИТЬ СОБАКУ И ЕЕ ЩЕНКОВ!!! |
.
Беларусь, Минск
224 сообщения
Топикстартер
Сегодня на onlainer.by в форуме по поводу стройки нового жилого комплекса я прочитала, как люди вызывают отлов на большое количество собак, цитирую:
«зимой - эти собаки будут очень агрессивные (голодные) и будут сбиваться в стаи! мы заплатили за отлов собак. Нам наловили их кучу (Фауна Города) - предоставили нам фото собак, но ту стаю не поймали! Но они всё-равно были уничтожены.» Сейчас они заказали отлов на 21 ноября на собаку и ее щенков. Собака находится на ул. Лопатина, Жилой комплекс Уручский, там сейчас активно идет застройка. Вот ссылка на форум, смотрите страницы 723,724 http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=882925&start=14440 ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ!!! Нужно забрать собаку и ее щенков. Один мужчина написал, что эта собака укусила его жену. Я видела ее, у нее налитые молочные железы, она еще кормит щенков. Завтра (16 ноября) я поеду туда на стройку. +37529 1382888 Катя
Катя +37529 1382888
|
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Возьму на себя рекламу, ........... если будет кого рекламировать Какой там возраст, может надо искать людей в переход быстрее, а то передержки
Помогите !!!! судя по "их" форуму , там собрались те убогие, что только и умеют решать проблему, убивая беззащитных и слабых ....счастья их женам.... |
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Quote (sveta444) Помогите !!!! судя по "их" форуму , там собрались те убогие, что только и умеют решать проблему, убивая беззащитных и слабых ....счастья их женам.... Добавлено (16 Ноября 2012, 12:43) |
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Прочитав переписку этого чудного форума, поняла, что отлов они по "скорой" помощи вызвали на 16, то есть на сегодня Там одни отморозки. Везде есть за и против, но такого СБОРИЩА я еще не видела.
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
.
Беларусь, Минск/Бангалор/ст. м. Я. Коласа
3404 сообщения
IrenKos, в подписи нашла, уже говорю
Добавлено (16 Ноября 2012, 16:17)
+375 29 37 97 417
Катя |
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Quote (Роби) Строители сказали, что собака не кусала эту женщину Quote (staffik) Держу за вас пальчики, staffik, Юля, ты уже тоже завсегдатай переходов удачи щеночкам! |
| |||