• Страница 1 из 1
  • 1
Щенки почти на кольцевой
сонька
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Топикстартер
Думала заводить тему или нет. Просто эта тема есть на другом зоозащитном сайте но она давно ушла вниз. Тема была создана в сентябре но увы...

Напротив 10 больницы, что в Чижовке, на другой стороне кольцевой есть заправка и что-то наподобие стройки. На другом сайте тема называлась вроде бы - щенки живут в трубе. Так вот видела я сегодня этих бедолаг. Это подростки, которые живут под вагончиком. Скоро им придется очень туго, впереди зима, никто не кормит и они почти на кольцевой, метров 20-30 до кольцевой. Детям уже месяцев 5, они уже переросли. Видела только двоих, возможно остальные уже погибли на кольцевой sad
Что можно сделать? Могу сделать фото, разместить объявления в газету. Как помочь еще - не знаю... Очень обидно что с сентября так никто и не смог им помочь sad
ВЕЛИЧАЙШИЙ ГРЕХ ЧЕЛОВЕКА - ЭТО НЕ НЕНАВИСТЬ, ЭТО РАВНОДУШИЕ К СВОИМ БРАТЬЯМ.
2.  
2
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
сонька, эта тема была и здесь, но найти не смогла , она тоже
Quote (сонька)
давно ушла вниз
sad
3.  
3
.
Беларусь, Минск
1019 сообщений
Up
сонька
.
Топикстартер
4.  
4
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Топикстартер
sveta444, чего то я ее здесь не заметила, наверное пропустила. Как помочь не знаю, очень страшно что дети не то что бы близко от кольцевой, а почти на кольцевой.
5.  
5
.
Беларусь, Минск
228 сообщений
Юлясонька, на Эгиде тоже была эта тема с октября и тоже упала давно вниз http://egida.by/forum/23-13951-1
сонька
.
Топикстартер
6.  
6
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Топикстартер
andresik, точно, не видела ее. Только дети уже размерчика другого...

Добавлено (17 Ноября 2012, 22:17)
---------------------------------------------
Сегодня видела 2 что на втором фото в начале темы. Точно они.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0