- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Что делать? Помогите! (sml[warn]песика необходимо спасать!) |
Что делать? Помогите! |
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Топикстартер
Вчера в переходе на Немиге наткнулась на молодого парня (по внешнему виду пьяница и наркоман).
Он просил милостыню с собачкой! Маленький пёсик (метис пуделя, см 35 в холке, примерно 1-1,5года). Песик очень хороший. Сидит целый день на сквозняке на ледяной плитке перехода! Т.к. это метис пуделя, это очень опасно! У пуделей нет подшерстка (а шерсть у него пуделиная) и большие проблемы с ушами ( в таких условиях у него уже 100% отит),и скорее всего цистит! Со слов «парня» у песика есть «хозяин», который жестоко бьет его шваброй и кормит картофельным очистками. Этот «хозяин» сейчас лежит в больнице с пневмонией. Уже есть передержка (откликнулась девушка, которая тоже видела этого песика в переходе), я буду куратором! Вчера предлагали пьянице деньги – не согласился, но записал мой телефон (обещал подумать), но я уверена, что он не позвонит!!! Т.к. молодому пьяному парню денег никто не даст, а глядя на несчастного песика люди дают ему деньги, хоть всем понятно, что они пойдут не на собаку. Потом попросили дежурного милиционера из метро помочь забрать песика, на удивление он оказался очень внимательным и согласился помочь!, но как только этот «парень» увидел, что к нему идет милиционер – сразу убежал ((( КАК ЗАБРАТЬ ПЕСИКА!!! ПОМОГИТЕ! Он долго не протянет… он такой несчастный! Добавлено (06 Декабря 2012, 14:44)
Сообщение отредактировала: oda - Четверг, 06.12.2012, 15:43
|
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Топикстартер
Quote (Наталья) Позвони авечером. После 22. Буду дома и поговорим СПАСИБО! Добавлено (06 Декабря 2012, 15:49) Добавлено (06 Декабря 2012, 16:47) |
| |||
| |||