- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Как спасти новорожденного щенка! Нашли в мусорном баке! (Спасти малыша!) |
Как спасти новорожденного щенка! Нашли в мусорном баке! |
.
Израиль, Минск
3318 сообщений
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Ребята, подсказывайте! Не знаю можно ли попробовать такому малому померить температуру, но если можно как-то умудриться туда градусник всунуть, может попробовать, может что-то не так?
|
.
Минск, Комаровка
3834 сообщения
Мне говорил ветеринар, что когда скапливаются газы, то при постукивании по животу получается как бы барабанный звук - в таком случае хорошо помогает Эспумизан. Правда я пыталась стучать у крысы и котенка и ничего не услышала Котенку нашему помогло средство от глистов а крыса сама сдулась. Попробуйте постучать! А вообще, лучше утром позвоните ветеринару +37529 6853701 Сергей Николаевич - он по телефону хорошо консультирует.
Сообщение отредактировала: Focused - Вторник, 04.12.2012, 00:06
|
.
Беларусь, Минск
25 сообщений
Топикстартер
С большим кряхтением и мучением что-то сделали немножко, но я вижу как ему тяжело это даётся, спасибо большое за помощь. Ветеринару позвоню обязательно с утра!
|
.
Беларусь, Минск
1730 сообщений
попробуйте более жидко разводить смесь (совет Софийской в отношении котят, щенкам тоже подходит).
О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
© Эбигайл Ван Берен |
.
Беларусь, Вилейка
1402 сообщения
Кормить малыша нужно по весу, возможно перекорм, если после кормления животик тугой и при легком надавливании на бочка не сжимается, то это перекорм, который и может вызывать запор. Если анальное отверстие покраснело, значит в пище очень много белка.
Добавлено (03 Декабря 2012, 23:38)
моей чау больше нет....и собак у меня больше нет
|
.
Беларусь, Минск
25 сообщений
Топикстартер
Добрый вечер! Возили к ветеринару, сказал у нас девочка:) препаратов не давать никаких, массажик животику, уже по толстели и стул более менее наладился!!! Уряяяя!!! А еще стали появлялся белые пятнышки, так что мы не будем черные полностью. Спасибо всем за помощь и поддержку! Жду когда откроются глазики!
|
.
Беларусь, Минск
25 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
25 сообщений
Топикстартер
Спасибо всем! чудо -природы , никак пока не зовут толком, с дочкой не сойдёмся на кличке) Хотела узнать, сколько кормить её по количеству, она может съесть и 40мл и просит ещё, кормить пока не наестся или ограничивать по объё1му
|
| |||