Мнение ООЗЖ «Эгида» о сюжете ОНТ, посвящённом отлову безнадзорных животных
Не так давно на телеканале ОНТ вышел сюжет об отлове бездомных животных. После его просмотра сложилось впечатление, что весь смысл сводится к одному: ловцы - это добрые люди, они страдают и плачут, выполняя свою работу, но кто-то должен это делать! Данный сюжет вызвал в некотором роде возмущение и большое недоумение. Особенно некоторые высказывания...
Такой прелестный молодой человек не мог остаться не замечен. Хорошие манеры, элегантный фрак, характер - золото. Бакс был домашним. Ему примерно лет 6-7. Но он не стар. Даже ветеринар удивился - сердечко работает как часы, шерсть блестит.
Бакс отличный спутник. Любит гулять, послушный, знает некоторые необходимые команды. И совсем маленький - в холке примерно 30 см. Приучен к двухразовому выгулу. Кастрирован. Если Вас заинтересовал Бакс, приходите знакомиться! 8 (029) 146 59 69
В моём дворе появился кобель. Ходит за всеми сучками, течные те или нет, его как-то не особо интересует. И за моими увязался (а у меня сейчас их 2 - все небольшие: Динуля и Дуняша). Очень навязчивый, но не агрессивный. Я-то просто отпугиваю его, собак на руки беру. Но вчера наблюдала, как его пытался побить хозяин пуделихи, на которую тот заскочил. Все грозно шипят. Все собачники ругаются - сил нет. Я-то их понимаю, на самом деле нет!
Парень в руки не даётся, словить не получалось. Но сегодня мне это удалось!
Парень домашний, симпатичный, маленький (примерно 25 см в холке). От местных собачников узнала, что он у нас уже не первый месяц бродит. Хозяев никто и никогда не видел. На пёсе ошейника нет - как и следа от него.
Сейчас его зовут Бакс. И живёт он в моей ванной. Долго заниматься им не смогу - у меня и так уже выше крыши. Поэтому его очень срочно надо кастрировать и пристроить. SOS!!! Нужна помощь!!!
Чем именно:
1) оплатой кастрации (ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!) - у меня дома 2 сучки, у одной из которых только закончилась течка. Я не могла браться за кобелька, не кастрировав его; 2) едой
Если Вы чем-то можете помочь, пишите или звоните - 8 (029) 146 59 69.
СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала:labrador - Пятница, 30.11.2012, 19:23
Чем дольше будешь ждать, тем больше дней ты потеряешь навсегда.
Оказывается, мальчику лет 7. У него и зуб, выбит, и камень зубной есть, но я не счищала - уже не хватило денег. И так как в шелках... Но на удивление, сердечко работает как у молодого. Пока доехали домой, оклемался от наркоза. И первым делом, как зашёл в квартиру, пошёл к девчонкам.
Автопомощь, благо, откликнулась сегодня утром. И обошлась мне дорога 50 000. Не знаю, много это или мало, потому что не разбираюсь - я пешеход.
вот так чик и сразу. Ну дела с Вами опасно иметь дело Очень рада за малышка, вот ведь знал к каким деФкам целяться, чтобы жизнь себе хорошую устроить. хотя это свойственно многим особям мужского пола, человеческого.
Rimini, Ваше сообщение увидела только вечером. Соответственно, поздно. А так как номера Вашего нет, и позвонить было некуда.
Если Вам несложно, перебросьте деньги через Беларусбанк (номер счёта моей карточки напишу в ЛС) - система такая же, как на мобилку денежку кладёте. И ни с кого процент не берут - ни с Вас, ни с меня. Можете так?
У меня сейчас помимо работы много подопечных. Бакс не один. И всё свободное время уходит на них. Поэтому выбраться вечером в город мне очень проблематично.
Такой прелестный молодой человек не мог остаться не замечен. Хорошие манеры, элегантный фрак, характер - золото. Бакс был домашним. Ему примерно лет 6-7. Но он не стар. Даже ветеринар удивился - сердечко работает как часы, шерсть блестит.
Бакс отличный спутник. Любит гулять, послушный, знает некоторые необходимые команды. И совсем маленький - в холке примерно 30 см. Приучен к двухразовому выгулу. Кастрирован. Если Вас заинтересовал Бакс, приходите знакомиться! 8 (029) 146 59 69
Добавлено (29 Ноября 2012, 17:55) --------------------------------------------- Уже попросилась в каталог. Скоро будем :)
Добавлено (03 Декабря 2012, 10:44) --------------------------------------------- Кастрация Бакса и ещё котика. Не знаю, если честно, кто тут и как. Это просто у меня в квартире было 2 самца, которые стремились размножаться. Поэтому надо было очень срочно что-то делать. Самок ведь тоже на всех хватило бы))))
Добавлено (06 Декабря 2012, 23:03) --------------------------------------------- Тему можно отправлять в счастье. Хозяева сами нашлись и уже забрали собачку.
Сообщение отредактировала:Sovu6ka - Пятница, 30.11.2012, 12:09
Sovu6ka, пацан - везунчик, все с ним быстро: к девченке пристроился, в квартире оказался, чик - и кастрация, и сразу в счастье. Поздравляю! Замечательно, очень рада.
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!