- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь собачья семейка в Степянке (sml[wow]безнадега, но все же...) |
собачья семейка в Степянке |
.
Беларусь, Минск
123 сообщения
Топикстартер
В районе одной из новостроек прямо под строительными вагончиками родила деток очень красивая ярко-рыжая собачка. Где были рождены и спрятаны малыши, думаю, было известно только местным строителям. И вот они уже стали выходить из гнезда, буквально вчера. Их десять( !)!!! Пупсы красивейшие, и со стрелочками на глазках, и в носочках, и вообще разные...Рядом, как всегда, дорога, в двух шагах. Диковатые, но не все, прохожие говорили, один уже увязывался за людьми. А мамочка - красавица, я такой окраски не видела. Ходит рядом со стройкой вся высохшая, голодная, затасканная детьми. Куда забирать, как везти? Не в метро же! Что я могла бы сделать: помочь словить и отвезти (машины своей сейчас нет!); помочь постоять с кем-ниб. в переходе в выходные; помочь материально (корм? прививки?), как-то не сразу соображается, что нужнее всего сейчас. Ирина, Vel. (029) -647-75-51
Сообщение отредактировала: mamakoshka - Среда, 12.12.2012, 21:59
|
.
Беларусь, Минск
123 сообщения
Топикстартер
мама, может, и выше колена, близко не подходит. Видимо, охраняет вагончики строителей, еще отдадут ли? Но надо еще искать машину и человека, чтоб съездил и помог поймать, на общ. транспорте оттуда их не увезешь. У меня дома что: 5 котов, некастрированный кобелек http://egida.by/forum/16-7038-1 , и т.к. все взрослые и работают, днями никого нет дома. Собака приучена давно к 2-разовому выгулу, слава богу, с ним без проблем. А за малыми нужен уход и уход. Срочно ищу, кому закинуть хотя бы парочку, пока безуспешно. Кидаю клич ВК.
Добавлено (11 Декабря 2012, 23:37) |
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
mamakoshka, я имела ввиду машиной смогу помочь, когда будет кого куда перевозить, главное чтоб окончательно снегом не завалило.
Добавлено (11 Декабря 2012, 23:58)
ВЕЛИЧАЙШИЙ ГРЕХ ЧЕЛОВЕКА - ЭТО НЕ НЕНАВИСТЬ, ЭТО РАВНОДУШИЕ К СВОИМ БРАТЬЯМ.
|
.
Беларусь, Минск
123 сообщения
Топикстартер
Вчера никого не видела, даже маму... Опрос злобных строителей ничего не дал, разводят руками... Но там такая стройка уже кипит, им некуда деться будет совсем (если они еще там). Девочки, я буду сегодня там где-то к 17.00. А может кто-нибудь к этому времени подскочить? Если забрать, а там уже на ходу решится, куда и к кому? Можно же? Главное, забрать, а там на ходу решим? Но боюсь, что их там не будет уже...
Добавлено (19 Декабря 2012, 21:56) |
.
Беларусь, Минск
123 сообщения
Топикстартер
Я думаю, как раз для перехода. И от мамки уже не особо зависят, и не большие еще
|
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Могу помочь постоять, но только в субботу
|
| |||
| |||