• Страница 1 из 1
  • 1
Кто может помочь собаке?
Gabriel102
Топикстартер
1.  
1
Топикстартер
Сегодня с раннего утра на выброшенном старом матрасе возле подъезда лежит собака. Район ул. Притыцкого. Не старая по виду, не агрессивная. До сих пор лежит (за едой встает, ноги нормальные, видимых повреждений нет). Подкормила, напоила, но забрать не могу - дома своя больная. Кто занимается помощью животным, откликнитесь, пожалуйста. Тел велком 9116171 Ольга
oda
.
2.  
2
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
нужно фото
без фото не велика вероятность что кто-то откликнется sad
... Берегите всех зверей внутри природы, убивайте лишь зверей внутри себя! (Е. Евтушенко.)

Gabriel102
Топикстартер
3.  
3
Топикстартер
Есть фото, но сайт пишет, что нет прав для добавления. У кого есть такие права? Перешлю вам фото на мыло, разместите, пожалуйста
рок
.
4.  
4
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
Пожалуйста, попробуйте кинуть фото так
http://egida.by/forum/19-45-1
не получится- отпишитесь yes
Меня здесь больше нет.
Gabriel102
Топикстартер
5.  
5
Топикстартер

вот здесь фото. собака по-прежнему на месте. ведет себя скорее как потеряшка, нежели как бродячая
Mori
.
6.  
6
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Бедная собачка! Смотрит в камеру с такой надеждой и любопытством ...
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
Gabriel102
Топикстартер
7.  
7
Топикстартер
Чем больше к ней/нему подхожу, тем больше складывается впечатление, что это большой щен. Доверчивый, ко всем подходит, игривый
Mori
.
8.  
8
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Да, похоже щенку в районе 5 месяцев.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
рок
.
9.  
9
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
sad
Меня здесь больше нет.
Gabriel102
Топикстартер
10.  
10
Топикстартер
собачка на том же месте, но на ней появился...ошейник. полузастегнутый. и на еду уже не бросается, как вчера. видимо, кто-то сделал попытку забрать, но почему обратно вернули - не понятно
Evenly
.
11.  
11
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
3789 сообщений
Мне кажется ее выкинули вместе с матрасом или подстилкой. Сейчас мясо/продукты подорожало, столько собак выкидывают и сдают, ужас. sad
8029-1119371
Gabriel102
Топикстартер
12.  
12
Топикстартер
Нет-нет, матрас уже неделю у нас тут валяется. он от обычной кровати. на собаке ошейника вчера не было, а сегодня есть..
13.  
13
.
Польша, W
5893 сообщения
mozhet kto to pytaetsya ej pomoch...skolko zhe vas bedolazhek
oda
.
14.  
14
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
sad
нужно искать передержку, как можно быстрее
если щен был домашний, то он сейчас очень мерзнет sad

Добавлено (23 Ноября 2012, 09:47)
---------------------------------------------
Есть передержка в М.Горке за 450 тыс в месяц в вольере
Конечно там найти хозяина нереально, но хоть на время пока не найдется что-то в Минске

пишите в ЛС, если решите туда поехать или звоните 8 029 690 62 42, но не всегда могу ответить

Но собачке конечно лучше бы найти квартирную передержку

Gabriel102, Вы в контакте еще раскидайте просьбу о помощи передержкой, только обязательно с фоткой

... Берегите всех зверей внутри природы, убивайте лишь зверей внутри себя! (Е. Евтушенко.)

Gabriel102
Топикстартер
15.  
15
Топикстартер
к сожалению, не могу себе позволить отдать 450 тыс. много уходит на лечение своей собаки. все, чем могу помочь лично - отвезти, если найдется куда, да подкармливать, пока она рядом...
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0