- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Собаке нужна ваша помощь! (sml[warn]) |
Собаке нужна ваша помощь! |
.
Беларусь, *Un mondo buono*
620 сообщений
Топикстартер
Уже несколько недель в районе улицы Менделеева, на улице живет собака,кобель.Похож на метиса Лабрадора.Иногда ночует у алкоголиков.
Сегодня животному стало плохо:не может сходить в туалет (покакать) и при этом бедняга очень плачет.Под хвостом образовалась небольшая опухоль,судя по всему воспален анус или его железы.Машину и деньги на осмотр собаки нашли,везем его к врачу.В данный момент собака нуждается в передержке,возможно кто-то может взять парня на время?? Все вопросы и предложения если можно только по телефону (девушка помогающая собаке онлайн редко): +375 (29) 690-62-42 Елена |
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
УМОЛЯЮ ПОМОГИТЕ!!!
Вчера я просто была вынуждена подобрать старенького метиса лабрадора. Он появился в моем районе месяц назад, явно домашний! Вылитый лабрадор только ушки немного короче Его подобрали пьяницы из соседнего дома и я наблюдала со стороны за его жизнью. Иногда они выгуливали его, иногда выпускали одного, а когда он лаял под подъездом - запускали... Вчера вечером я пошла гулять со своей собакой и он пришел на выгул 40 мин он пытался покакать, но не мог и когда тужился очень плакал от боли! Пришлось забрать песика и отвезти к врачу Скорее всего у него где-то застряла косточка, вчера ощупали, залили масло вазелиновое и все Были в Антистрессе у Паркалова, заплатили 134 000 за прием и масло До этого были еще у одного врача Сегодня Брюсу надо делать рентген с контрастным веществом (а это от 2-х до 5 снимков) + барий + визит + узи желательно еще анализы возможно операция... которую он скорее всего не выдержит ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЩИ! Нужна помощь деньгами, машиной, моральная ... ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА С СУББОТЫ!!!! В квартире терпит, ладит с собаками и котами, прекрасно ходит на поводке, явно раньше часто ездил в машине. Минус только 1 - иногда лает, но не громко, как будто завет кого-то Очень прошу помощи! нет у меня уже ни передержек, ни сил, ни времени, ни денег... Возвращать пьяницам жалко... но если ничего не найду у меня не будет выбора Вчера заплатила деньгами, которые были отложены на Джину Добавлено (12 Декабря 2012, 10:07) --------------------------------------------- фотки пока только такие http://egida.by/forum/61-14701-1#628549 |
.
620 сообщений
Топикстартер
Minutka, заброшу вконтакт я.
Quote Были в Антистрессе у Паркалова, заплатили 134 000 за прием и масло До этого были еще у одного врача Одного раза масла очень мало.Надо лить еще,причем столько,чтобы "с попы капало".Для тех,кто не знает:вазелиновое масло не впитывается в стенки желудка и кишечника,оно проходит "транзитом" и тем самым помогает при сильных запорах. Вероятнее всего образовалась "пробка" из костей и кала.....В данный момент можно сделать и клизму все с тем же вазелиновым маслом. Может есть смысл и навыки у врачей удалить механически из кишечника костевую массу не прибегая к операции? |
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
1206 сообщений
Помнится как-то на работе сотрудники подкармливали котенка сырыми куриными шейками, в результате чего у малыша забился кишечник вот этими же косточками и возникла непроходимость. Возила на дружную, где ему прочищали какой-то специальной спицей.
Quote (Rica) Под хвостом образовалась небольшая опухоль А железы ему не прочищали?
БОЛЬНО - сказало Сердце… ЗАБУДЕШЬ - успокоило Время… НО КАЖДЫЙ РАЗ Я БУДУ ВОЗВРАЩАТЬСЯ - усмехнулась Память...
|
.
Беларусь, Минск
1206 сообщений
Quote (oda) опухоль - гематома от удара. Вот то же было у моей первой собаки. От этого удара образовалась грыжа.....временами было защемление кишечника....и он не мог сходить по большому (тоже очень плакал). Операцию нельзя было делать - слабое сердце+ возраст. Вот и помогало нам вазелиновое масло и овсяная каша
БОЛЬНО - сказало Сердце… ЗАБУДЕШЬ - успокоило Время… НО КАЖДЫЙ РАЗ Я БУДУ ВОЗВРАЩАТЬСЯ - усмехнулась Память...
|
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Quote (GVOZDZ) От этого удара образовалась грыжа.....временами было защемление кишечника....и он не мог сходить по большому (тоже очень плакал). Операцию нельзя было делать - слабое сердце+ возраст. очень похоже на то, что у Брюса Добавлено (12 Декабря 2012, 13:38) |
.
Беларусь, Минск
1206 сообщений
oda, Это было 16 лет назад. Просто диагностика ветврача в районной ветклинике
Мы его кормили полужидкой пищей и впринципе ему было легче и не мешало. А умер через 4 года - инфаркт
|
.
620 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
|
.