• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Собаке нужна ваша помощь!
Rica
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, *Un mondo buono*
620 сообщений
Топикстартер
Уже несколько недель в районе улицы Менделеева, на улице живет собака,кобель.Похож на метиса Лабрадора.Иногда ночует у алкоголиков.
Сегодня животному стало плохо:не может сходить в туалет (покакать) и при этом бедняга очень плачет.Под хвостом образовалась небольшая опухоль,судя по всему воспален анус или его железы.Машину и деньги на осмотр собаки нашли,везем его к врачу.В данный момент собака нуждается в передержке,возможно кто-то может взять парня на время?? Все вопросы и предложения если можно только по телефону (девушка помогающая собаке онлайн редко): +375 (29) 690-62-42 Елена
2.  
2
.
Беларусь, Минск
79 сообщений
up
Алена 6850623 VEL
awiri
.
3.  
3
.
Беларусь, Минск
249 сообщений
поднимаю sad
oda
.
4.  
4
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
УМОЛЯЮ ПОМОГИТЕ!!!
Вчера я просто была вынуждена подобрать старенького метиса лабрадора.
Он появился в моем районе месяц назад, явно домашний! Вылитый лабрадор только ушки немного короче
Его подобрали пьяницы из соседнего дома и я наблюдала со стороны за его жизнью. Иногда они выгуливали его, иногда выпускали одного, а когда он лаял под подъездом - запускали...

Вчера вечером я пошла гулять со своей собакой и он пришел на выгул
40 мин он пытался покакать, но не мог и когда тужился очень плакал от боли! shok
Пришлось забрать песика и отвезти к врачу
Скорее всего у него где-то застряла косточка, вчера ощупали, залили масло вазелиновое и все
Были в Антистрессе у Паркалова, заплатили 134 000 за прием и масло
До этого были еще у одного врача

Сегодня Брюсу надо делать рентген с контрастным веществом (а это от 2-х до 5 снимков)
+ барий
+ визит
+ узи
желательно еще анализы
возможно операция... которую он скорее всего не выдержит

ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЩИ! Нужна помощь деньгами, машиной, моральная ...

ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА С СУББОТЫ!!!!
В квартире терпит, ладит с собаками и котами, прекрасно ходит на поводке,
явно раньше часто ездил в машине. Минус только 1 - иногда лает, но не громко, как будто завет кого-то

Очень прошу помощи! нет у меня уже ни передержек, ни сил, ни времени, ни денег...
Возвращать пьяницам жалко... но если ничего не найду у меня не будет выбора cray
Вчера заплатила деньгами, которые были отложены на Джину sad

Добавлено (12 Декабря 2012, 10:07)
---------------------------------------------
фотки пока только такие

http://egida.by/forum/61-14701-1#628549
... Берегите всех зверей внутри природы, убивайте лишь зверей внутри себя! (Е. Евтушенко.)

5.  
5
.
Польша, W
5893 сообщения
написала одному человеку.жду,как только что узнаю,сразу отпишусь
oda
.
6.  
6
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
sad
... Берегите всех зверей внутри природы, убивайте лишь зверей внутри себя! (Е. Евтушенко.)

7.  
7
.
Польша, W
5893 сообщения
закиньте вк кто-нибудь blush
Rica
.
Топикстартер
8.  
8
.
620 сообщений
Топикстартер
Minutka, заброшу вконтакт я.

Были в Антистрессе у Паркалова, заплатили 134 000 за прием и масло
До этого были еще у одного врача

Одного раза масла очень мало.Надо лить еще,причем столько,чтобы "с попы капало".Для тех,кто не знает:вазелиновое масло не впитывается в стенки желудка и кишечника,оно проходит "транзитом" и тем самым помогает при сильных запорах.
Вероятнее всего образовалась "пробка" из костей и кала.....В данный момент можно сделать и клизму все с тем же вазелиновым маслом.
Может есть смысл и навыки у врачей удалить механически из кишечника костевую массу не прибегая к операции?
oda
.
9.  
9
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Quote (Rica)
Одного раза масла очень мало

влили еще когда приехали на передержку и сегодня утром yes
назначили по 1,5 бутылочки 2р/день вливать

Rica
.
Топикстартер
10.  
10
.
620 сообщений
Топикстартер
oda,очень хорошо,что заливаете масло еще rolleyes а сколько мл в бутылочке?
И может попробовать сделать клизму (сказать врачам чтобы сделали) ?
oda
.
11.  
11
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
30 мл в бутылочке
Клизму пока нельзя, т.к. не исключен завороток кишок пока sad
Хотя больше похоже на что там что-то застряло sad

GVOZDZ
.
12.  
12
.
Беларусь, Минск
1206 сообщений
Помнится как-то на работе сотрудники подкармливали котенка сырыми куриными шейками, в результате чего у малыша забился кишечник вот этими же косточками и возникла непроходимость. Возила на дружную, где ему прочищали какой-то специальной спицей.

Quote (Rica)
Под хвостом образовалась небольшая опухоль

А железы ему не прочищали?
БОЛЬНО - сказало Сердце… ЗАБУДЕШЬ - успокоило Время… НО КАЖДЫЙ РАЗ Я БУДУ ВОЗВРАЩАТЬСЯ - усмехнулась Память...
oda
.
13.  
13
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
опухоль - гематома от удара. Она не опасна для жизни, размером с теннисный шарик на хвосте
пока не до желез ((( боль не от них

GVOZDZ
.
14.  
14
.
Беларусь, Минск
1206 сообщений
Quote (oda)
опухоль - гематома от удара.

Вот то же было у моей первой собаки. От этого удара образовалась грыжа.....временами было защемление кишечника....и он не мог сходить по большому (тоже очень плакал). Операцию нельзя было делать - слабое сердце+ возраст. Вот и помогало нам вазелиновое масло и овсяная каша sad
БОЛЬНО - сказало Сердце… ЗАБУДЕШЬ - успокоило Время… НО КАЖДЫЙ РАЗ Я БУДУ ВОЗВРАЩАТЬСЯ - усмехнулась Память...
oda
.
15.  
15
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Quote (GVOZDZ)
От этого удара образовалась грыжа.....временами было защемление кишечника....и он не мог сходить по большому (тоже очень плакал). Операцию нельзя было делать - слабое сердце+ возраст.

очень похоже на то, что у Брюса

Добавлено (12 Декабря 2012, 13:38)
---------------------------------------------
GVOZDZ, а с помощью чего вы это диагностировали? рентген, узи???

GVOZDZ
.
16.  
16
.
Беларусь, Минск
1206 сообщений
oda, Это было 16 лет назад. Просто диагностика ветврача в районной ветклинике sad
Мы его кормили полужидкой пищей и впринципе ему было легче и не мешало. А умер через 4 года - инфаркт
Rica
.
Топикстартер
17.  
17
.
620 сообщений
Топикстартер
Quote (oda)
30 мл в бутылочке

Ода,смело лейте больше! Мало 45 мл в день sad

Quote (oda)
шарик на хвосте

Возле самого ануса получается?

Бедная собака,можно только догадываться как ему болит... и грыжа и цемент вместо кала,который не выходит...
Сообщение отредактировала: Rica - Среда, 12.12.2012, 16:39
oda
.
18.  
18
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Quote (Rica)
Ода,смело лейте больше! Мало 45 мл в день

90 мл в день получается

Quote (Rica)
Возле самого ануса получается?

Да, но она на хвосте

19.  
19
.
Польша, W
5893 сообщения
oda, положила Вам на телефон 100 рублёв blush
Rica
.
Топикстартер
20.  
20
.
620 сообщений
Топикстартер
Quote (oda)
90 мл в день получается

Ода,можно и еще yes Первые дни можно и до 120 мл вливать,когда начнет "капать" с попы,то уменьшить дозу наполовину.

У меня был опыт поедания собакой шерстяного длинного носка (гольфа)....Спаслись "щедрым" вливанием вазелинового масла.
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0