• Страница 1 из 1
  • 1
Щенок на улице с вывихом лапки!!!
Ковалёнок
Топикстартер
1.  
1
Топикстартер
Прошу у Вас помощи. Щенок с вывихом лапки.Прошу хоть кого-нибудь приехать и помочь осмотреть малыша.На лапку становится,но не уверено и постоянно скулит.Откликнитесь,очень прошу Вас.Меня зовут Наташа,мой телефон велком 33-800-50.
2.  
2
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Ковалёнок, здесь ветеринары не читают, или читают, но не часто. И они точно не принимают тут заявки. Надо все-таки взять малыша на ручки и свозить к ветеринару...

Не говори что ты слишком устал, не говори что ты уже опоздал, ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет.
+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
Ковалёнок
Топикстартер
3.  
3
Топикстартер
Не даётся в руки,уже бы свозила(((

Добавлено (30 Ноября 2012, 15:10)
---------------------------------------------
Хотя бы кто-то опытный подъехал и хотя бы визуально посмотрел.

4.  
4
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Ковалёнок)
Хотя бы кто-то опытный подъехал и хотя бы визуально посмотрел.

Если там травма, вывих, перелом - чтобы оказать помощь, все равно надо будет ловить... А посмотреть? И что дальше? Где территориально дите???

Не говори что ты слишком устал, не говори что ты уже опоздал, ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет.
+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
Ковалёнок
Топикстартер
5.  
5
Топикстартер
Из семи щенят,двоих забрали,один попал под машину,одного должны забрать остаются двое чёрненьких,один из них с вывихом лапки.

Добавлено (30 Ноября 2012, 15:13)
Грушевская 11а,московский район.

Добавлено (30 Ноября 2012, 15:14)
Если там есть травма я согласна съездить в ветлечебницу.Мне просто нужна чья-та помощь.

6.  
6
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Ковалёнок)
Если там есть травма я согласна съездить в ветлечебницу.Мне просто нужна чья-та помощь.

Дайте мне 2 минуты...

+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
Ковалёнок
Топикстартер
7.  
7
Топикстартер
Хорошо,спасибо большое.Буду ждать ответа.

Добавлено (30 Ноября 2012, 15:40)
Трое щенят живут в подвале дома.Их кормит весь двор.Тревожусь за одного,может там просто ушиб сильный.Я не знаю.Я просто прошу помощи,потому что мне очень жалко этого малыша,может мы сможет до морозов их всех пристроить,может нам повезёт...

8.  
8
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Ковалёнок)
Трое щенят живут в подвале дома.Их кормит весь двор.Тревожусь за одного,может там просто ушиб сильный.Я не знаю.Я просто прошу помощи,потому что мне очень жалко этого малыша,может мы сможет до морозов их всех пристроить,может нам повезёт...

У меня желудок разболелся, выпила таблетку... сейчас отпустит... Подскочу, гляну.... Он совсем не подходит??? Нужны толстые перчатки???
Наберу Вас сейчас...

Добавлено (30 Ноября 2012, 19:33)
Малыш в руки не дается, боится... ни мамы, ни его братишек или сестер не было... На лапку хромает. Мне кажется, там ушиб... Пол не понятен. Черненький. Месяца 2-3, точнее сказать сложно. Вырастет в среднюю собачку.

Там под домом 30-х годов постройки дыры в подвал - 3 штуки. 2 закрыла, отела закрыть третью, чтобы словить... Не успела, не смотря на лапку, мелочь бегает очень шустро... Понял мой маневр и больше не вылез... sad

Quote (Ковалёнок)
Наташа

Наталья, СПАСИБО за отзывчивость. Малыша надо ловить и что-то думать... sad

+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
Ковалёнок
Топикстартер
9.  
9
Топикстартер
Сегодня с утра покушал и приходила мамка,вместе бегали,но на лапку хромает,к рукам не идёт(((
Буду ждать хороший хозяев,вдруг кто отзовётся...
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0