- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Щенок на улице с вывихом лапки!!! (Нужна помощь ветврача!!!) |
Щенок на улице с вывихом лапки!!! |
Топикстартер
Прошу у Вас помощи. Щенок с вывихом лапки.Прошу хоть кого-нибудь приехать и помочь осмотреть малыша.На лапку становится,но не уверено и постоянно скулит.Откликнитесь,очень прошу Вас.Меня зовут Наташа,мой телефон велком 33-800-50.
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Ковалёнок, здесь ветеринары не читают, или читают, но не часто. И они точно не принимают тут заявки. Надо все-таки взять малыша на ручки и свозить к ветеринару...
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Ковалёнок) Хотя бы кто-то опытный подъехал и хотя бы визуально посмотрел. Если там травма, вывих, перелом - чтобы оказать помощь, все равно надо будет ловить... А посмотреть? И что дальше? Где территориально дите??? |
Топикстартер
Из семи щенят,двоих забрали,один попал под машину,одного должны забрать остаются двое чёрненьких,один из них с вывихом лапки.
Добавлено (30 Ноября 2012, 15:13) Добавлено (30 Ноября 2012, 15:14) |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
Топикстартер
Хорошо,спасибо большое.Буду ждать ответа.
Добавлено (30 Ноября 2012, 15:40) |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Ковалёнок) Трое щенят живут в подвале дома.Их кормит весь двор.Тревожусь за одного,может там просто ушиб сильный.Я не знаю.Я просто прошу помощи,потому что мне очень жалко этого малыша,может мы сможет до морозов их всех пристроить,может нам повезёт... У меня желудок разболелся, выпила таблетку... сейчас отпустит... Подскочу, гляну.... Он совсем не подходит??? Нужны толстые перчатки??? Наберу Вас сейчас... Добавлено (30 Ноября 2012, 19:33) Quote (Ковалёнок) Наташа Наталья, СПАСИБО за отзывчивость. Малыша надо ловить и что-то думать... |
| |||
| |||