- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Кто может помочь собаке? (Прибилась собака) |
Кто может помочь собаке? |
Топикстартер
Сегодня с раннего утра на выброшенном старом матрасе возле подъезда лежит собака. Район ул. Притыцкого. Не старая по виду, не агрессивная. До сих пор лежит (за едой встает, ноги нормальные, видимых повреждений нет). Подкормила, напоила, но забрать не могу - дома своя больная. Кто занимается помощью животным, откликнитесь, пожалуйста. Тел велком 9116171 Ольга
|
Топикстартер
Есть фото, но сайт пишет, что нет прав для добавления. У кого есть такие права? Перешлю вам фото на мыло, разместите, пожалуйста
|
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
Пожалуйста, попробуйте кинуть фото так
http://egida.by/forum/19-45-1 не получится- отпишитесь
Меня здесь больше нет.
|
Топикстартер
|
Топикстартер
Чем больше к ней/нему подхожу, тем больше складывается впечатление, что это большой щен. Доверчивый, ко всем подходит, игривый
|
Топикстартер
собачка на том же месте, но на ней появился...ошейник. полузастегнутый. и на еду уже не бросается, как вчера. видимо, кто-то сделал попытку забрать, но почему обратно вернули - не понятно
|
Топикстартер
Нет-нет, матрас уже неделю у нас тут валяется. он от обычной кровати. на собаке ошейника вчера не было, а сегодня есть..
|
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
нужно искать передержку, как можно быстрее если щен был домашний, то он сейчас очень мерзнет Добавлено (23 Ноября 2012, 09:47) |
Топикстартер
к сожалению, не могу себе позволить отдать 450 тыс. много уходит на лечение своей собаки. все, чем могу помочь лично - отвезти, если найдется куда, да подкармливать, пока она рядом...
|
| |||
| |||