- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА 4м ЩЕКАМ!!!!! |
НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА 4м ЩЕКАМ!!!!! |
.
Беларусь, Минск
6 сообщений
Топикстартер
Сегодня кто-то подбросил в сумке 4х замерзших щеночков( 2 девочки и 2 мальчика). Вет.врач сказал, что здоровы. Им около 1 - 1,2 месяца. Когда вырастут, будут ниже колена! Попросила знакомую женщину подержать у себя. Она согласилась до завтра взять. ПОМОГИТЕ у меня совсем мало времени на поиски передержки или хозяина !!!!!! Ирина
+ 375 29 135 87 74 http://vk.com/animalhelp_belarus?z=photo-2356436_293155964%2Fwall-2356436_117011 http://vk.com/animalhelp_belarus?z=photo-2356436_293155966%2Fwall-2356436_117011 |
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
minikkedi, а как насчет в переходе людном постоять - вдруг кого-то пристроите? Возраст самый умилительный
|
.
Беларусь, Минск
6 сообщений
Топикстартер
если честно, у меня нет опыты в кураторстве..... я готова помогать до пристройства. Т.е. могу помочь едой, машиной, деньгами. У меня нет ни связей, ни знакомых, кот. смогли бы помочь пристроить щенков.....!!!!! Посоветуйте кого-то, может...
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
minikkedi, тут не нужны связи, знакомства. Передержку все ищут в основном в контакте, по знакомым. Люди откликаются, иногда и нет.
Просите в контакте о помощи постоянно...тут просите. Потом нужно: - фоткать - раскидывать по сайтам - давать в газеты НО это время и щенки растут, а брать подрощенных хотят единицы. Поэтому, если возраст пропустите лучший для пристройства - будет плохо. Если с передержкой не получится, то потратьте два-три дня - постойте с малышами в переходе, на рынке. Ничего нет в этом страшного. Я вам все расскажу что и как. Звоните, если что-нибудь захотите спросить более подробно (телефон в ЛС) или пишите, спрашивайте. Все, кто сможет - помогут советом. Quote (minikkedi) я готова помогать до пристройства. Т.е. могу помочь едой, машиной, деньгами. Это и есть кураторство практически. Инфа, кто такой куратор ТУТ
Сообщение отредактировала: staffik - Четверг, 22.11.2012, 21:51
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
| |||
| |||