- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь СОС!!! На кольцевой из машины выбросили собаку!!!! (sml[warn]по словам очевидца - мастино неаполитано!) |
СОС!!! На кольцевой из машины выбросили собаку!!!! |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Топикстартер
Позвонила женщина, у нее на глазах из машины выбросили собаку, машина уехала. Она остановилась, попыталась подозвать. Пес подходит, но в руки не идет - не хозяйка.... Она сама собачница, утверждает, что разбирается в породах. По ее словам это мастино неаполитано, серый, уши купированы. (если не мастино - я не виновата, почем купила, по том и продаю...)
Район съезда с долгиновского тракта в сторону жданович, внешнее кольцо. подробности можно уточнить у нее же по телефону +375 29 698 67 76
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Ariana) мастино неаполитано Что у нас с заводчиками этой породы??? Черт, и куда его Quote (Ariana) у нее на глазах из машины выбросили собаку, машина уехала. Добавлено (21 Ноября 2012, 15:01) |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Ariana) все вопросы по телефону в первом сообщении. Наташ, знаю... Но просто БОЮСЬ звонить, бо некуда мне его... хотя при одном названии породы слюной зашлась... лошадка, а не собака... |
.
Беларусь, Минск
3060 сообщений
Позвонила по тел в посте,сейчас посмотрят есть ли он там на данный момент.Если есть,могу оказать помощь в поимке и автопомощь,больше ничем не помогу,к сожалению!
Компромисс - это то, к чему хотя бы раз в жизни должен прийти каждый человек.
Так вот в моей жизни этот один раз уже был) http://vk.com/wall56347498_2924 Ему очень нужна помощь!!! |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Nadya1982) Позвонила по тел в посте,сейчас посмотрят есть ли он там на данный момент.Если есть,могу оказать помощь в поимке и автопомощь,больше ничем не помогу,к сожалению! Nadya1982, ты же знаешь, заветное слово ПЕРЕДЕРЖКАААААААААААААААааааааааааааааааааааааа... |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
3060 сообщений
Quote (Horsewoman) ты же знаешь, заветное слово ПЕРЕДЕРЖКАААААААААААААААааааааааааааааааааааааа... sad В связи с этим вопрос: Кому хотел слона????
Компромисс - это то, к чему хотя бы раз в жизни должен прийти каждый человек.
Так вот в моей жизни этот один раз уже был) http://vk.com/wall56347498_2924 Ему очень нужна помощь!!! |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Quote (Horsewoman) Черт, а номерок машины не успела записать... женщина не видела сам момент выкидывания из машины. она видела машину и парня, который стоял возле мастино, а потом сел в машину и уехал. при этом пёс не бежал за машиной, не умолял забрать его - ничего такого. т.е. вполне может быть, что собака из соседних коттеджей прогуливалась, а парень из проезжавшей машины увидел его и тоже хотел помочь. подошёл, оценил свои силы, сел и уехал. если что, есть телефон парня, который жаждет забрать мастино (на фауновского в своё время не успел)
Сообщение отредактировала: Оля_Яло - Среда, 21.11.2012, 16:20
Что ни делается - к лучшему! |
.
Минск, Кунцевщина
761 сообщение
Quote (Оля_Яло) если что, есть телефон парня, который жаждет забрать мастино Вот это скорость :) Я думаю, если такое, есть смысл сначала старых хозяев поискать.
Чем дольше будешь ждать, тем больше дней ты потеряешь навсегда.
|
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Sovu6ka, в смысле? у меня просто записан телефон. парня этого я не знаю. когда-то я размещала фотку в теме Гурского про мастино, вот он мне и позвонил. интересовался. когда я сказала что пса давно забрали, попросил сохранить телефон и позвонить, если некуда будет девать мастино или других молоссов. всё. может он уже давно и взял кого-то.
Что ни делается - к лучшему! |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Оля_Яло) Sovu6ka, в смысле? у меня просто записан телефон. парня этого я не знаю. когда-то я размещала фотку в теме Гурского про мастино, вот он мне и позвонил. интересовался. когда я сказала что пса давно забрали, попросил сохранить телефон и позвонить, если некуда будет девать мастино или других молоссов. всё. может он уже давно и взял кого-то. Оля_Яло, дай номерок мне в личечку... на всякий слУчай... Quote (Sovu6ka) Вот это скорость :) Я думаю, если такое, есть смысл сначала старых хозяев поискать. Без передрежки это не имеет смысла. Либо, если парень его заберет, оговорить момент возможного нахождения хозяев... |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Оля_Яло) Horsewoman, я уже пробила не волнуйси ща скину Ну да, купи-продай рыбок - это, наверное, не в счет... С парнем разговаривать надо!!! Добавлено (21 Ноября 2012, 15:38) Quote (Nadya1982) Собаки там нет! Ну, думаю, где-нибудь появится... |
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Quote (Horsewoman) хотя при одном названии породы слюной зашлась... Очень ответственно, тут макароны с кашками не прокатят.
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
| |||