- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Как спасти новорожденного щенка! Нашли в мусорном баке! (Спасти малыша!) |
Как спасти новорожденного щенка! Нашли в мусорном баке! |
.
Израиль, Минск
3318 сообщений
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Quote (tanushecka) Может что не так делаю? Я вам писала уже выше, что у меня есть рояловский заменитель сучьего молока. У вас новорожденный щенок, ему такое будет намного лучше, чем Беллакт. Передать заменитель вам? |
.
Беларусь, Минск
25 сообщений
Топикстартер
Спасибо большое, мне уже Наталья передала заменитель, соски и бутылочку. У нас полный боекомплект!
|
.
Израиль, Минск
3318 сообщений
Юрист ООЗЖ «Эгида»
tanushecka, http://vetby.com здесь можно вопрос задать ветврачам (также на форуме зарегистрироваться нужно).
|
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
tanushecka, стартово 2-3 мл, потом набирают понемногу объемы. Не смотрите, что бутылочка на 120 мл. Кормление младенца, родившегося дня 2 назад и примерно месячного слоника какого-нибудь ирландского волкодава или кавказца/азиата - это немножко разное количество... А бутылочка одна, только соски разные под разные мордасины.
Растите крепенькими и здоровыми. Если молочко будет заканчиваться - дергайте Ksane, если все будет хорошо, то смеси, которую я передала, вам не хватит.
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск
25 сообщений
Топикстартер
Спасибо, ест через часа 3 , бывает спит дольше, когда просыпается просит
|
.
Беларусь, Минск
25 сообщений
Топикстартер
мне кажется его крепит , что-то стали с трудом ходить и как-то трудновато, не пойму в чём дело(
|
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Quote (ratcha) нужно аккуратно после еды массировать ваткой влажной теплой животик, Quote (Ksane) И попу (от анального отверстия к хвостику) для того, чтобы у малыша был стул.
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
.
Беларусь, Вилейка
1402 сообщения
Главное, что поноса нет. А в чем крепит выражается? Если все в порядке, то какашка и должна быть крепенькой. А насчет количества, у меня чаушонок один, после рождения не мог почему-то маму сосать, так я неделю его кормила искусственнно, за раз ел 5-7 мл. Иногда вообще 2-3 и так быстро рос, а французские бульдоги много сосут, хотя в два раза меньше, так что, если не кричит, то нормально. Главное, чтобы тепло было.
моей чау больше нет....и собак у меня больше нет
|
.
Израиль, Минск
3318 сообщений
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Quote (tanushecka) е кажется его крепит , что-то стали с трудом ходить и как-то трудновато, не пойму в чём дело( Вы конечно посоветуйтесь с ветеринаром (насчет дозы и необходимости), но если есть проблемы со стулом, то рекомендуют давать немного вазелинового масла. |
.
Беларусь, Минск
25 сообщений
Топикстартер
Добавлять в еду?
Добавлено (03 Декабря 2012, 22:37) |
.
Израиль, Минск
3318 сообщений
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Quote (tanushecka) Добавлять в еду? Я видела вы задавали вопрос на vetby.com, не возьму на себя смелость вам рекомендовать что-то применительно для новорожденного щенка, но я в свое время спасала так своего взрослого четвероного друга (правда у нас были серьезные проблемы). Его дают просто так. Но вы все же у ветдоктора проконсультируйтесь. Добавлено (03 Декабря 2012, 22:40) --------------------------------------------- Quote (tanushecka) А как определить пол малыша? уже 5 дней ,а незнаю кто Ой у него на животике есть писюн? Добавлено (03 Декабря 2012, 22:41) --------------------------------------------- Или ближе к хвосту пипа (петля) - тогда девочка))
Сообщение отредактировала: Ksane - Понедельник, 03.12.2012, 23:41
|
.
Беларусь, Вилейка
1402 сообщения
Нет, новорожденным не стоит масло давать, можно сорвать желудок. А понос у таких - это очень сложно и страшно. А как часто у него стул бывает? Если писюн на пузе, то мальчик.
моей чау больше нет....и собак у меня больше нет
|
.
Беларусь, Минск
25 сообщений
Топикстартер
Я задала вопрос на форуме ветеринару, но ответ меня не удовлетворил Малыш сегодня не ходил в туалет, живот деревянный, массировала всё как советовали
|
.
Беларусь, Минск
25 сообщений
Топикстартер
Ох, массировала в точности как говорите( и сегодня почти не хочет есть, причиной думаю, то у что в туалет никак сходить не может,
|
| |||