Мышка4 года, СтерилизованаЛасковый, добрый, общительный
Сделай волонтёра счастливым – забери кошечку в приюте!
Мыша - кошка-инвалид, в детстве ее нашли с травмой позвоночника, он был сдавлен, но спинной мозг цел, поэтому после реабилитации Мышка встала на лапы и смогла сама ходить и пользоваться туалетом. Да, Мышка - особенная кошка, ей нужно чуть больше внимания, но на самом деле уход не такой сложный. Она полностью самостоятельная, ходит, бегает, прыгает ...
Такой прелестный молодой человек не мог остаться не замечен. Хорошие манеры, элегантный фрак, характер - золото. Бакс был домашним. Ему примерно лет 6-7. Но он не стар. Даже ветеринар удивился - сердечко работает как часы, шерсть блестит.
Бакс отличный спутник. Любит гулять, послушный, знает некоторые необходимые команды. И совсем маленький - в холке примерно 30 см. Приучен к двухразовому выгулу. Кастрирован. Если Вас заинтересовал Бакс, приходите знакомиться! 8 (029) 146 59 69
В моём дворе появился кобель. Ходит за всеми сучками, течные те или нет, его как-то не особо интересует. И за моими увязался (а у меня сейчас их 2 - все небольшие: Динуля и Дуняша). Очень навязчивый, но не агрессивный. Я-то просто отпугиваю его, собак на руки беру. Но вчера наблюдала, как его пытался побить хозяин пуделихи, на которую тот заскочил. Все грозно шипят. Все собачники ругаются - сил нет. Я-то их понимаю, на самом деле нет!
Парень в руки не даётся, словить не получалось. Но сегодня мне это удалось!
Парень домашний, симпатичный, маленький (примерно 25 см в холке). От местных собачников узнала, что он у нас уже не первый месяц бродит. Хозяев никто и никогда не видел. На пёсе ошейника нет - как и следа от него.
Сейчас его зовут Бакс. И живёт он в моей ванной. Долго заниматься им не смогу - у меня и так уже выше крыши. Поэтому его очень срочно надо кастрировать и пристроить. SOS!!! Нужна помощь!!!
Чем именно:
1) оплатой кастрации (ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!) - у меня дома 2 сучки, у одной из которых только закончилась течка. Я не могла браться за кобелька, не кастрировав его; 2) едой
Если Вы чем-то можете помочь, пишите или звоните - 8 (029) 146 59 69.
СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала:labrador - Пятница, 30.11.2012, 19:23
Чем дольше будешь ждать, тем больше дней ты потеряешь навсегда.
Оказывается, мальчику лет 7. У него и зуб, выбит, и камень зубной есть, но я не счищала - уже не хватило денег. И так как в шелках... Но на удивление, сердечко работает как у молодого. Пока доехали домой, оклемался от наркоза. И первым делом, как зашёл в квартиру, пошёл к девчонкам.
Автопомощь, благо, откликнулась сегодня утром. И обошлась мне дорога 50 000. Не знаю, много это или мало, потому что не разбираюсь - я пешеход.
вот так чик и сразу. Ну дела с Вами опасно иметь дело Очень рада за малышка, вот ведь знал к каким деФкам целяться, чтобы жизнь себе хорошую устроить. хотя это свойственно многим особям мужского пола, человеческого.
Rimini, Ваше сообщение увидела только вечером. Соответственно, поздно. А так как номера Вашего нет, и позвонить было некуда.
Если Вам несложно, перебросьте деньги через Беларусбанк (номер счёта моей карточки напишу в ЛС) - система такая же, как на мобилку денежку кладёте. И ни с кого процент не берут - ни с Вас, ни с меня. Можете так?
У меня сейчас помимо работы много подопечных. Бакс не один. И всё свободное время уходит на них. Поэтому выбраться вечером в город мне очень проблематично.
Такой прелестный молодой человек не мог остаться не замечен. Хорошие манеры, элегантный фрак, характер - золото. Бакс был домашним. Ему примерно лет 6-7. Но он не стар. Даже ветеринар удивился - сердечко работает как часы, шерсть блестит.
Бакс отличный спутник. Любит гулять, послушный, знает некоторые необходимые команды. И совсем маленький - в холке примерно 30 см. Приучен к двухразовому выгулу. Кастрирован. Если Вас заинтересовал Бакс, приходите знакомиться! 8 (029) 146 59 69
Добавлено (29 Ноября 2012, 17:55) --------------------------------------------- Уже попросилась в каталог. Скоро будем :)
Добавлено (03 Декабря 2012, 10:44) --------------------------------------------- Кастрация Бакса и ещё котика. Не знаю, если честно, кто тут и как. Это просто у меня в квартире было 2 самца, которые стремились размножаться. Поэтому надо было очень срочно что-то делать. Самок ведь тоже на всех хватило бы))))
Добавлено (06 Декабря 2012, 23:03) --------------------------------------------- Тему можно отправлять в счастье. Хозяева сами нашлись и уже забрали собачку.
Сообщение отредактировала:Sovu6ka - Пятница, 30.11.2012, 12:09
Sovu6ka, пацан - везунчик, все с ним быстро: к девченке пристроился, в квартире оказался, чик - и кастрация, и сразу в счастье. Поздравляю! Замечательно, очень рада.
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!