- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Замачательная собака ищет хозяина! (Собака ищет дом!) |
Замачательная собака ищет хозяина! |
.
Беларусь, Минск
7 сообщений
Топикстартер
Здравствуйте! Помогите пожайлуста собаке (девочке) найти дом и любящих хозяев! Может Вы или Ваши знакомые захотят приютить ее.
Подобрала собаку на улице, было холодно, а она замерзала. Собачка небольшая, чуть выше колена в холке, вес 10кг. (но очень худая), доверяет людям, но немного боязливая. Похоже раньше была домашняя, т.к. выполняет некоторые команды и приучена к выгулу. Сразу отвезла к ветеринару, он сказал, что собака молодая (2-3года), здорова. Я ей погоняла паразитов, через дней 10 можно сделать прививки (при надобности я их оплачу). Собака длинношерстная, и т.к. жила на улице было много колтунов которые я состригла, поэтому за шерстью нужен будет уход пока не отрастет, и после вычесывать придеться. Блох вывела. Собака очень умная и добрая. P/S/ Отдается только в квартиру. Себе оставить не могу, т.к. у меня есть собака, и живу не одна и не все домочадцы за. Добавлено (10 Декабря 2012, 15:29) |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
На My WebPage видно, что хвостик не купирован.
Сообщение отредактировала: Mori - Понедельник, 10.12.2012, 18:29
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
7 сообщений
Топикстартер
Хвост не купирован, но мне кажется что это помесь. Чем-то отдаленно похожа на ризеншнауцера.
Добавлено (10 Декабря 2012, 18:21) Добавлено (11 Декабря 2012, 08:03) Quote (Mori) Пудель? Метис пуделя? Кого-то напоминает ... Вроде, была такая собачка на форуме. Нет, не пудель точно. |
| |||
| |||