- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Дачные щенки (овчаристые крепыши) |
Дачные щенки |
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
Топикстартер
На дачах живут мамка со щенками. Может у кого-нибудь есть ручки на охранников? Они не мелкие. Мамка вроде выше колена. В руки не идут, но рядом пропеллеры крутятся... В переход с такими не пойдешь, но если кому в деревню нужно, было бы круто - можно выловить.
Всего крепышей вроде 3. И мамка. Два щеночка подбегают. А один с мамкой подальше стоит. Это видно на фото. Добавлено (25 Ноября 2012, 11:27)
Меня здесь больше нет.
|
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Рок, когда вы первого из них видели, ну точно такая же морда вчера в Дукоре у хозяев моего Блэка приблудившаяся сидела и тоже мальчик.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
Топикстартер
эти фото я сделала вчера. дачи за курганом славы. :(
Добавлено (25 Ноября 2012, 11:58) Добавлено (26 Ноября 2012, 11:18)
Меня здесь больше нет.
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
рок, такие красивые
Quote (рок) Может быть кому-нибудь они интересны? Тут на форуме врядли. Хорошо звонят по крупным собакам и в деревню по газетам и в нете можно раскидать.
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
Топикстартер
1996, это мамка.
их ловить трудно :(. В газете ищут одомашненых, а я даже на денек их забрать не могу. Добавлено (29 Ноября 2012, 11:58)
Меня здесь больше нет.
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Дам эту ссылку ручкам в частный дом к бабушке. А вдруг...если вариантов вообще нет.
Добавлено (29 Ноября 2012, 12:06)
@ragachewskaya.ph
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
рок, "Из рук в руки" с фото. Только, конечно, не в один выход. В газеты региональные по номеру 166 (там вся инфа есть). По нету раскидывайте, а вдруг? Вся инфа тут - http://egida.by/forum/23-6447-37
@ragachewskaya.ph
.
Беларусь, Минск
2191 сообщение
есть ручки в деревню, скинула фото, мож получится
Добавлено (03 Декабря 2012, 23:36)
тел. +375296530708 Глория
Сейчас в интернете бываю очень редко, лучше звоните. |
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
Топикстартер
Глория, мамка скорее дикая, она не подходила к участку - издалека следила за щенками. И черный щен со стоячими ушками только с ней рядом стоял.
Меня здесь больше нет.
|
.
Беларусь, Минск
2191 сообщение
эх ее б на недельку хоть в город стерилизовать и обратно (знаю, что жестоко) но уже намного легче будет даже ей
Добавлено (03 Декабря 2012, 23:55)
тел. +375296530708 Глория
Сейчас в интернете бываю очень редко, лучше звоните. |
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
Топикстартер
это да... но нас она не подпускала метров на 20.
Добавлено (04 Декабря 2012, 00:00) --------------------------------------------- щены тоже дикие. два подходят, но в руки не даются. Добавлено (19 Июня 2013, 19:18) --------------------------------------------- Видела дачных бывших малышей. Все 3 суки. Зиму пережили. Им женщина сколотила будку. У нее и живут. С лишаем и всей неухоженностью. Все до колена. О стирилизации и речи не идет. Лишай на словах лечит мазью Вишневского. Вот такая банальная история.9
Сообщение отредактировала: рок - Среда, 19.06.2013, 20:20
Меня здесь больше нет.
|
| |||
| |||