- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь малышке Фокси, нужна Ваша помощь!!! (у щенка гастроэнтерит! нужна помощь!) |
малышке Фокси, нужна Ваша помощь!!! |
.
Беларусь, минск
41 сообщение
Топикстартер
Помогите!СРОЧНО!
Требуется финансовая помощь на лечение замечательной девочки Фокси! ей поставили диагноз гастроэнтерит! девочку нашли в лесу вместе с ее братиком. Затем их продавали перекупщицы на ждановичах. которые в конце отдали их какому-то алкашу, ели стоящему на ногах. Он стоял и продавал их. Мы выкупили малышей у него. Девочка была очень слабенькая и совсем не могла есть... Будем благодарны любой помощи!!! тел: +375291366136 светлана СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала: labrador - Воскресенье, 09.12.2012, 13:33
Хочу чтобы сердце моей собаки билось вечно!
тел.: 8 029 1366136 светлана |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Slana, Вам нужно обратиться за разрешением на сбор финансовой помощи на сайте к Ариане. Пишите ей личное сообщение с изложением проблемы.
Напишите в теме, какое лечение назначили малышке. Возможно, у кого-то на сайте найдутся необходимые Вам лекарства.
Сообщение отредактировала: Mori - Суббота, 08.12.2012, 23:32
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Зайдите в этот раздел: http://egida.by/forum/83
Почти все темы там создавала Ариана.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Slana, это было сегодня? Я просто сегодня видела как мужчина и женщина отдавали двух щенков возле перехода под железнодорожными путями. Я к ним даже не подошла, на вид они такие приличные люди, думали волонтеры раздают.
ВЕЛИЧАЙШИЙ ГРЕХ ЧЕЛОВЕКА - ЭТО НЕ НЕНАВИСТЬ, ЭТО РАВНОДУШИЕ К СВОИМ БРАТЬЯМ.
|
.
Беларусь, минск
41 сообщение
Топикстартер
нет, это было на прошлых выходных... мы тоже стояли и раздавали щенков на зоо рынке в ждановичах... а возле нас в коробке на голом ославьте, без подстилок, лежали они и тряслись как осиновые листики... мы дали им несколько своих покрывал и подстилок... а за тем когда стояли уже возле перехода... увидели как пьяный парень, чуть ли не падая идет с ними и становится не далеко от нас (до этого этот же парень хотел забрать щека у нас... но мы конечное же не отдали)... и не долго думая мы сразу же подошли и выкупили их у него... а он нас даже не узнал...
Хочу чтобы сердце моей собаки билось вечно!
тел.: 8 029 1366136 светлана |
| |||
| |||