- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь 2 малышам 1,5 месяца нужна помощь - мама бросила (срочно нужна передержка 2 крошкам) |
2 малышам 1,5 месяца нужна помощь - мама бросила |
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Топикстартер
Очаровательная пушистая малышка была спасена с заброшенной стоянки вместе со своим братиком. Многие щенятки из этого помета погибли под колесами машин, кого-то забрали... Братик тоже уже нашел теплый домик. А вот эта прелесть ещё ищет себе хозяина! Девочка 2 месяцев, с чудесным характером, очень сообразительная и с красивым окрасом шерстки. Будет средней собачкой. Звоните! Юлия +37529-104-53-00
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 12.12.2012, 00:04
ВЕЛИЧАЙШИЙ ГРЕХ ЧЕЛОВЕКА - ЭТО НЕ НЕНАВИСТЬ, ЭТО РАВНОДУШИЕ К СВОИМ БРАТЬЯМ.
|
.
Беларусь, Minsk
1265 сообщений
сонька, скиньте фото и свой номер. я покидаю вк
+375 29 55 44 324 Мила
|
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Топикстартер
спасибо. мой номер 104-53-00 велком. юлия. фото скину под вечер, пока не дома, пишу с телефона. но фото тоже не ахти, нужно посолидней сделать.
|
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Топикстартер
спасибо большое. девочки и мальчики, предложила одна девушка такой вариант, может взять детей к себе до выходных, потом они уезжают, после выходных смогут взять опять. нужна подстраховка на выходных, чтоб было куда их деть... говорит, чтоб везла сегодня раз дети брошены одни, но я боюсь что некуда их будет деть на выходных...
|
.
Беларусь, Minsk
1265 сообщений
сонька, пока соглашаются, надо тарабанить малышей к ней. в квартире делается фото на любой фотик или смартфончик с нормальной камерой, и после этого просимся вконтакте на передержку. все-таки на просьбы с фото откликаются больше, имхо
+375 29 55 44 324 Мила
|
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Топикстартер
Barmaley, погодите чуток. я через час поеду туда за ними, если найду тогда повезу к девушке. а вдруг уже зашились куда? я напишу.
|
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Топикстартер
спасибо, сейчас посмотрим что выйдет. попытаюсь найти в темноте, завезу, сегодня сфоткаем, завтра дам в рекламу с фото. девушка что хочет их взять тоже не слабо беременна поэтому нужно пристроить детвору максимально быстро.
Добавлено (27 Ноября 2012, 18:14) Добавлено (27 Ноября 2012, 21:19) Добавлено (27 Ноября 2012, 22:07)
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Щеночки - настоящие мишки. Я влюблена в мальчика Мальчишка светленький и значительно крупнее сестрички. Девочка оч боялась даже шелохнуться.
Фотки не оч, конечно. Потом перефоткаем если не расхватают. Знакомьтесь: А вот это для рекламы:
Сообщение отредактировала: staffik - Вторник, 27.11.2012, 23:41
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Топикстартер
Разговаривала с Анной ( наша передержка). Малышня -отпад, смешные, игривые, сообразительные. Говорит наделают, головки пригибают и бегут виновато на свою подстилочку, понимают что что-то нехорошее сделали. Девчушка отошла и уже мутузит братика. Пугают только их громадные глисты...
Сейчас пойду дам их в газету с фото. Если у кого будут ручки на наших мохначей -пишите...
|
.
Беларусь, Minsk
1265 сообщений
раскидала объявки вк пока только по мальчику
Добавлено (28 Ноября 2012, 12:16) Quote (oda) есть руки в будку (будут строить вольер, выгуливать, заниматься, в морозы пускают в дом) разговаривала не долго, но впечатление прияное сложилось Хотят кобелька или сучку (стерилизованную) с хорошей шерстью, можно щенка-подростка 8 029 641 11 12 Сергей Quote (1996) Есть руки на щенка до 6 месяцев, который вырастет размером больше овчарки( больше 60 см) и по внешности такое же подобие, пол предпочтительно мальчик. Проживание в загородном доме в вольере. Раньше у людей была помесь кавказсца с двориком и еще кем-то,но отравили соседи. Связь через меня.
+375 29 55 44 324 Мила
|
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Топикстартер
MilaDallas, спасибо. По первому я сама хотела позвонить, а вот второе -явно не наш вариант, навряд ли он будет больше овчарки, он крупненький но не настолько.
Добавлено (28 Ноября 2012, 12:21)
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Quote (MilaDallas) раскидала объявки вк пока только по мальчику Тоже сделано. Иду по сайтам. Добавлено (28 Ноября 2012, 16:26) Quote (MilaDallas) Есть руки на щенка до 6 месяцев, который вырастет размером больше овчарки( больше 60 см) и по внешности такое же подобие, пол предпочтительно мальчик. Проживание в загородном доме в вольере. Раньше у людей была помесь кавказсца с двориком и еще кем-то,но отравили соседи. Связь через меня. Девочки, в контакте есть подходящий вариант, вроде. http://vk.com/wall-23...._118324
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Беларусь, Minsk
1265 сообщений
staffik, отправила по этому поводу лс 1996
+375 29 55 44 324 Мила
|
| |||